даааа, он всегда такой душка жаль,что серий таааак мало
мало,но серии длинные
Quote (lizagossip)
ахах, подозрительные какие они у тебя
да у нас здесь недавно показывали программу по ТВ про знакомства в нете,и там все не очень хорошо заканчивалось))и докажи им после этого,что ты что-то читаешь или смотришь в нете
Quote (lizagossip)
да ровным счетом ничего, 4 сезона всего лишь я и не начинала его смотреть я только фан видео смотрела
я тоже не смотрела,но в планах есть,только когда к нему придет очередь - неизвестно
Сообщение отредактировал yulechka-g - Пятница, 06.01.2012, 01:18
В прошлом году перечитала всего Шерлока Холмса,была очень увлечена и на этой волне хотела посмотреть этот сериал,но не сложилось
Юль подскажи, а в книгах разве И.Адлер играет такую важную роль как в фильмах показывают? А то я ещё и Шерлока в кинотеатре посмотрела, там вообще такого накрутили
Quote (lizagossip)
а ты по телеку не смотрела, что ли?
начала по телеку, а уже потом узнала что он на трекере появляется раньше чем у нас по телеку и без рекламы
Quote (lizagossip)
,кстати, тут и слешерскому воображению есть где разыграться
по этому серику полно фиков, ну и конечно слэш, да и в фильме постоянные намеки
Quote (lizagossip)
Обожаю этот момент! ну а действительно,зачем? и у него еще такое выражение лица,бедолага
блина у Бенедикта часто Таакое выражение лица, я его прям зацеловать готова
Юль подскажи, а в книгах разве И.Адлер играет такую важную роль как в фильмах показывают? А то я ещё и Шерлока в кинотеатре посмотрела, там вообще такого накрутили
нет,она появляется только в одном рассказе))просто он ее выделял из женщин,восхищался ее умственными способностями,а о любви никакой речи не было,тем более Ватсон ее вспоминает как
покойную
а в фильмах просто захотели показать любовную линию,а лучшей кандидатуры нет женщин он не особо жаловал)) и в фильмах,насколько я помню,не показывали,что он был
Ооо, дня два назад зашла, посмотреть , есть ли темка с этим сериалом. Порыскала , не нашла и расстроилась. Неужели никто не любит столь гениальные сериал ? И вуаля, она уже есть, спасибо ^^ теперь я знаю, что не одна такая:) я про сериал могу сказать только одно - шедевриально давно меня так сериалы не цепляли Ждала год, и не пожалела ... Такие эмоции , я давно не испытывала, этот щенячий восторг а сцена , когда Шерлок рассекречивал код на телефоне Ирен, про пульс , любовь и чувства, стала одной из любимых
Ооо, дня два назад зашла, посмотреть , есть ли темка с этим сериалом. Порыскала , не нашла и расстроилась. Неужели никто не любит столь гениальные сериал ? И вуаля, она уже есть, спасибо ^^ теперь я знаю, что не одна такая:) я про сериал могу сказать только одно - шедевриально давно меня так сериалы не цепляли Ждала год, и не пожалела ... Такие эмоции , я давно не испытывала, этот щенячий восторг а сцена , когда Шерлок рассекречивал код на телефоне Ирен, про пульс , любовь и чувства, стала одной из любимых
Я просто обожаю этот сериал!!! Являясь фанатом Шерлока Холмса в книгах и фильма Гая Ричи, решила глянуть как интерпретируют Шерлока в 21 веке!!! Смотрела его на 1 канале, когда шла премьера 1 сезона, и сказать, что он мне понравился-это ничего не сказать!! Сериал-шедевр! Актеры замечательные, из Бенедикта и Мартина, вышли отличные ШХ и Ватсон!!!! 1 сезон я пересматривала раз 10 если не больше!!! С нетерпением ждала 2 сезон, и не зря! 1 серия не разочаровала, а даже наоборот, стала теперь моей любимой! Очень понравилась актриса сыгравшая Ирэн, их химия с Шерлоком на протяжении всей серии, была невероятной!! Очень понравилась фишка с паролем. А Шерлок в простыне в Букенгемском дворце это нечто!!! — На фото Вы выглядите выше. — Для этого нужно хорошее пальто и невысокий друг. Юмор там шедевральный!!! Короче я конкретно подсела на этот шедевр ВВС
Сообщение отредактировал mary_G - Пятница, 06.01.2012, 19:04
lizagossip, спасибо за темку... Радует что так много людей любят этот сериал, ведь там действительно есть что посмотреть!!! Я просто от него пребывала в шоке...весь актерский состав играет потрясающе, за что им большое человеческое спасибо. Я была в восторге от каждой серии! не говоря уже о продолжении... и этот сигнал смс сводил меня с ума... Юмор просто потрясающий...вообщем .. жду второй и третьей серии уже с восхищением! Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
Сообщение отредактировал ken - Пятница, 06.01.2012, 23:29
Порыскала , не нашла и расстроилась. Неужели никто не любит столь гениальные сериал ?
да ты что, любителей этого серика полно, это у нас на форе Лиза только что темку создала, а в инете он давно обсуждается
Quote (ken)
Радует что так много людей любят этот сериал, ведь там действительно есть что посмотреть!!! Я просто от него пребывала в шоке...весь актерский состав играет потрясающе, за что им большое человеческое спасибо. Я была в восторге от каждой серии! не говоря уже о продолжении... и этот сигнал смс сводил меня с ума... Юмор просто потрясающий...вообщем .. жду второй и третьей серии уже с восхищением!
Жень ты с самой премьеры 1-го сезона смотрела или недавно?
uliya, Юль,я спрячу под спойлер,потому что Лиза собирается книгу читать))
Quote (uliya)
Юль, да ты что на чём он был?
да,он был очень зависимым от табака курильщиком)) а что касается наркотиков,то в повести "Этюд в багровых тонах" Ватсон говорит,что Холмс не наркоман,но в повести "Знак четырех" Холмс принимает кокаин внутривенно.
Девченки я ни фига не умею вставлять видео поэтому просто посмотрите в контакте - Шерлок меняет профессию (Сериал "Шерлок" BBC 2010) на музыку из ИВ меняет проф. мне таак нравится этот ролик
ААААААА вот ещё тоже оттуда, такой ржач - Шерлок: Трудности дубляжа озвучка Камеди
Сообщение отредактировал uliya - Воскресенье, 08.01.2012, 11:29