Дневники вампира
|
|
ken | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 00:32 | Сообщение # 2101 |
High Society
Награды: 41
Статус: Offline
| Quote (inka-shuller) мисс Санта) хорошенькая... Quote (helen) у меня тоже есть такая старая фотка ей лет девять она даже не меняется..везет же..
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 00:35 | Сообщение # 2102 |
High Society
Награды: 1
| еще одно старье- Камерон из 10 причин моей ненависти тискает Джереми Гилберта..глубокая юность)
|
|
| |
ken | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 00:37 | Сообщение # 2103 |
High Society
| Quote (inka-shuller) .глубокая юность) такие чудные ..оба... молоденькие...эх..
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 00:40 | Сообщение # 2104 |
High Society
| ведьма Бонни)
|
|
| |
ken | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 00:42 | Сообщение # 2105 |
High Society
| Quote (inka-shuller) ведьма Бонни) честно говоря..я ее не очень люблю... не по душе она мне..с ее колдовством
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 00:46 | Сообщение # 2106 |
High Society
| ken, по книге она вообще ужос летящий на крыльях ночи..в сериале мне больше нравится... а вот Викки - мир ее вампирскому праху
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 00:47 | Сообщение # 2107 |
High Society
Награды: 341
| Quote (ken) она даже не меняется..везет же.. smile это все молодая кровь... Quote (inka-shuller) еще одно старье- Камерон из 10 причин моей ненависти тискает Джереми Гилберта..глубокая юность) ого.они оказываются старые друганы Quote (inka-shuller) ведьма Бонни) По книге она вообще такая классная мне нравится и жалко что Мередит персонаж убрали
|
|
| |
ken | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 00:48 | Сообщение # 2108 |
High Society
| Quote (inka-shuller) по книге она вообще ужос летящий на крыльях ночи. не читала..но верю тебе на слово... Quote (inka-shuller) а вот Викки - мир ее вампирскому праху да светлая память ей... Она мне нравится..заводная девчонка...
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 00:48 | Сообщение # 2109 |
High Society
| Quote (inka-shuller) по книге она вообще ужос летящий на крыльях ночи..в сериале мне больше нравится... В сереале вообще всех актеров сделали интересными,книги нудноватые были,а тут хорошо поработали... Quote (inka-shuller) а вот Викки - мир ее вампирскому праху biggrin у как сказанула
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 00:51 | Сообщение # 2110 |
High Society
| мне кажется, в Бонни совместили и Бонни и Мередит..я вот на днях 3 книгу дочитала, где Елена ...вот в Дэймона книжного верю - такой же как в сериале, да и Стефан такой же нудный до боли..а Елена другая конечно
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 00:57 | Сообщение # 2111 |
High Society
| Quote (inka-shuller) мне кажется, в Бонни совместили и Бонни и Мередит..я вот на днях 3 книгу дочитала, где Елена Это ты точно заметила.быстрей всего это так,поэтому сериальную Бонни так люблю.а фокус с перьями вообще сказочный момент!!! Quote (inka-shuller) .вот в Дэймона книжного верю - такой же как в сериале, да и Стефан такой же нудный до боли..а Елена другая конечно Согласна,они отлично вжились в роли,но мне эта Еленка больше нравится чем книжная,она там немного слащавая и глупая казалась,это по мне...
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 01:00 | Сообщение # 2112 |
High Society
| так там у нее трансформация происходила - из эгоистки в альтруистку) а тут чего ждать? даже не знаю...превратят ли ее в вампиршу?сомневаюсь...
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 01:14 | Сообщение # 2113 |
High Society
| Quote (inka-shuller) так там у нее трансформация происходила - из эгоистки в альтруистку) а тут чего ждать? даже не знаю...превратят ли ее в вампиршу?сомневаюсь... вот и жду,чего ожидать от этой Бонни,они лихо все переписали,мне это поэтому так и нравится!!!
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 01:20 | Сообщение # 2114 |
High Society
| да, особенно неожиданно для тех, кто книгу читал
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 01:23 | Сообщение # 2115 |
High Society
| Quote (inka-shuller) да, особенно неожиданно для тех, кто книгу читал wacko Страно так получается,первые две книги мне понравились.не сильно.так читала,но особо не в восторге была 3-4 понравились вообще суперски,пятая нудить начали...а серик вообще хороший сняли,не думала что так получится и тебе отдельное спасибо за серик и за книги,не скажи ты я наверное бы не узнала,ну если только со временем...
|
|
| |