кто тут Елеку кусает surprised и как понять Деймона
я просмотрела несколько раз и так и не поняла кто ее тяпнул..но орала она порядочно!!! все таки наверное этого еще не было...я не помню такого момента..а вот со Стефаном кадр был уже...вообщем как же хочется проды....
GossipG, спасибо!!! потрясающее видео!!! Все моменты мои любимые...Деймон просто шикарен и сцена Еленки со Стефаном...смотрела бы вечно...о и музычка отпад!!!
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
я так поняла, это к тому повтору всех 10 серий + может это кадры с будущих серии, которые покажут для поддержания интереса?
там видно и старое и точно новое...
Quote (ken)
я просмотрела несколько раз и так и не поняла кто ее тяпнул..но орала она порядочно!!! все таки наверное этого еще не было...я не помню такого момента..а вот со Стефаном кадр был уже...вообщем как же хочется проды.... cry
Да ее точно тяпнули и я такого не помню чтоб было
Quote (uliya)
тоже посмотрела несколько раз, не помню такого момента, похоже на Деймона, но трудно в это поверить no
Вот показана так чтоб мы подумали на Деймона,но не он точно...
Вот показана так чтоб мы подумали на Деймона,но не он точно...
как ты уверена... думаешь он ее пожалеет... может в порыве страсти не сдержался и кусочек хапанул... Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
Я уверена,не знаю почему,но скажу больше,Деймон там может куснул того кто на Еленку напал,че-то мне так кажется
ого...как ты закрутила... думаешь он ее защитничек теперь??? мне это нравится...пусть будет по твоему..не хочу что б это Деймон ее кусанул... Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
ну я как бы читала спойлеры у них перемирие,это значит что точно не он ее куснул,а кто-то другой
еу успокоила..спать спокойно теперь буду... хотя нет...буду гонять кто посмел и за что?? Может Стефан от ревности или с головой того... Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
Та не,спи спокойно,там негодяй появится,это все он поганый biggrin ,вот Деймон и будет город от такого спасать...ай финк
мало тут вампиров..так еще и негодяй объявится... и Деймон прям как супергерой рванет на помощь...да сериал мне все нравится больше и больше... Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
biggrin biggrin biggrin мало тут вампиров..так еще и негодяй объявится... dry и Деймон прям как супергерой рванет на помощь...да сериал мне все нравится больше и больше... biggrin
Та я смотрю, ты меня сейчас тут наслушаешься и вообще сериал, в комедию превратится ,но я это все из-за спойлеров,люблю их и не могу перестать читать...
Та я смотрю, ты меня сейчас тут наслушаешься и вообще сериал, в комедию превратится
а что он еще и драма???
Quote (helen)
,но я это все из-за спойлеров,люблю их и не могу перестать читать...
я тоже... сколько раз зарекалась..но не могу удержаться... но я не расстраиваюсь.. все равно если серия интересная затягивает и забываешь про них... Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....