Дневники вампира
|
|
helen | Дата: Среда, 03.02.2010, 01:58 | Сообщение # 2401 |
 High Society
Награды: 341
Статус: Offline
| Quote (GossipG) ну я не помню.... просто летом читала=) бывает Quote (gossip-little-J) новый постер от CW я прям таю от Деймончика) я такой не видела спасибки ЙЕН-ДЕЙМОН ЭТО НЕЧТО!!!!
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Среда, 03.02.2010, 11:35 | Сообщение # 2402 |
 High Society
Награды: 5
|
Team Delena ♥
Сообщение отредактировал AniSmaylik - Среда, 03.02.2010, 11:38 |
|
| |
veryvery | Дата: Среда, 03.02.2010, 13:57 | Сообщение # 2403 |
 High Society
Награды: 4
| AniSmaylik, милахи)) особенно, Нинель мне на последней понравилась Quote потом и начинается самое интересное надо будет провести с собой воспитательную работу и заставить читать дальше))
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 03.02.2010, 18:20 | Сообщение # 2404 |
 High Society
| AniSmaylik, Спасибо за фотки,Йен просто мега секси мен,такой классный,Пол тут так себе ничего особенного ,Нинка хороша!!!!Quote (veryvery) надо будет провести с собой воспитательную работу и заставить читать дальше)) Настена,потом читается на одном дыхание
|
|
| |
uliya | Дата: Среда, 03.02.2010, 18:38 | Сообщение # 2405 |
 High Society
Награды: 152
| AniSmaylik, Нинуля зажигает Понравилась мне на всех фотках
|
|
| |
Blaise | Дата: Среда, 03.02.2010, 20:09 | Сообщение # 2406 |
 Elite
Награды: 23
| AniSmaylik, спасибо за фотки, парни просто бесподобны
|
|
| |
ken | Дата: Среда, 03.02.2010, 20:15 | Сообщение # 2407 |
 High Society
Награды: 41
| AniSmaylik, фотки как всегда поражающие.... спасибо за красотень))) Quote (Blaise) парни просто бесподобны а на Нинка ты даже и взгляд не кинула... все бы тебе парнишек смотреть
 Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 03.02.2010, 20:18 | Сообщение # 2408 |
 High Society
| Quote (ken) а на Нинка ты даже и взгляд не кинула... все бы тебе парнишек смотреть biggrin А ты прям все замечаешь зачем ей Ника когда такие горячие парни
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Среда, 03.02.2010, 20:33 | Сообщение # 2409 |
 High Society
| да всегда пожалуйста)))) ураааа пара дней до серии)))
Team Delena ♥
|
|
| |
uliya | Дата: Среда, 03.02.2010, 20:38 | Сообщение # 2410 |
 High Society
Награды: 152
| AniSmaylik, Анюта, будем знакомы, я Юля) Quote (AniSmaylik) ураааа пара дней до серии как я тебя понимаю,считаю каждую минутку, на данный момент это мой любимый серик)))
|
|
| |
ken | Дата: Среда, 03.02.2010, 20:38 | Сообщение # 2411 |
 High Society
| Quote (helen) А ты прям все замечаешь ну есть такая черта... только не бросай те в меня помидорки кстати твое "хороша!!!!" я тоже заметила... и долго думала... Quote (helen) зачем ей Ника когда такие горячие парни да парни то хорошо.. но для приличия и девку надо отметить.. оторвалась тут по полной а мы ее проигнорируем.. не порядок... женская солидарность должна быть Quote (AniSmaylik) да всегда пожалуйста)))) ураааа пара дней до серии))) это так мы и на шею скоро сядем А серия действительно близко...
 Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Среда, 03.02.2010, 21:08 | Сообщение # 2412 |
 High Society
| Quote (ken) это так мы и на шею скоро сядем А серия действительно близко... ))))))))))) аа ну я прям не могу дождаться)) Quote (uliya) AniSmaylik, Анюта, будем знакомы, я Юля) очень приятно)) ну я еще щас сплетницу смотрю ,но все таки дневники на первом месте)))
Team Delena ♥
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 03.02.2010, 21:21 | Сообщение # 2413 |
 High Society
| Quote (ken) ну есть такая черта... только не бросай те в меня помидорки biggrin помидорки я как нибудь сама съем,еще продукты переводить Quote (ken) кстати твое "хороша!!!!" я тоже заметила... и долго думала... dry и что надумала ? Quote (ken) да парни то хорошо.. но для приличия и девку надо отметить.. оторвалась тут по полной а мы ее проигнорируем.. не порядок... женская солидарность должна быть biggrin я же отписалась по поводу Еленки,поэтому моя солидарность присутствует ,я хорошая!!! Quote (AniSmaylik) ну я еще щас сплетницу смотрю ,но все таки дневники на первом месте))) Сплетницу и мы смотрим,но Дневники любим и тоже ждем!!!
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Среда, 03.02.2010, 21:50 | Сообщение # 2414 |
 High Society
| ну я токо начала смотреть еще и месяца нет)) уже заканчиваю второй сезон ну на 16 серии))
Team Delena ♥
|
|
| |
ken | Дата: Среда, 03.02.2010, 21:57 | Сообщение # 2415 |
 High Society
| Quote (helen) помидорки я как нибудь сама съем,еще продукты переводить я теперь спокойна))) Quote (helen) и что надумала biggrin ? как всегда отвлеклась и потеряла ход мыслей думаю к лучшему, а то могло бы далеко увести))) Quote (helen) я же отписалась по поводу Еленки,поэтому моя солидарность присутствует biggrin ,я хорошая!!! biggrin Леночек.. конечно ты хорошая... и твоя солидарность повсюду))) Quote (AniSmaylik) ну я токо начала смотреть еще и месяца нет)) уже заканчиваю второй сезон ну на 16 серии)) я вообще смотрела на одном порыве.. не могла оторваться.. за два дня второй сезон проглатила)))
|
|
| |