Sherlock (BBC)
|
|
1314 | Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:03 | Сообщение # 91 |
Social Climber
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (lizagossip) по нескольку раз слушаю что он сказал)) У меня так с Хаусом, вечно он тараторит, да и Блэр это дело тоже любит
В серии с Ирэн Адлер последняя сцена показалась за уши притянутой, может сериал продлят еще на сезон, и Ирэн тоже вернут?
She is a genius =)
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:06 | Сообщение # 92 |
High Society
Награды: 741
| Quote (1314) В серии с Ирэн Адлер последняя сцена показалась за уши притянутой, может сериал продлят еще на сезон, и Ирэн тоже вернут? я надеюсь что продлят!!!да и к тому же такой успех,им это только на руку)) а мне понравилась сцена,было мило, я расчувствовалась аж не думаю, что Ирэн вернут...она и в книге то так и не появлялась больше...
♥
|
|
| |
1314 | Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:09 | Сообщение # 93 |
Social Climber
| Quote (lizagossip) я надеюсь что продлят!!!да и к тому же такой успех,им это только на руку)) BBC на руку, вот если актеров позовут в какие-нибудь крутые фильмы, явно они их выберут Да и по книге Холмса года два-три (точно не помню) никто не видел, Ватсон думал он погиб на водопаде.
She is a genius =)
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:11 | Сообщение # 94 |
High Society
| Quote (1314) BBC на руку, вот если актеров позовут в какие-нибудь крутые фильмы, явно они их выберут не факт,что выберут))да и актеры часто совмещают))к тому же с первого сезона уе 2 года прошло, так что, думаю, хоть через 2,но дождемся))я уверена! Quote (1314) Да и по книге Холмса года два-три (точно не помню) никто не видел, Ватсон думал он погиб на водопаде. ну и что? что им стоит написать "два года спустя" и сделать новый сезон?
♥
|
|
| |
1314 | Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:14 | Сообщение # 95 |
Social Climber
| Будем надеятся на лучшее Со времен Сплетницы меня так сильно не цепляло
She is a genius =)
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:17 | Сообщение # 96 |
High Society
| Quote (1314) Будем надеятся на лучшее всегда только так!
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 10.01.2012, 22:51 | Сообщение # 97 |
High Society
| uliya, зай, все, я нашла что это за пилотная серия такая!
Пилотная серия к сериалу "Шерлок", которая была забракована телеканалом ВВС и в последствии переснята. Представляет собой фактически сырой вариант первого эпизода "Этюд в розовых тонах". Данная серия включена в официальный DVD в качестве бонуса.
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Вторник, 10.01.2012, 22:59 | Сообщение # 98 |
High Society
Награды: 751
| Quote (lizagossip) Пилотная серия к сериалу "Шерлок", которая была забракована телеканалом ВВС вот и я скачала 4 серии,а потом вычитала такое,и решила смотреть первую серию))а пилот,может, как-то после всего посмотрю))
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 10.01.2012, 23:06 | Сообщение # 99 |
High Society
| Quote (yulechka-g) вот и я скачала 4 серии,а потом вычитала такое,и решила смотреть первую серию))а пилот,может, как-то после всего посмотрю)) я щас качаю эту пилотную и фильм о фильме ну и вчерашнюю серию тоже, буду до след. понедельника коротать время,пересматривать а потом последняя серия и всееееее, хныкушки!
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Вторник, 10.01.2012, 23:15 | Сообщение # 100 |
High Society
Награды: 751
| Quote (lizagossip) вчерашнюю серию тоже, буду до след. понедельника коротать время,пересматривать а потом последняя серия и всееееее, хныкушки! у меня еще есть что смотреть,но серий мало,потому скоро тоже буду в таком состоянии потом ШХ буду,наверное,перечитывать))
|
|
| |
The_planet_Mars | Дата: Вторник, 10.01.2012, 23:34 | Сообщение # 101 |
High Society
Награды: 270
| Quote (lizagossip) тут сразу моя слэшная натура просто чуть не взорвалась! ах они лапушкиии солидарна
|
|
| |
The_planet_Mars | Дата: Вторник, 10.01.2012, 23:35 | Сообщение # 102 |
High Society
Награды: 270
| Quote (lizagossip) я щас качаю эту пилотную и фильм о фильме ну и вчерашнюю серию тоже, буду до след. понедельника коротать время,пересматривать а потом последняя серия и всееееее, хныкушки! ожидание того стоит))))
|
|
| |
uliya | Дата: Среда, 11.01.2012, 13:41 | Сообщение # 103 |
High Society
Награды: 152
| Quote (lizagossip) uliya, зай, все, я нашла что это за пилотная серия такая! Пилотная серия к сериалу "Шерлок", которая была забракована телеканалом ВВС и в последствии переснята. Представляет собой фактически сырой вариант первого эпизода "Этюд в розовых тонах". Данная серия включена в официальный DVD в качестве бонуса. вот ни капельки в тебе не сомневалась молодчинка второй вариант, намного лучше, хорошо что ВВС может себе позвольть переснять целую серию) Я что-то последнюю серию так не жду как предыдущие, заранее растраиваюсь от того как мне конец ее представляется
|
|
| |
Juliy-Blair | Дата: Среда, 11.01.2012, 14:44 | Сообщение # 104 |
High Society
Награды: 260
| Quote (lizagossip) е думаю, что Ирэн вернут...она и в книге то так и не появлялась больше... А мне бы очень хотелось, чтобы ее вернули)
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 11.01.2012, 17:14 | Сообщение # 105 |
High Society
| Quote (uliya) второй вариант, намного лучше ага... первый какой-то сырой, что ли... Quote (uliya) вот ни капельки в тебе не сомневалась молодчинка все для вас Quote (Juliy-Blair) А мне бы очень хотелось, чтобы ее вернули) ну не знаю, я к Ирен как-то параллельно отношусь, если честно, мне лично интересна только реакция Шерлока на нее и трогает сама ситуация, вот как конец 1 серии 2 сезона, а так...вернется-хорошо, не вернется-не огорчусь))
♥
|
|
| |