Дневники вампира
|
|
Aikosya | Дата: Пятница, 16.03.2012, 20:02 | Сообщение # 856 |
High Society
Награды: 1710
Статус: Offline
| Очень понравилась серия))) Не было такого прям экшена) Но в целом серия интересная) Как я и догадывалась убийцей оказался Аларик. Надеюсь его не убьют((( Мне очень нравятся серии, где показаны взаимоотношения двух братьев Сальваторе) И эта не исключение) Мне понравились слова Деймона, что где бы ни был Стефан он найдет его и остановит, потому что он все, что у него есть) Это так мило) Деймон вообще скромен на откровенности, а тут прям выдал брату, что он дорог ему) Наконец то) Хочу поблагодарить парикмахера Йена, потому что нам вернули нашего красавчика) Я прям всю серию нарадоваться не могла) Сделали челку, подрезали концы и он помолодел) Ему так намного лучше) Опять вернули злые шуточки Дея, чему я тоже очень рада) Дьявольская парочка Дей+Ребекка тоже порадовали) Действительно хорошо смотрятся вместе) Елена как всегда раздражала))) Стефан весь этот сезон нравится, как я могла его ненавидеть? Все таки без Елены он интереснее, не такой скучный и занудный) Не хватало только Клауса с его дьявольской улыбкой, а так серия удалась)
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 16.03.2012, 21:56 | Сообщение # 857 |
High Society
Награды: 341
| УУУУУУУу ну хоть кто-то написал коммент Quote (Aikosya) Очень понравилась серия))) Не было такого прям экшена) Но в целом серия интересная) я тоже думала будет мощнее,но и то что показали было интересным,а главное для меня в этой серии братья эти диологи,ух,молодчинки !!! Quote (Aikosya) Как я и догадывалась убийцей оказался Аларик. Надеюсь его не убьют((( да блин неожиданно,я все же надеялась что не он,но тут лихо они провернули,интересно вышло. Quote (Aikosya) Мне очень нравятся серии, где показаны взаимоотношения двух братьев Сальваторе) Это мощнейщие моменты серии,ох Дей задалжару Стефу,но это было круто,правда момент когда Еленка увидела Ситефа с кровью на губах,был шокирующим для меня,такая подстава жалко Стефа и Еленку впрочем тоже... Quote (Aikosya) И эта не исключение) Мне понравились слова Деймона, что где бы ни был Стефан он найдет его и остановит, потому что он все, что у него есть) Это так мило) Деймон вообще скромен на откровенности, а тут прям выдал брату, что он дорог ему) Наконец то) при это такие эмоции на лице ,Йен круто сыграл,вообще момент ожидаемый все три сезона,что сделал Это,сказал не прямо что любит брата,но все же,крутой момент !!!! Quote (Aikosya) Хочу поблагодарить парикмахера Йена, потому что нам вернули нашего красавчика) Я прям всю серию нарадоваться не могла) Сделали челку, подрезали концы и он помолодел) Ему так намного лучше) это точно,такой лапа !!! Quote (Aikosya) Опять вернули злые шуточки Дея, чему я тоже очень рада) как он над Еленкой стебался в участке,класс Quote (Aikosya) Дьявольская парочка Дей+Ребекка тоже порадовали) Действительно хорошо смотрятся вместе) эти два оторвыша мне нравятся,как Дей ее отшивал и все она все равно липла,мило Quote (Aikosya) Елена как всегда раздражала))) а мне ее почему-то жалко,все мечется,всем проблемы создает,да еще меня бесил Мэтт зачем так его персонаж портить,ну вот приехали,намек на то что могут сойтись,ну бред вообще... Quote (Aikosya) Стефан весь этот сезон нравится, как я могла его ненавидеть? Все таки без Елены он интереснее, не такой скучный и занудн да он красавчик,всегда мне нравился,хоть иногда тупил и ныл,но все равно люблю его это же Сальваторе ,с Катюхой вообще перцовые сцены !!! Quote (Aikosya) Не хватало только Клауса с его дьявольской улыбкой, а так серия удалась) а я все его ждала,но так обломно... Не хочу чтоб Аларик умер,наш Дейка останется без друга
|
|
| |
Aikosya | Дата: Пятница, 16.03.2012, 22:11 | Сообщение # 858 |
High Society
