menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Дневники вампира
kenДата: Вторник, 15.12.2009, 11:02 | Сообщение # 2026
High Society
Награды: 41
Статус: Offline
Quote (helen)
кто тут Елеку кусает surprised и как понять Деймона

я просмотрела несколько раз и так и не поняла кто ее тяпнул..но орала она порядочно!!! все таки наверное этого еще не было...я не помню такого момента..а вот со Стефаном кадр был уже...вообщем как же хочется проды.... cry

GossipG, спасибо!!! потрясающее видео!!! Все моменты мои любимые...Деймон просто шикарен и сцена Еленки со Стефаном...смотрела бы вечно...о и музычка отпад!!!

Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....

uliyaДата: Вторник, 15.12.2009, 13:27 | Сообщение # 2027
High Society
Награды: 152
Quote (helen)
кто тут Елеку кусает

тоже посмотрела несколько раз, не помню такого момента, похоже на Деймона, но трудно в это поверить no

helenДата: Вторник, 15.12.2009, 22:33 | Сообщение # 2028
High Society
Награды: 341
Quote (dragonfly)
я так поняла, это к тому повтору всех 10 серий + может это кадры с будущих серии, которые покажут для поддержания интереса?
там видно и старое и точно новое... wink
Quote (ken)
я просмотрела несколько раз и так и не поняла кто ее тяпнул..но орала она порядочно!!! все таки наверное этого еще не было...я не помню такого момента..а вот со Стефаном кадр был уже...вообщем как же хочется проды.... cry
Да ее точно тяпнули и я такого не помню чтоб было surprised
Quote (uliya)
тоже посмотрела несколько раз, не помню такого момента, похоже на Деймона, но трудно в это поверить no
Вот показана так чтоб мы подумали на Деймона,но не он точно... wacko

kenДата: Вторник, 15.12.2009, 23:07 | Сообщение # 2029
High Society
Quote (helen)
Да ее точно тяпнули и я такого не помню чтоб было

тяпнули...и причем не хило biggrin

Quote (helen)
Вот показана так чтоб мы подумали на Деймона,но не он точно...

как ты уверена... dry думаешь он ее пожалеет... может в порыве страсти не сдержался и кусочек хапанул... biggrin

Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....

helenДата: Вторник, 15.12.2009, 23:10 | Сообщение # 2030
High Society
Quote (ken)
тяпнули...и причем не хило biggrin
Очень смачно biggrin ,так с голодухи biggrin
Quote (ken)
как ты уверена... dry думаешь он ее пожалеет... может в порыве страсти не сдержался и кусочек хапанул... biggrin
Я уверена,не знаю почему,но скажу больше,Деймон там может куснул того кто на Еленку напал,че-то мне так кажется biggrin

kenДата: Вторник, 15.12.2009, 23:24 | Сообщение # 2031
High Society
Quote (helen)
Я уверена,не знаю почему,но скажу больше,Деймон там может куснул того кто на Еленку напал,че-то мне так кажется

ого...как ты закрутила... dry
думаешь он ее защитничек теперь??? мне это нравится...пусть будет по твоему..не хочу что б это Деймон ее кусанул...

helenДата: Вторник, 15.12.2009, 23:29 | Сообщение # 2032
High Society
Quote (ken)
ого...как ты закрутила... dry
мне говорили,это я умею biggrin
Quote (ken)
думаешь он ее защитничек теперь??? мне это нравится...пусть будет по твоему..не хочу что б это Деймон ее кусанул...
ну я как бы читала спойлеры у них перемирие,это значит что точно не он ее куснул,а кто-то другой biggrin

kenДата: Вторник, 15.12.2009, 23:49 | Сообщение # 2033
High Society
Quote (helen)
мне говорили,это я умею

biggrin biggrin biggrin нет слов... dry

Quote (helen)
ну я как бы читала спойлеры у них перемирие,это значит что точно не он ее куснул,а кто-то другой

еу успокоила..спать спокойно теперь буду... хотя нет...буду гонять кто посмел и за что?? dry Может Стефан от ревности или с головой того... biggrin

helenДата: Вторник, 15.12.2009, 23:57 | Сообщение # 2034
High Society
Quote (ken)
еу успокоила..спать спокойно теперь буду... хотя нет...буду гонять кто посмел и за что?? dry Может Стефан от ревности или с головой того... biggrin
Та не,спи спокойно,там негодяй появится,это все он поганый biggrin ,вот Деймон и будет город от такого спасать...ай финк wink

kenДата: Среда, 16.12.2009, 00:11 | Сообщение # 2035
High Society
Quote (helen)
Та не,спи спокойно,там негодяй появится,это все он поганый biggrin ,вот Деймон и будет город от такого спасать...ай финк

biggrin biggrin biggrin мало тут вампиров..так еще и негодяй объявится... dry и Деймон прям как супергерой рванет на помощь...да сериал мне все нравится больше и больше... biggrin

helenДата: Среда, 16.12.2009, 00:15 | Сообщение # 2036
High Society
Quote (ken)

biggrin biggrin biggrin мало тут вампиров..так еще и негодяй объявится... dry и Деймон прям как супергерой рванет на помощь...да сериал мне все нравится больше и больше... biggrin
Та я смотрю, ты меня сейчас тут наслушаешься и вообще сериал, в комедию превратится biggrin ,но я это все из-за спойлеров,люблю их и не могу перестать читать... biggrin

kenДата: Среда, 16.12.2009, 00:21 | Сообщение # 2037
High Society
Quote (helen)
Та я смотрю, ты меня сейчас тут наслушаешься и вообще сериал, в комедию превратится

а что он еще и драма??? surprised biggrin biggrin biggrin

Quote (helen)
,но я это все из-за спойлеров,люблю их и не могу перестать читать...

я тоже... сколько раз зарекалась..но не могу удержаться... но я не расстраиваюсь.. все равно если серия интересная затягивает и забываешь про них...

helenДата: Среда, 16.12.2009, 00:45 | Сообщение # 2038
High Society
Quote (ken)
а что он еще и драма??? surprised biggrin biggrin biggrin
нет,еще драмы нам не хватало,мелодрама и так сойдет biggrin
Quote (ken)
я тоже... сколько раз зарекалась..но не могу удержаться... но я не расстраиваюсь.. все равно если серия интересная затягивает и забываешь про них...
я вроде не зарекалась,не помню,вот и на меня прочитанное не заставить не смотреть после этого серию,не дождутся biggrin

dragonflyДата: Среда, 16.12.2009, 09:45 | Сообщение # 2039
High Society
Награды: 197
Quote (ken)

я вот стараюсь не читать, но разве с вами получится? biggrin

GossipGДата: Среда, 16.12.2009, 10:23 | Сообщение # 2040
High Society
Награды: 12
Кто любит Настю меня больше всех?!?!? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Вот мои родные. Радуйтесь=)))

Жду серию!!!!!

Поиск: