menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Дневники вампира
AikosyaДата: Вторник, 20.03.2012, 16:58 | Сообщение # 886
High Society
Награды: 1710
Статус: Offline
Bronze, ой какие лапочки))) ток Бони лишняя, на ее месте должна быть Кер tongue tongue tongue tongue
Quote (Niiino2505)
вот заметили, Стеф расстался с Еленой - сразу супер-интересным персонажем стал. Дей "освободился" от ее чар - вот в новой серии уже шутил как в старые добрые времена, и взялся помогать брату. Короче с Ленкой они регрессируют. Нет, я люблю Ленчика по своему, но... эта чертовка не очень хорошо на парнишек Сальваторе влияет имхо. Я вообще хочу ее в паре с Элайджей увидеть)))))

ахахах тож заметила))) она всех скучными делает) я рада, что Клаус не в нее втюрился)))
да красивая пара) ток он спокойный, она спокойная...как то не то, а вот с Кетрин....
Quote (helen)
да тоже что-то еще видела но не помню Р.S все ругают Еленка,так не будь Еленки с ее тупастью нам смотреть нечего бы было и обсуждать,пускай иногда повеляет хвостом,так можно устоять когда рядом такие Мачо

))) я тебе как нить скину, умрешь от смеха)))
ну просто мы все ей завидуем ахахаха)))
а вообще всегда так) вот таким как елена везет) и мы начинаем думать, чем же она их привлекает и тд.)))
для меня Лена нормальная))) я видела и похуже главных героинь))) она хотя бы изо всех сил не пытается стать вампом)))
Quote (Blaise)
А я думаю, что у них и что-то большее могло бы выйти

ну это вряд ли... Ленка не допустит ахахах)))
а вообще мне надоело, что все бегают за Стефой) пора бы и Деймону фан клуб бывших организовать)

До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р

BronzeДата: Среда, 21.03.2012, 03:24 | Сообщение # 887
High Society
Награды: 2039
Quote (Niiino2505)
он там играл?? Кажется стоит посмотреть...

Мне не пошел я пыталась 2 раза посмотреть, но не судьба. Правда 2 раз я искала одну сцену которая по утверждению бана очень похожа на ситуацию с даир в промо то есть плохие вафли. Так вот с Сет и Самер бан и близко не стоял то есть лежал короче совсем разные ситуации.

Niiino2505Дата: Среда, 21.03.2012, 15:08 | Сообщение # 888
High Society
Награды: 109
Quote (Aikosya)
да красивая пара) ток он спокойный, она спокойная...как то не то, а вот с Кетрин....

Элаиджу с Кетрин --- это вообще мечта! Но сценарюги Катьку то совсем убрали, уроды! Я скучаю по ней...((((
Quote (Bronze)
Мне не пошел я пыталась 2 раза посмотреть, но не судьба.

я тоже как то начинала, но тоже не пошло. Кажется я заснула... или свет отключили... не помню короче. Но точно помню что желания смотреть дальше у меня не было. Хотя многие очень хорошо отзываются о нем. Может как-нибудь в будущем.... тем более интересно на Стефа посмотреть и еще на Кэма Жиганде happy
Quote (Aikosya)
я рада, что Клаус не в нее втюрился)))

и не говори biggrin Зато Клаус очень кстати втюрился в Кэролайн. Обожаю влюбленного Клаусика love

MyCollinsДата: Среда, 21.03.2012, 19:45 | Сообщение # 889
Privileged
Награды: 86
Quote (Niiino2505)
Клаус очень кстати втюрился в Кэролайн

урурур..и не говори)милаха такой,когда в баре с Колом стояли и она вошла *_*

Niiino2505Дата: Среда, 21.03.2012, 23:36 | Сообщение # 890
High Society
Награды: 109
Quote (MyCollins)
урурур..и не говори)милаха такой,когда в баре с Колом стояли и она вошла *_*

ааа я так умилялась на этом моменте *_* Сидела, с дибильной улыбкой смотрела happy happy