| Quote (helen) я тоже думала будет мощнее,но и то что показали было интересным,а главное для меня в этой серии братья эти диологи,ух,молодчинки !!! что мне больше в этой серии понравилось, что не было задействовано много персонажей и не было кипиша или кавардака) а то они любят маленькими кусочками про всех и вся) а тут уделили больше внимания основному касту) Quote (helen) да блин неожиданно,я все же надеялась что не он,но тут лихо они провернули,интересно вышло. ага) так все это провернуть) фантазия у сценаристов безгранична) в начале бы никогда не догадалась, что это Аларик) Quote (helen) Это мощнейщие моменты серии,ох Дей задалжару Стефу,но это было круто,правда момент когда Еленка увидела Ситефа с кровью на губах,был шокирующим для меня,такая подстава жалко Стефа и Еленку впрочем тоже... ахахахах да))) они такие домашние что ли были в этой серии))) да этот момент такой эмоциональный) и вроде жалко стефу, ленку тож немного... но все равно дея не хочется в этом обвинять))) Quote (helen) при это такие эмоции на лице ,Йен круто сыграл,вообще момент ожидаемый все три сезона,что сделал Это,сказал не прямо что любит брата,но все же,крутой момент !!!! да Йен классно отыграл, как и Пол) он так смотрел на Дея))) такие глазки у него были) Quote (helen) это точно,такой лапа !!! я уже думала этого никогда не произойдет) с его патлами он меня раздражал( Quote (helen) как он над Еленкой стебался в участке,класс ахахахах ага) мне еще с дневником понравилось ахаххаах Quote (helen) эти два оторвыша мне нравятся,как Дей ее отшивал и все она все равно липла,мило ахахахах ага) такие разговоры по душам у них были ахахах) Quote (helen) а мне ее почему-то жалко,все мечется,всем проблемы создает,да еще меня бесил Мэтт зачем так его персонаж портить,ну вот приехали,намек на то что могут сойтись,ну бред вообще... о да меня это тоже выбесило!!! не дай бог сценаристам вздумается свести их((( Quote (helen) да он красавчик,всегда мне нравился,хоть иногда тупил и ныл,но все равно люблю его это же Сальваторе ,с Катюхой вообще перцовые сцены !!! С Катюхой он такой грубиян ахаххаха) мне он таким больше нравится ахахах) Quote (helen) а я все его ждала,но так обломно... ну ниче след серия я думаю за ним) Quote (helen) Не хочу чтоб Аларик умер,наш Дейка останется без друга я тоже не хочу((( читала спойлеры, что актер фигурирует в новом проекте, так что может быть мы попрощаемся с Алариком((( и кстати в этой серии мне показалось, что Дей больше дорожит Алариком чем Стефой( Заставил пить кровь того, что он помог ему освободить Ала(((
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 16.03.2012, 22:28 | Сообщение # 859 |
High Society
| Quote (Aikosya) что мне больше в этой серии понравилось, что не было задействовано много персонажей и не было кипиша или кавардака) а то они любят маленькими кусочками про всех и вся) а тут уделили больше внимания основному касту) в каком то роде спокойная,но с такими моментами напряженными,неа хорошая серия !!! Quote (Aikosya) ага) так все это провернуть) фантазия у сценаристов безгранична) в начале бы никогда не догадалась, что это Аларик) да я все думала,что может эта та телка жива и она всех рубит,но нет как оказалось,до последнего думала ну не может быть,но они круто придумали Quote (Aikosya) ахахахах да))) они такие домашние что ли были в этой серии))) да этот момент такой эмоциональный) и вроде жалко стефу, ленку тож немного... но все равно дея не хочется в этом обвинять))) да нет,тут оправданны действия Дея,еще как он Еленке не паникуй типо все под контролем успокоил герлу и Стефа тоже,типо ну ладно тебе Quote (Aikosya) да Йен классно отыграл, как и Пол) он так смотрел на Дея))) такие глазки у него были) ага,такой взгляд обиженый,прям т меня предал и Еленка все увидела,шок- смятение,момент хороший,когда нибудь Еленка должна была увидеть Quote (Aikosya) ахахахах ага) мне еще с дневником понравилось ахаххаах аааа это вообще умора,Дорогой дневник ...