Дневники вампира
|
|
Анюта | Дата: Суббота, 14.11.2009, 19:00 | Сообщение # 1606 |
High Society
Награды: 3
Статус: Offline
| Нашли, нашли))) Особенно тот что в моей подписи Но про Ростен не забываем
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Суббота, 14.11.2009, 19:08 | Сообщение # 1607 |
High Society
Награды: 1
| у тебя там еще Кас с Дином)
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 14.11.2009, 19:11 | Сообщение # 1608 |
High Society
Награды: 341
| Quote (inka-shuller) нашли себе новых любимчиков?) Привет мой свет!!!!! Ты видишь не даром тему создала,все книги прочитали!!!! Ты столько пропустила!!!!
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Суббота, 14.11.2009, 19:37 | Сообщение # 1609 |
High Society
| helen, это точно..я уже забыла, о чем там было-то..память девичья
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 14.11.2009, 19:41 | Сообщение # 1610 |
High Society
| inka-shuller, Они начали снимать дальше не по книгам,но серик очень интересный и Пол и Йен и Нинка молодцы справляются,мне так нравится!!!!!
|
|
| |
Анюта | Дата: Суббота, 14.11.2009, 19:43 | Сообщение # 1611 |
High Society
| Quote (helen) Они начали снимать дальше не по книгам,но серик очень интересный и Пол и Йен и Нинка молодцы справляются,мне так нравится!!!!! Ага, особенно всех девушек здесь волнует Ян)) ну и Пол, но это уже у кого какие предпочтения
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Суббота, 14.11.2009, 19:56 | Сообщение # 1612 |
High Society
| ну..я тож все серии видела и понимаю, что Стефан мало кого волнует) а кто по вашему будет оборотнем?)
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 14.11.2009, 19:58 | Сообщение # 1613 |
High Society
| Quote (inka-shuller) ну..я тож все серии видела и понимаю, что Стефан мало кого волнует) Мне в 9 серии понравился какой он а-ля Деймон Quote (inka-shuller) а кто по вашему будет оборотнем?) мне кажется Аларик ,но если так то получается и оборотни не могут без приглашения или по спойлерам появится друг Мэтта,ни кто нибудь,а сам Шон Фарис.мне эта идея нравится,тогда может Он оборотень будет
|
|
| |
Анюта | Дата: Суббота, 14.11.2009, 20:06 | Сообщение # 1614 |
High Society
| Quote (inka-shuller) ну..я тож все серии видела и понимаю, что Стефан мало кого волнует) ну так уж получается)) Quote (inka-shuller) а кто по вашему будет оборотнем?) Я не знаю, думала что Тайлер как по книге,а сейчас даже не задумывалась Quote (helen) Quote (inka-shuller) ну..я тож все серии видела и понимаю, что Стефан мало кого волнует) Мне в 9 серии понравился какой он а-ля Деймон Ага, но до него ему далеко. Посмотрела я 9 серия, мне понравилась. Особенно игра Стефана и Деймона на поле Quote (helen) Quote (inka-shuller) а кто по вашему будет оборотнем?) мне кажется Аларик ,но если так то получается и оборотни не могут без приглашения или по спойлерам появится друг Мэтта,ни кто нибудь,а сам Шон Фарис.мне эта идея нравится,тогда может Он оборотень будет Очень даже может быть, но на счет Аларика то думаю врядли
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Суббота, 14.11.2009, 20:08 | Сообщение # 1615 |
Elite
Награды: 9
| блин девочки помогите(( я все никак не могу скачать девятую серию.Киньте ссылку на файл торрента...или адрес сайта,с которого вы качаете...так хочу посмотреть
ava by mr-know-all
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 14.11.2009, 20:10 | Сообщение # 1616 |
High Society
| Quote (Анюта) Я не знаю, думала что Тайлер как по книге,а сейчас даже не задумывалась я тоже.но его родители и вообще семья не похоже Quote (Анюта) Ага, но до него ему далеко. Посмотрела я 9 серия, мне понравилась. Особенно игра Стефана и Деймона на поле вообще такие братики.как в старые добрые времена Quote (Анюта) Очень даже может быть, но на счет Аларика то думаю врядли Он не мог войти,значит он Вампир Quote (gossip-little-J) блин девочки помогите(( я все никак не могу скачать девятую серию.Киньте ссылку на файл торрента...или адрес сайта,с которого вы качаете...так хочу посмотреть на инглишь,на русском вроде нет?
|
|
| |
Анюта | Дата: Суббота, 14.11.2009, 20:16 | Сообщение # 1617 |
High Society
| Quote (helen) Quote (Анюта) Я не знаю, думала что Тайлер как по книге,а сейчас даже не задумывалась я тоже.но его родители и вообще семья не похоже Но еще ничего не известно, может еще и Тайлер Quote (helen) Quote (Анюта) Ага, но до него ему далеко. Посмотрела я 9 серия, мне понравилась. Особенно игра Стефана и Деймона на поле вообще такие братики.как в старые добрые времена Но как говорится не долго музыка играла Quote (helen) Quote (Анюта) Очень даже может быть, но на счет Аларика то думаю врядли Он не мог войти,значит он Вампир Дааа с книгой совсем не вяжется =( Quote (helen) Quote (gossip-little-J) блин девочки помогите(( я все никак не могу скачать девятую серию.Киньте ссылку на файл торрента...или адрес сайта,с которого вы качаете...так хочу посмотреть на инглишь,на русском вроде нет? Уже есть, пока только на торенте
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 14.11.2009, 20:19 | Сообщение # 1618 |
High Society
| Quote (Анюта) Но еще ничего не известно, может еще и Тайлер Я или что-то путаю или кто-то говорил что точно не Тайлер,хотя..... Quote (Анюта) Но как говорится не долго музыка играла wink Деймон не даем нам расслабится Quote (Анюта) Дааа с книгой совсем не вяжется =( Мне это нравится,сюжет закрутили то что надо...
|
|
| |
Анюта | Дата: Суббота, 14.11.2009, 20:25 | Сообщение # 1619 |
High Society
| Quote (helen) Quote (Анюта) Но еще ничего не известно, может еще и Тайлер Я или что-то путаю или кто-то говорил что точно не Тайлер,хотя..... Вот и я точно ничего не знаю Quote (helen) Quote (Анюта) Но как говорится не долго музыка играла wink Деймон не даем нам расслабится За такие качества я просто от него точку =)) Плохиш наш Quote (helen) Мне это нравится,сюжет закрутили то что надо... Мне не нравится, но я не в восторге. Хотелось бы чуточку к книге приблизится
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 14.11.2009, 20:27 | Сообщение # 1620 |
High Society
| Quote (Анюта) За такие качества я просто от него точку =)) Плохиш наш tongue Плахишь то что надо,а мимика лица так вообще!!!! Quote (Анюта) Мне не нравится, но я не в восторге. Хотелось бы чуточку к книге приблизится Они любят все переписывать,это Голливуд
|
|
| |