Блин. Новая часть!!! Которую нам еще ждать так долго.... Хорошо хоть не 3 месяца. Итак. Мэтт и Кэролайн хорошие такие=)))) Флэшбеки опять будут! Ухтышки! Нинка там такая красивая!!!! "Почему я так охожа на неё" хмммм.... Нравится вся эта история с Бонни. Ведьмы.)) Ну и наконец наша троица! Вау! Красавцы!!! Интересно посмотреть на все это. Не понравилось одно. Что на голове у Елены???
ооо не зря я сюда заглянула)) большое спасибо за видео) я прям уже не могу без них...хоть что-то...и как мы держимся?)) О_______о чтооооо? 21??? они опять перенесли??? какой ужас! когда? коворили же что 14 ого.......ррррр ava by mr-know-all
большой-большой спасиб!!! очень рады Неожиданно Елена выглядит Ещё очень удивилась что она и Стефан под ручку идут, я думала что их проблемы на несколько серий растянут, хотя я так рада видеть их всех вместе
не знаа куда кинуть ссылку))ну у этой темки название самое подходящее!
Викуля..главное что скинула.. а куда неважно!!! интересно было глянуть..все такие клыкастые некоторых правда не знаю..не смотрела...но наши то шикарные... так это часть 1??? да и повторюсь... Деймон должен быть намного выше в этом списке!!! Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
GossipG, Настенка спасибо за доставленое удовольствие!!! Йен просто шикарен.. правда картинки на столько быстро менялись я еле успевала его рассмотреть а мне ведь надо в подробностях...пришлось несколько раз Эх какой же он красавчик...и опять его танец в конце...бесподобен!!! Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
Кто любит Настю меня больше всех?!?!? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
We love you !!!!
Quote (GossipG)
Вот мои родные. Радуйтесь=)))
Иёу,я так рада,ждала этого ролика как больная ,как интересно все там,Хоцу!!!!
Quote (GossipG)
Нинка там такая красивая!!!! "Почему я так охожа на неё" хмммм....
Чё, реально похожа и нам не показываешься?
Quote (GossipG)
Ну и наконец наша троица! Вау! Красавцы!!! Интересно посмотреть на все это. Не понравилось одно. Что на голове у Елены??? wacko
Главное Еленка жива здорова,разговаривала со Стефаном,Деймон вроде пришел в себя,а во прическа Елен,а меня ввела в шок тем, что я ее не сразу узнала,подумала : что за герла . Флешбэк,по ходу Бонни видела Кэтрин и все поймет что к чему и может как Еленка с этим всем связана,оmg во закрутили,мне нравится!!!! Слюнями устала давится,сколько там еще ждать %),но терплю
Сообщение отредактировал helen - Четверг, 17.12.2009, 01:38