BronzeДата: Четверг, 22.03.2012, 07:59 | Сообщение # 891
High Society

residentevilДата: Четверг, 22.03.2012, 18:04 | Сообщение # 892
Social Climber
Награды: 0
Из интервью Кэндис Акколы о Кэролайн, Тайлере и ее отношениях с Клаусом (которые она называет "manipulations")

Candice Accola talked to TV Guide: about what's coming up for Caroline, whom Klaus has been none-too-secretly pursuing. As Accola explains, it turns out that she "is playing into Klaus' games so much at this point because she has her own game going. She's just saying, 'Well, if you really care, let him go, let him go, release him, release him.' She's been doing her own work to try to break the bond back in Mystic Falls so we're going to see if that pays off." Sometimes the best way to deal with something like this is to play the player, and Caroline has already shown that she can hold her own against Klaus. However, it doesn't seem likely Klaus will be so easy to convince to let Tyler go from his bond. Perhaps Caroline just needs to dance with him again—there is another dance coming up—but what will happen when Tyler shows up wanting to know what's going on?

Because Tyler is returning before The Vampire Diaries season 3 ends, meaning he and Caroline "will be reunited." Accola says, "Tyler left because he wanted to see if he could break his own sire bond to Klaus. So we're going to see if he was successful or if he wasn't, and we're going to learn about what that entails and if it affects their ability to have a relationship or not." As long as that sire bond is still there, it doesn't seem possible that they can have a relationship without putting Caroline at risk, especially since she has caught Klaus' eye. Perhaps Tyler will have found a way to break the bond in his time away from Mystic Falls. That's their best option, but with this being a CW drama, it's unlikely it will go that way. The problem with Caroline trying to convince Klaus to break it is what could happen after he does when he realizes she'll never want to be with him because of what he did to her friends. The town could end up suffering.
http://entertainment.gather.com/viewArticle.action?articleId=281474981208337

Ulec1804Дата: Четверг, 22.03.2012, 23:29 | Сообщение # 893
Insider
Награды: 10
переведите пожалуйста основное happy

Ожидания — это только начало, а неожиданное способно изменить нашу жизнь

BronzeДата: Пятница, 23.03.2012, 03:26 | Сообщение # 894
High Society

BronzeДата: Пятница, 23.03.2012, 05:04 | Сообщение # 895
High Society

Сообщение отредактировал Bronze - Пятница, 23.03.2012, 05:07

BronzeДата: Пятница, 23.03.2012, 05:37 | Сообщение # 896
High Society

Ulec1804Дата: Пятница, 23.03.2012, 10:25 | Сообщение # 897
Insider
нашла перевод))

На прошлой неделе мы не видели Кэролайн. Где она находится на этой?
Кэролайн отправилась с Бонни, чтобы помочь ее матери Эбби пройти превращение в вампира, и это то, где мы ее увидим в ближайшем эпизоде. Они в доме Эбби. Там Джейми. Мы узнаем его немного лучше, и мы узнаем то, что означает для ведьмы превращение в вампира. Гибридной версии такого еще не было; вы не можете быть обоими, так что мы увидим, как это эмоционально влияет на ведьму. Мы увидели, что когда человек превращается, его чувства и черты индивидуальности усиливаются. Теперь мы узнаем о том, как это влияет на ведьму, и это совсем другой опыт.

Она все еще не знает, что Аларик убил ее отца, но я думаю, что это недолго будет оставаться в секрете.
Да, и мы увидим ее реакцию на это. Сейчас мы этого не увидим, потому что она все еще занята с Бонни и Эбби, но в наступающих эпизодах Кэролайн узнает, что это был Аларик. И им придется разговаривать. "Эй, помнишь то время, когда ты убил моего отца? Теперь как-то неловко."

