СТРЕЛА
|
|
helen | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 01:40 | Сообщение # 91 |
High Society
Награды: 341
Статус: Offline
| Quote (Valenti-kiss) Новую злодейку для Олли притащат. Первый взгляд на Охотницу из сериала «Стрела». не надо нам таких персонажей надолго,два эпизода и пусть гуляет
|
|
| |
Valenti-kiss | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 01:44 | Сообщение # 92 |
Privileged
Награды: 124
| Quote (helen) не надо нам таких персонажей надолго,два эпизода и пусть гуляет Так это же она будет одной из двух девушек, с которыми Оливер одновременно станет спать. Думаю, что она ещё больше эпизодов будет.
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 01:53 | Сообщение # 93 |
High Society
| Quote (Valenti-kiss) Так это же она будет одной из двух девушек, с которыми Оливер одновременно станет спать. Думаю, что она ещё больше эпизодов будет. ооооооой вот так дела,а я думала не знаю что,кем тогда будет Лорел птичкой или кем мы на днях говорили,это телка будет ею про этот персонаж говорили или я уже спать хочу и пишу бог знает что
|
|
| |
Valenti-kiss | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 01:59 | Сообщение # 94 |
Privileged
| Quote (helen) ооооооой вот так дела,а я думала не знаю что,кем тогда будет Лорел птичкой или кем мы на днях говорили,это телка будет ею про этот персонаж говорили или я уже спать хочу и пишу бог знает что Лорел будет Чёрной Канарейкой, а Охотница Хелен и компьютерщица Фелисити будут любовницами недолгое время.
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 02:05 | Сообщение # 95 |
High Society
| Quote (Valenti-kiss) Лорел будет Чёрной Канарейкой ой простите,я ее птичкой обозвала Quote (Valenti-kiss) Охотница Хелен и компьютерщица Фелисити будут любовницами недолгое время. я так и знала что компьютершица не с просто мелькает,вся такая умная ,вот блин Олли .
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 06.11.2012, 23:37 | Сообщение # 96 |
High Society
Награды: 197
| Quote (helen) ну наконец-то ты с нами,а то все будем смотреть и пропали из темы да, не особо я тут присутствую, только серии смотрю, а пообсуждать как всегда времени нет
|
|
| |
Valenti-kiss | Дата: Вторник, 06.11.2012, 23:45 | Сообщение # 97 |
Privileged
| Quote (helen) я так и знала что компьютершица не с просто мелькает,вся такая умная ,вот блин Олли . Ему после 5 лет отдыха можно простить.
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 00:22 | Сообщение # 98 |
High Society
| Quote (Valenti-kiss) Ему после 5 лет отдыха можно простить. love интересная серия,а дальше еще интересней я так понимаю
|
|
| |
Valenti-kiss | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 18:54 | Сообщение # 99 |
Privileged
| Джеффри Нордлинг сыграет Фрэнка Бартинелли, отца Охотницы и криминального босса города Старлинг Сити в седьмой серии первого сезона «Стрелы».
В одной из последующих серий под названием Legacies появится группа суперзлодеев Банда Флэш-Рояль (Royal Flush Gang). Актер Кайл Шмидт сыграет Эйса в реалистичной версии Банды. В первоисточнике персонаж является андроидом, но создатели сериала наотрез отказываются вводить фантастические элементы в сериал.
По той же причине в сериале не светит даже камео Чудо-женщины, чей сериал недавно заказал тот же канал. Ее появление во вселенной «Стрелы» может состояться только если у персонажа не будет сверхспособностей.
В остальном, дела у сериала обстоят бодро: в первом сезоне появятся суперзлодеи Мерлин, Константин Дракон, Дедшот, Дезстроук, Чайна Уайт, Банда Флэш-Рояль, и, возможно, это еще не полный список. Но еще раз подчеркнем - все без суперспособностей.
|
|
| |
Valenti-kiss | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 23:34 | Сообщение # 100 |
Privileged
| В 7 и 8 серии у Оливера наконец-то случился секси-шмекси с Хеленой. И это в первый раз за 5 лет! Выдержка, товарищи, завидная у него. Злодеев всех победил, кого пристрелил из своего прекрасного лука, кого просто за решётку отправил. Томми было жалко, отец наследство отобрал, теперь придётся идти работать.
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 18.12.2012, 00:24 | Сообщение # 101 |
High Society
| Quote (Valenti-kiss) В 7 и 8 серии у Оливера наконец-то случился секси-шмекси с Хеленой. И это в первый раз за 5 лет! Выдержка, товарищи, завидная у него Ты представь какое он ей доставил удовольствие повезло же девушке !!!! Quote (Valenti-kiss) Злодеев всех победил, кого пристрелил из своего прекрасного лука, кого просто за решётку отправил. Томми было жалко, отец наследство отобрал, теперь придётся идти работать. love Я в шоке кем оказался отец Томми,только начинается самое интересное и недолго Оли был с Хеленой,не поняла они еще будут вместе или как ?
|
|
| |
Valenti-kiss | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 23:21 | Сообщение # 102 |
Privileged
| Цитата (helen) Ты представь какое он ей доставил удовольствие повезло же девушке !!!! helen, спать ей не давал!!
Цитата (helen) Я в шоке кем оказался отец Томми,только начинается самое интересное и недолго Оли был с Хеленой,не поняла они еще будут вместе или как Может её в следующем сезоне вернут?!
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 03.01.2013, 23:54 | Сообщение # 103 |
High Society
| Цитата (Valenti-kiss) helen, спать ей не давал!! Это то понятно Цитата (Valenti-kiss) Может её в следующем сезоне вернут?! facepalm я думала больше ее не увижу
|
|
| |
Valenti-kiss | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 18:03 | Сообщение # 104 |
Privileged
| Цитата (helen) я думала больше ее не увижу Она мне тоже не сильно-то нравится. Я уже жду начала развития отношений Олли с Фелисити - ведь обещали, что у них что-то там такое будет. А вообще хиатус уже надоел, смотреть нечего, кошмар просто.
|
|
| |