Sherlock (BBC)
|
|
ken | Дата: Вторник, 17.01.2012, 00:47 | Сообщение # 166 |
High Society
Награды: 41
Статус: Offline
| Quote (lizagossip) мне интересно, как они это сделали! я просто не понимаю как там выкрутиться можно было! ладно водопад,но лицом об асфальт!!!! wacko хочу уже след. сезон! да есть над чем подумать))) но что то на ум ничего не приходит... Поскорее уж разгадку))) Quote (uliya) я тут уже ничему не удивлюсь, что-то я не видела чтобы он ему пульс проверял, он до него и не дотронулся после выстрела это точно...но он взглядом окинул, а это много стоит))) хотя хочу чтоб злодей был жив)))
Quote (lizagossip) он думал только о том, что позвонит Ватсону happy ))) шикарный момент..и слезы)))эх
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
The_planet_Mars | Дата: Вторник, 17.01.2012, 00:47 | Сообщение # 167 |
High Society
Награды: 270
| Quote (uliya) Велосипед точно не случайно на него наехал единственная зацепка?) так Молли в любом случае замешана, они вдвоем все продумали.
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 17.01.2012, 00:47 | Сообщение # 168 |
High Society
Награды: 741
| Quote (uliya) Джону он вообще указал где стоять и не давал двинуться с места, Велосипед точно не случайно на него наехал только вот это заметила, а об остальном даже не подумала! не бывать мне Шерлоком Quote (The_planet_Mars) А как он плакал... Это вообще... моей слэшной печали нет предела!!!!1ну и радости чуть-чуть!!слэээээш-он везде!
♥
|
|
| |
The_planet_Mars | Дата: Вторник, 17.01.2012, 00:48 | Сообщение # 169 |
High Society
| Quote (lizagossip) моей слэшной печали нет предела!!!!1ну и радости чуть-чуть!!слэээээш-он везде! тогда в случае слеша "Возьми меня за руку" - Это было ФЕЕРИЧНО *.*
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 17.01.2012, 00:49 | Сообщение # 170 |
High Society
| Quote (uliya) Лиз как тебе эта? аааааа, можно ее мне? пожалуйста!!!!
♥
|
|
| |
ken | Дата: Вторник, 17.01.2012, 00:49 | Сообщение # 171 |
High Society
Награды: 41
| Quote (uliya) А Джону он вообще указал где стоять и не давал двинуться с места, он вообще его не щадит.. мужик так извелся мог бы и весточку прислать))) Quote (uliya) Велосипед точно не случайно на него наехал про это я тоже сразу подумала...)))
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 17.01.2012, 00:50 | Сообщение # 172 |
High Society
| Quote (The_planet_Mars) Возьми меня за руку более феерично была только уже вышеупомянутая "защита чести Шерлока", ой я как представлю!!!!
♥
|
|
| |
The_planet_Mars | Дата: Вторник, 17.01.2012, 00:52 | Сообщение # 173 |
High Society
| Quote (lizagossip) более феерично была только уже вышеупомянутая "защита чести Шерлока", ой я как представлю!!!! Наше бесстыдное богатое воображение
|
|
| |
uliya | Дата: Вторник, 17.01.2012, 00:52 | Сообщение # 174 |
High Society
Награды: 152
| не понимаю только если все было приготовлено за такой короткий срок, как же так сработали классно
а вот теперь признаюсь, что сегодня я лохонулась по полной, сколько раз зарекалась ничего не смотреть на работе, и вот на те, не удержалась, посмотрела конец ШХ, толи запись хреновая у меня там, толи меня кто-то отвлек, но я была в полной уверенности, что проход Джона по кладбищу это конец серии, и только придя домой скачала и увидела Шерлока в конце, вы бы видели что со мной было, я так орала от счастья, домочадцы были в сильнейшем шоке lizagossip, мне уже сказали что это напомнило им красную дорожку ГП (ты меня поймешь)
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 17.01.2012, 00:55 | Сообщение # 175 |
High Society
| Quote (The_planet_Mars) Наше бесстыдное богатое воображение и ничуть не бесстыдное! Quote (uliya) мне уже сказали что это напомнило им красную дорожку ГП (ты меня поймешь) ооо, я почему-то уверена, что криков было даже больше! хотяяя, больше чем когда Алан появился? неееееее, но в чем я точно уверена, это в том, что ты гордо держишь звание неадеквата! так держать, детка!!! я тобой горжусь!
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 17.01.2012, 00:57 |
|
| |
uliya | Дата: Вторник, 17.01.2012, 00:55 | Сообщение # 176 |
High Society
| Quote (lizagossip) аааааа, можно ее мне? пожалуйста!!!! и ты ещё спрашиваешь? Зай для тебя что угодно Девченки берите и не спрашивайте
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 17.01.2012, 00:57 | Сообщение # 177 |
High Society
| Quote (uliya) и ты ещё спрашиваешь? Зай для тебя что угодно ааа, спасибо, моя хорошая! тогда с руками никто чтоб не брал, я забила, завтра поставлю
♥
|
|
| |
The_planet_Mars | Дата: Вторник, 17.01.2012, 00:58 | Сообщение # 178 |
High Society
| Quote (lizagossip) тогда с руками никто чтоб не брал, я забила, завтра поставлю какую?)) Quote (lizagossip) и ничуть не бесстыдное! ахах, точно :р
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 17.01.2012, 01:00 | Сообщение # 179 |
High Society
| Quote (The_planet_Mars) какую?)) эту мечту слэшера Quote (The_planet_Mars) ахах, точно нет, ну я за всех не говорю, но на счет себя я уверена!мне не стыдно
♥
|
|
| |
uliya | Дата: Вторник, 17.01.2012, 01:00 | Сообщение # 180 |
High Society
| Quote (The_planet_Mars) Наше бесстыдное богатое воображение Quote (lizagossip) и ничуть не бесстыдное! а даже если и так, нам неадекватам положено!!! Quote (lizagossip) ооо, я почему-то уверена, что криков было даже больше! хотяяя, больше чем когда Алан появился? неееееее ну только когда Алан..., хотя нет когда Дэн шел я орала также Quote (lizagossip) но в чем я точно уверена, это то, что ты гордо держишь звание неадеквата! а мне даже стараться не приходиться, эт в крови
|
|
| |