ериал такой популярный получился, что точно бы узнала рано или поздно)теперь есть и другие вампиры, о которых можно поговорить)))))
это что-то если бы мне сказали еще год назад что я буду читать книги про вампиров засмеялась бы в лицо,а теперь мне так интересно,хотя фильмы про вампиров и оборотней всегда смотрела.а еще очень нравится серик там где снималась Келли,96 года Объятые ужасом или еще как то по другому,там про оборотней и вампиров,там такой Джулиан мужчинка бвыл симпотный и вообще благородный оборотень,я пересматривала пару месяцев назад,жалко мало серий...прикрыли гады.
я даже не слышала про такой..надо будет поискать))
он есть в инете,я онлайн смотрела,на одном сайте ,а может даже на интв...помню я от серика в восторге была,я его на кассету записывала,кассета где то валяется не знаю где...
Quote (inka-shuller)
у меня тоже подруга спрашивает так грустно: А ты не про вампиров читаешь что нить? biggrin
да тут Еленка просто шикарна.. но как вспомню ее новую прическу.. и диву даюсь кому это было надо... Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
- Джули Плек подтвердила, что те синопсисы, которые появлялись на IMDb сильно далеки от истины. - Сценаристы собираются объяснить, почему именно Деймон и Стефан не могут доверять друг другу. - Аларика будет больше во второй половине сезона, когда мы узнаем, зачем он приехал в Мистик-Фоллс.
- Превращения Елены в вампира в ближайшее время не планируется. - Мы увидим, как Кэтрин и Деймон целуются. - Происходящее между Деймоном и Еленой станет горячее, начинает формироваться любовный треугольник. - Во второй половине сезона мы увидим, как "Деймон, наконец, сделает шаг вперед и начнет вести себя, как старший брат, когда кое-что значительное произойдет со Стефаном". - Дружба Бонни и Елены нестабильна. Кевин Уильямсон говорит, что теперь, когда Бонни знает о вампирах, "она должна сделать выбор, смиряется ли она с этим фактом или нет?" - Деймон продолжит интересоваться Бонни. Она станет важной частью открытия гробницы.