Sherlock (BBC)
|
|
lizagossip | Дата: Вторник, 17.01.2012, 00:27 | Сообщение # 151 |
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
| я в печаааалиии!!!! рыдаю тут как ненормальная и главное,все хорошо, а я рыдаю но как Ватсон на могиле говорил и как Холмс по телефону прощался,аааааааа Серия мозговыносная! Эндрю просто божественнен-а какие глаза!!!умираю!! Бенедикт-овлаимлвагригвирм :'( а все эти слэшные моменты! особенно как Ватсон "защищал честь" Холмса, врезав этому начальнику моим визгам не было предела! а вообще, конечно, ужасная печалька! но продолжение будет! по-любому, я уверена, я даже не сомневаюсь после такого-то конца))
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 17.01.2012, 00:32 |
|
| |
uliya | Дата: Вторник, 17.01.2012, 00:33 | Сообщение # 152 |
High Society
Награды: 152
| Ну что же я надеюсь Все посмотрели, серия взрыв мозга, боюсь что даже Конан Дойл бы удивился Тааак все разыграть, Мориарти ГЕНИЙ, ничего другого не скажешь (жать что гениальность и психоз так близки) Конец конечно великолепен, сейчас уже укрытием в ущелье над водопадом никого не удивишь, современному Шерлоку выкручиваться труднее. Хорошо что среди друзей Мориарти не учел Молли, иначе не знаю что бы было, если бы и она была на крючке, не представляю кто кроме неё и Майкрофта мог помочь ему немножко моментов трагедии, они меня очень растроили
|
|
| |
uliya | Дата: Вторник, 17.01.2012, 00:37 | Сообщение # 153 |
High Society
| lizagossip, мы дождались, тааакая серия, Лиза я вся как на иголках сидела Quote (lizagossip) а все эти слэшные моменты! особенно как Ватсон "защищал честь" Холмса, врезав этому начальнику моим визгам не было предела! у них ни одной серии без этого нео бходится, а тут..... когда Джон говорил как он был раньше одинок... А когда Молли сказала что Шерлок грустит когда Джон на него не смотрит, мне как слэшеру это ваще башку сорвало
|
|
| |
The_planet_Mars | Дата: Вторник, 17.01.2012, 00:38 | Сообщение # 154 |
High Society
Награды: 270
| ГОСПОДИ.. Я в ауте... У меня просто истерика... Я даже не в состоянии внятно описать все эмоции.. Завтра отчет с меня.
|
|
| |
ken | Дата: Вторник, 17.01.2012, 00:38 | Сообщение # 155 |
High Society
Награды: 41
| Quote (lizagossip) Серия мозговыносная! Quote (uliya) серия взрыв мозга, боюсь что даже Конан Дойл бы удивился согласна с вами девочки... ни как не могу отойти от потрясений... Впечатлений море... Все таки актеры все великолепны еще раз убеждаюсь!!! БРАВО))) Немного жаль Мориарти... мог бы еще мозг повыносить)))
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
ken | Дата: Вторник, 17.01.2012, 00:39 | Сообщение # 156 |
High Society
Награды: 41
| uliya, шикарный момент запечатлила))) так и хочется его за рукав поймать
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
Сообщение отредактировал ken - Вторник, 17.01.2012, 00:40 |
|
| |
The_planet_Mars | Дата: Вторник, 17.01.2012, 00:40 | Сообщение # 157 |
High Society
| uliya, можно мне одну стащить гифку на подпись?))) плиииз)
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 17.01.2012, 00:41 | Сообщение # 158 |
High Society
| Quote (uliya) А когда Молли сказала что Шерлок грустит когда Джон на него не смотрит, мне как слэшеру это ваще башку сорвало да-да-даааааа!!!!! Quote (uliya) не учел Молли, иначе не знаю что бы было, если бы и она была на крючке, не представляю кто кроме неё и Майкрофта мог помочь ему мне интересно, как они это сделали! я просто не понимаю как там выкрутиться можно было! ладно водопад,но лицом об асфальт!!!! хочу уже след. сезон!
ааа, меня теперь еще staying alive заела
Quote (uliya) я вся как на иголках сидела сама не могла усидеть!
♥
|
|
| |
uliya | Дата: Вторник, 17.01.2012, 00:41 | Сообщение # 159 |
High Society
| Quote (ken) Немного жаль Мориарти... мог бы еще мозг повыносить))) я тут уже ничему не удивлюсь, что-то я не видела чтобы он ему пульс проверял, он до него и не дотронулся после выстрела
|
|
| |
uliya | Дата: Вторник, 17.01.2012, 00:42 | Сообщение # 160 |
High Society
| The_planet_Mars, бери любую, я только за
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 17.01.2012, 00:42 | Сообщение # 161 |
High Society
| Quote (uliya) он до него и не дотронулся после выстрела он думал только о том, что позвонит Ватсону
♥
|
|
| |
uliya | Дата: Вторник, 17.01.2012, 00:45 | Сообщение # 162 |
High Society
| Quote (lizagossip) мне интересно, как они это сделали! я просто не понимаю как там выкрутиться можно было! ладно водопад,но лицом об асфальт!!!! хочу уже след. сезон! ну предполагаю, что операция началась когда Шерлок первый раз постоял на краю...(заметь автобус который остановился и сколько он там простоял ) потом он с Мариарти разговаривал в центре крыши. А Джону он вообще указал где стоять и не давал двинуться с места, Велосипед точно не случайно на него наехал
|
|
| |
The_planet_Mars | Дата: Вторник, 17.01.2012, 00:46 | Сообщение # 163 |
High Society
| А как он плакал... Это вообще...
|
|
| |
The_planet_Mars | Дата: Вторник, 17.01.2012, 00:46 | Сообщение # 164 |
High Society
| uliya, ой, Боже, спасибки
|
|
| |
uliya | Дата: Вторник, 17.01.2012, 00:46 | Сообщение # 165 |
High Society
| Quote (lizagossip) он думал только о том, что позвонит Ватсону Лиз как тебе эта? я плакаю
|
|
| |