Поворот событий с Алариком стал одним из самых удивительных открытий в шоу. Кто-нибудь из вас знал об этом, или же они и от вас держали эту тайну?
О, мы знали, по крайней мере некоторые из нас. Это здорово. Это открывает историю кольца. Если у нас есть кольцо, которое приводит людей в чувство, то должны быть последствия. Мне нравится, что шоу следуют убеждению, что у каждой части волшебства есть свои последствия. Мы могли бы наивно предполагать, что ведьма нашла легкий способ, но он всегда будет возвращаться и преследовать нас.

Я чувствую, что поклонники должны были предположить, что эти кольца - плохая новость. Возможно, мы просто были ослеплены очарованием Аларика.
я тоже! Теперь все это имеет смысл, ведь тот факт, что Аларик уже много раз был убит, все упрощает. Ему наносят удар, он возвращается к жизни, ломают шею, он снова возвращается - и все это приводит к последствиям. Это отличная история от наших удивительных сценаристов.

Этот поворот событий с Алариком - еще один из многих способов, которыми начали запутываться линии между хорошими и плохими парнями, что, очевидно, поднимает тему о Клаусе. Между ним и Кэролайн химия. Если бы он отправил ей предложение дружбы на Фейсбуке, она приняла бы его?
Да, я думаю, что приняла бы! Я думаю, что Кэролайн играет в игру "держи своих друзей близко, а врагов - еще ближе". Она знает, чего хочет от Клауса. Она хочет, чтобы он оставил в покое Тайлера, чтобы его связь с создателем была разорвана, и таким образом вернуть своего парням назад. И это все. Она хочет от него лишь этого. Чтобы сделать это, она знает, что ему должно быть не все равно.

Некоторые поклонники по-настоящему поддерживают Клауса и Кэролайн!
Я знаю! Я думаю, что Кэролайн, возможно, льстит его внимание; и это могло быть привлекательностью, которую видят зрители. Но в конечном счете, она на это не купится. Она хочет быть с Тайлером. Тайлер тот, с кем она хочет быть. Тайлер все еще плохой парень. В новых эпизодах у Стэфана и Дэймона будет план по уничтожению Клауса, и Кэролайн на сто процентов поддерживает их план. Она в игре. Она не станет говорить, "О нет, не причиняйте боль серийному убийце! Ведь я ему нравлюсь!" Я не думаю, что она вообще влюбилась в его очарование.

Станет ли возвращение Тайлера счастливым воссоединением для них обоих?
Они счастливы, потому что хотели увидеть друг друга. Мы узнаем, смог ли Тайлер разорвать связь с создателем или нет, и это будет отражаться на продвижение их отношений.

Источник: zap2it.com

Перевод: Kara

Ulec1804Дата: Пятница, 23.03.2012, 10:32 | Сообщение # 898
Insider
когда Кэр начала отношения с Мэттом они мне нравились как пара,но когда Тайлер стал вертеться возле нее я всеми руками болела за их отношения,теперь с появлением Клауса и химией между ними я хочу чтоб она все же влюбилась в него..
страсть между Кэр и Таем не долго держала меня в напряжении,как и до этого история с Мэттом.Почему?Не знаю.
И то что она манипулирует манипулятором...да,да Клаус бэд бой,но она ж хорошая девушка,Тайлер мужик!он сам должен разобраться с собой без помощи своей девушки.
Мне вообще Тайлер не шибко как герой нравиться,слабоват(именно как герой,как раскрыли его) Маменькин сынок,дитя узнавшее заботы только недавно...
Все таки было бы здорово посмотреть на развитие отношений Клауса и К может их хотя бы друзьями сделают...

Ulec1804Дата: Пятница, 23.03.2012, 10:34 | Сообщение # 899
Insider
"Мы увидим, что Кэролайн берет на себя роль наставницы. Мы узнаем о том, что происходит, когда ведьма превращается в вампира, и что это значит, и что она теряет", говорит Кэндис. "Мы узнаем Джейми немного лучше. Могу сказать вам, леди, что он будет колоть дрова в очень открытой майке. Поэтому приготовьтесь, потому что те руки раскалывают дрова как никто другой."

