Sherlock (BBC)
|
|
uliya | Дата: Вторник, 10.01.2012, 00:38 | Сообщение # 46 |
High Society
Награды: 152
Статус: Offline
| Quote (lizagossip) ооо как бы я была рада!!!!! ага все эти разговорчики : Холмс отличный детектив, а Ватсон его секретарь и ещё они живут вместе А как Джона спросили храпит ли Холмс
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 10.01.2012, 00:41 | Сообщение # 47 |
High Society
Награды: 741
| Quote (uliya) А как Джона спросили храпит ли Холмс да-да-да! "а ваш храпит?" нет,эта серия точно подарок слэшерам! я еще пару месяцев назад таким заядлым слэшером не была, но только начала фики читать,аааааа! какие же они лапочки, я умиляюсь и мне ужасно нравится актер, который Мориарти играет, такой секси и Мориарти они психом сделали,будет интересно
♥
|
|
| |
uliya | Дата: Вторник, 10.01.2012, 00:43 | Сообщение # 48 |
High Society
| Quote (lizagossip) и мне ужасно нравится актер, который Мориарти играет, такой секси и Мориарти они психом сделали,будет интересно кстати о слэше и Мориарти, помнишь как он уже к Холмсу подкатывал?
|
|
| |
uliya | Дата: Вторник, 10.01.2012, 00:47 | Сообщение # 49 |
High Society
| ой я не могу спокойно смотреть на эту моську, до сих пор смеюсь
ты так на метро ехал? никто из таксистов меня не брал (интересно почему ахахаха)
тут без комментов ахаха как его ломало
и кстати я немного удивилась, увидев Шерлока за рулем
Сообщение отредактировал uliya - Вторник, 10.01.2012, 00:48 |
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 10.01.2012, 00:51 | Сообщение # 50 |
High Society
| Quote (uliya) помнишь как он уже к Холмсу подкатывал? да-да-да!ох, надо фики поискать! но лучше чтоб с Ватсоном, они милые Quote (uliya) ой я не могу спокойно смотреть на эту моську он вечно такие мордахи строит,не могу не умилиться! Quote (uliya) тут без комментов ахаха как его ломало ахахахах, мое любимое теперь!
аааатимолри, не могу, какой же он лапушка!!!
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 10.01.2012, 00:58 | Сообщение # 51 |
High Society
| еще один лапочка
все! я сошла с ума по этим двум мужчинам!!!!
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 10.01.2012, 00:58 |
|
| |
uliya | Дата: Вторник, 10.01.2012, 00:58 | Сообщение # 52 |
High Society
| Quote (lizagossip) аааатимолри, не могу, какой же он лапушка!!! фаааа мамочка, какой лапа, ты где такую видюху отыскала, молодчинка Quote (lizagossip) да-да-да!ох, надо фики поискать! но лучше чтоб с Ватсоном, они милые я сама не читала, но видела, там только про них и были, мне тогда почему то дико было, но сейчас я уже ко всему нормально отношусь, короче если встречу что интересное, дам знать
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 10.01.2012, 01:05 | Сообщение # 53 |
High Society
| Quote (uliya) фаааа мамочка, какой лапа завтра в универ, а у меня на почве помешательства бессонная ночь! какооой же он, ах не могу!!!
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 10.01.2012, 01:13 | Сообщение # 54 |
High Society
| о боги! после начала этого видео мне сексуальные кошмары точно обеспечены!!!!!
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 10.01.2012, 01:13 |
|
| |
uliya | Дата: Вторник, 10.01.2012, 01:15 | Сообщение # 55 |
High Society
| Quote (lizagossip) автра в универ, а у меня на почве помешательства бессонная ночь! ну и какая тут учеба ладно давай спать ложиться, а то завтра и правда не встанем, сладких снов (и чтоб все о них красавцах)
|
|
| |
uliya | Дата: Вторник, 10.01.2012, 01:18 | Сообщение # 56 |
High Society
| Quote (lizagossip) о боги! после начала этого видео мне сексуальные кошмары точно обеспечены!!!!! черт я поняла что это девченка, только когда он встал уже слэш нам уже точно везде мерещится
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 10.01.2012, 13:23 | Сообщение # 57 |
High Society
| Quote (uliya) черт я поняла что это девченка, только когда он встал уже слэш нам уже точно везде мерещится ну а ты думаешь, чего это я про кошмары заговорила! я тоже подумала,что там парень!!!!печально,что нет Но Бенединкт все равно такооой душка утютюха
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 10.01.2012, 13:24 |
|
| |
uliya | Дата: Вторник, 10.01.2012, 13:29 | Сообщение # 58 |
High Society
| Quote (lizagossip) ну а ты думаешь, чего это я про кошмары заговорила! я тоже подумала,что там парень!!!!печально,что нет ну ничего рано или поздно кто-нибудь подрежет это видео Quote (lizagossip) Но Бенединкт все равно такооой душка красавчик!!!!! я так понимаю он для Шерлока волосы отращивает, обычно они короче, да?
|
|
| |
uliya | Дата: Вторник, 10.01.2012, 13:40 | Сообщение # 59 |
High Society
| В инете есть пилотная 0 серия первого сезона. Это вроде первая серия, тот же текст, но снято подругому, зачем переснимать серию???????? какойто бред
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 10.01.2012, 13:59 | Сообщение # 60 |
High Society
| Quote (uliya) ну ничего рано или поздно кто-нибудь подрежет это видео если кто-то этого уже не сделал, я ведь не все видео смотрела [img]http://gossipgirlonline.ru/sml/eyebrows.gif [/img] Quote (uliya) я так понимаю он для Шерлока волосы отращивает, обычно они короче, да? возможно... а видела его рыженьким? такой заичка а глазки, я вчера, когда его лицо крупным планом показывали, поскуливала, такие глазки, аааах Quote (uliya) В инете есть пилотная 0 серия первого сезона. Это вроде первая серия, тот же текст, но снято подругому, зачем переснимать серию???????? какойто бред странно...
♥
|
|
| |