а я так вообще в восторге!!! 9я серия показала нам на сколько круто будут развиваться остальные события во всем сериале!!! была таким мостиком!
мне серия тоже очень понравилась,как может не понравится не знаю...,меня три покрывали мурашки, от жути ,сама от себя в шоке!!!!
Quote (LESSter)
Бони просто супер!!! так офигенно отыграла Эмили!!! УХХХ! сцена с уничтожением кристала - неописуема!
умничка актриса справилась на все сто,люблю Бонни!!!!!
Quote (LESSter)
ясное дело почему Дамон на нее напал..... он только из-за Кэтрин и вернулся, а тут такая дребедень!
Жалко так стало Деймона,бедняга столько лет и никак не отпустить ту,которая такое выкинула
Quote (LESSter)
Джереми прелесть, он мне ботаном на много больше нравится!
Джер вообще мне нравится.чем дальше тем парень становится интереснее и умнее....мне кажется еще покажет где раки Зимуют и мне интересно что в том Дневнике написано который он нашел,небось что-то очень важное и интересное
Quote (LESSter)
Алларих видимо тоже вампир или оборотень! Ведь он не смог войти к Джене, а она его не пригласила, типа Джереми дома!
Точно Вампир раз не мог зайти,хотя тогда кто Волк...,раз уже мы видим, появился еще и Логан в роли вампира
Quote (LESSter)
Логан вампир без вариантов, и промка к 10 серии это доказывает!!!
не нравится мне он и все!!!
Quote (LESSter)
И интересно кого он кусать будет??? ХМ, но Стэф ему палюбому врежет!
Вот это точно,там темные волосы может Еленке достанется,раз потом она там в шарфике ????
Quote (LESSter)
Меня только один вопрос интересует..... а что теперь Дамон делать будет??? всех крошить в оливье или уедет dry
что-то будет и не ясно гуд ор бэд ???
Quote (Bell33)
объясните мне хоть кто нибудь, если его целью была Кетрин, то к Елене у него ничего нет,?
Не спеши еще ничего не ясно,не может быть что нет....так не бывает!!! Мне очень понравился еще может Стефан_Деймон,Деймон -Стефан так забавно обыграли и так вечер мило провели пока Стефан не начал сопливить,Деймон сразу в себя пришел.а так момент двух (братьев-друзей),так понравился!!!!! Серия кул!!! Промка просто Нот!!!! А вот Логан еще тот засранец,а-ля Викки все кусает
Да ты мне не то что намек дала... Я сама, спасибо большое!!! А промо и правда очень Hot. Вот только интересно что из этого выйдет? Люблю того, кого стоит бояться..
Ну ему теперь просто нужно что то пакостное сделать, что бы немного от неудачной реализации его плана отойти! smile
Эх не долго я радовалась примирению Стефана и Деймона,снова начнет проказничать и вообще спойлеры жуть какие интересные,так что скучать мы точно не будем!!!!