Забегая вперед, Аккола говорит, что вы не должны пропустить эпизод "Одно Убийство", который выйдет 29-го марта. "Этот эпизод станет огромным переключателем игры и установит тон, подводящий к финалу."

И говоря о финале сезона, который мы увидим 10-го мая...Из Твиттера мы знаем, что сценарий уже на руках у актерского состава. "Я не скажу, плакала я или нет. Ну ладно. Я залилась слезами. Но в самых неожиданных моментах", говорит Аккола. "Это действительно нечто огромное. Я думаю, что зрители будут довольны."

Аккола признает, что была когда-то давно увлечена любовным треугольником Джо-Пэйси-Доусон из сериала Бухта Доусона - и это отличный способ, чтобы поднять тему о треугольнике Кэролайн-Тайлер-Клауса. "Мы увидим, что Клаус и Кэролайн продолжают взаимодействовать друг с другом, и это забавно, ведь он злой парень, а все так взволнованы тем, что они могут быть вместе только потому, что он взмахивает своими ресничками и осыпает Кэролайн комплиментами своим британским акцентом с головы до ног", смеется она. "Но мы увидим, что произойдет. Она хочет от него лишь того, чтобы он разорвал свою связь с Тайлером. Это ее главная цель."

Она также говорит, что Кэролайн заметит повторно появляющиеся чувства Мэтта к Елене, но она говорит, что нам не стоит ожидать развития такого треугольника. "Я думаю, что у Кэролайн есть лишь чувство заботы к Мэтту. Она находится в полноценных отношениях с Тайлером, который раньше был его лучшим другом. Она не особо к этому возвращается", говорит она. "Хотя это же средняя школа, так что это приемлемо."

Источник: ew.com

Перевод: Kara

FrannyGlassДата: Пятница, 23.03.2012, 12:28 | Сообщение # 900
Elite
Награды: 36
И еще одна проходная серия в списке эпизодов "Дневников вампира". Серьезно, я начинаю задумываться, как намеревается Джули Плек удержать зрителей у экранов, когда история с Древними закончится? Треугольник Стелена/Делена уже многим порядком надоел, у Бонни не так много фанатов... Если из сериала выведут Клауса и его семью, моя эпопея с ДВ закончится со следующим эпизодом. А жаль - это ведь один из моих любимых сериалов на данный момент.

Аларик. Я не могу с неравнодушием относиться к Аларику. Да, он - хороший человек, но абсолютно неинтересен как персонаж. Как и Мэтт. Как и Мередит. Как и Бонни. Создатели наводнили сериал множеством проходных сюжетных линий, которые не играют большой роли и занимают много экранного места. Я ожидала, что сегодня покажут его сумасшествие в действии и не прогадала. Надеюсь, он вылечится, и эта история будет закончена.

Сэйдж мне совсем непонятна. Она влюблена в Финна, но тогда зачем надо было рассказывать Дэймону про белый дуб? Неужели она не понимала, что это, как ни крути, огромная угроза для любови всей ее жизни?

Кэролайн порадовала, как обычно. Ее самоотверженность и глубокая внутренняя сила всегда вызывали у меня восхищение.

Бонни меня даже не раздражала. Это уже огромный плюс.

Елена как всегда бегает туда-сюда, искренне пытается помочь, но у нее ничего не выходит. Скучно и банально.

Дэймон меня взбесил. Что ж тебе неймется-то, а? Оставь уже в покое Древних, займись своими делами! Ну да, это ведь джентльменский набор - переспать с девушкой (дважды!), а потом пытаться ее убить. И за что? За то, что имела несчастье родиться в семье Древних? Вообще, я никогда не перестану удивляться одержимости Сальваторе убить Клауса и его семью. Лично я склонна приписывать это неспособности жить спокойно и смотреть, как люди вокруг живут спокойно.

А теперь еще и перерыв. Плек, видимо, решила вдоволь поиздеваться над нами. Два месяца без новых сцен с Клаусом. Надеюсь, вознграждение за этo неминуемо - в роли логики и динамики. Иначе повторится история ГГ.

Поиск: