обрыдаюсь точно, там таакой разговор перед прыжком между Шерлоком и Джоном (сам разговор потом услышишь) и Шерлок почти плачет И я на работе сейчас зарыдаю, тогда меня точно уволят
Сообщение отредактировал uliya - Понедельник, 16.01.2012, 15:01
mary_G, вот не говори мне про печальки!!! Не хочу плахать только от счастья хочууу)) Вы все по какому времени живете?) Мне так Мск, еще пипец как долго!
The_planet_Mars, я тое так хочу.. но нас ожидает большая печалька!! так что готовимся морально будем плакать... лично я уже готова) у меня 4 часа разницы с Москвой... так что у меня еще чуть-чуть и я это увижу
Вы все по какому времени живете?) Мне так Мск, еще пипец как долго!
Мне как и тебе, только через 5 ч, но я уже с сабами немногот посмотрела, в Англии ведь вчера была премьера. А больше всех повезло дальневосточным друзьям, они уже все посмотрели
Сообщение отредактировал uliya - Понедельник, 16.01.2012, 16:41
mary_G, ай-ай, я с одной стороны и ой как хочу поскорее, с другой - мама мия, потом же ждать невесть сколько и закончат они на самом интересном, даже боюсь немного..( Только ты мне не рассказывай.. Неее, только ты мне не рассказывай Давай я тебе завтра напишу свои цзмошщцз09ирцк0е комментарии о впечатлениях) uliya, немного?) а чего не всю серию?))
да я уже жаловалась, на работе сижу, если на 1,5 часа зависну кино смотреть, это может многим не понравится
оу, это да.. печаль)
Quote (uliya)
не было, шикарная!!!!!
о, отлично)) тогда я скину еще несколько, как найду) а найду 100% еще ооочень много
Quote (uliya)
Вот нас сколько, фанаток Шерлока, посмотрите на наши авки сразу понятно в какой мы темке
эт точно только слегка смущает название сайта ахах)) А вообще, вот вся моя лента в твиттере, все, кто видел у меня знакомые, я маму подсадила и сестру - НИКТО еще не сказал, что это фигня, а тащаться на одинаковом уровне даже приятно и есть что обсудить) все понимают люди, что к чему) uliya, как тебя зовут?) надо же познакомиться родственная душа)
The_planet_Mars, вот и у меня так же... черт!!!! представляешь потом сколько еще ждать 3 сезон??!!! я же умру!!!! конечно не буду!!!!!) сама смогу только завтра нормально высказывать мнение о серии, а о сегодня кроме междометий о меня ничего не будет
Quote (The_planet_Mars)
была такая? не меня произведение искусства))
ааа какая красота!!!! где взяла?)
Quote (uliya)
Вот нас сколько, фанаток Шерлока, посмотрите на наши авки сразу понятно в какой мы темке
еееее... аж глаз радуется Шерлок захватывает мир!!!!
Сообщение отредактировал mary_G - Понедельник, 16.01.2012, 17:11