и пошло,такой юморной Quote (Aikosya) ахахахах ага) такие разговоры по душам у них были ахахах) так они друг другу подыгрывали,Стеф прям встал место Реббеки уступил рядом с Деем,типо будьте ближе Quote (Aikosya) о да меня это тоже выбесило!!! не дай бог сценаристам вздумается свести их((( да вообще,совсем что ли,ну нафиг Quote (Aikosya) С Катюхой он такой грубиян ахаххаха) мне он таким больше нравится ахахах) хорош и тоже такое ощущение что его прем,с ней тягаться с словесных перепалках Quote (Aikosya) я тоже не хочу((( читала спойлеры, что актер фигурирует в новом проекте, так что может быть мы попрощаемся с Алариком((( и кстати в этой серии мне показалось, что Дей больше дорожит Алариком чем Стефой( Заставил пить кровь того, что он помог ему освободить Ала((( нам обещали,значит точно он,у нас тут были мысли кто же и наверное это так и будет .Еленке же ему сказал про единственного друга,наверное он ее послушал,а то сам не понимал
|
|
| |
Aikosya | Дата: Пятница, 16.03.2012, 22:40 | Сообщение # 860 |
High Society
| Quote (helen) в каком то роде спокойная,но с такими моментами напряженными,неа хорошая серия !!! согласна Quote (helen) да я все думала,что может эта та телка жива и она всех рубит,но нет как оказалось,до последнего думала ну не может быть,но они круто придумали а я думала это врачиха))) она же еще в той серии сказала зря он нашел ножичек)))
Quote (helen) да нет,тут оправданны действия Дея,еще как он Еленке не паникуй типо все под контролем успокоил герлу и Стефа тоже,типо ну ладно тебе ахахахах всех успокоил, всех утешил))) Quote (helen) ага,такой взгляд обиженый,прям т меня предал и Еленка все увидела,шок- смятение,момент хороший,когда нибудь Еленка должна была увидеть а по моему она уже видела его таким) просто наверное думала, что он возвращается в норм состояние, а тут такое... Quote (helen) аааа это вообще умора,Дорогой дневник ...и пошло,такой юморной без такого дея было скучно) Quote (helen) так они друг другу подыгрывали,Стеф прям встал место Реббеки уступил рядом с Деем,типо будьте ближе ахахах ага))) мне понравилось, как они вдвоем от нее отделывались, тип чисто мужской клуб) Quote (helen) да вообще,совсем что ли,ну нафиг а могут гады как раз ленка вампом не хочет становиться, значит ей норм парень нужен... Quote (helen) хорош и тоже такое ощущение что его прем,с ней тягаться с словесных перепалках ага))) блин что то я соскучилась по Катьке((( Quote (helen) нам обещали,значит точно он,у нас тут были мысли кто же и наверное это так и будет .Еленке же ему сказал про единственного друга,наверное он ее послушал,а то сам не понимал блин((( я все таки надеюсь на лучшее...
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 16.03.2012, 22:53 | Сообщение # 861 |
High Society
| Quote (Aikosya) а я думала это врачиха))) она же еще в той серии сказала зря он нашел ножичек))) ну как бы и я думала что она,но когда в начале серии показывали флешбеки,я подумала о той племяшке,когда отпало от доктора что это не она,а тут закрутили Quote (Aikosya) а по моему она уже видела его таким) просто наверное думала, что он возвращается в норм состояние, а тут такое... видела,но давно и вроде как верила что все,а тут такая картина,для нее в последнее время и так много всего,а тут,как будто потеряла последнею надежду Quote (Aikosya) ахахах ага))) мне понравилось, как они вдвоем от нее отделывались, тип чисто мужской клуб) а она типо так послушалась Quote (Aikosya) а могут гады angry как раз ленка вампом не хочет становиться, значит ей норм парень нужен... если 6 сезонов,то чего угодно можно ожидать Quote (Aikosya) ага))) блин что то я соскучилась по Катьке((( я давно об этом твержу,пусть ее нам покажут,где она там Quote (Aikosya) блин((( я все таки надеюсь на лучшее... я тоже,но блин опасения есть,я говорила как то,кого лучше чтоб убрали,так нет,они убирают тех кто нам дорог
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 16.03.2012, 23:06 | Сообщение # 862 |
High Society
| ааааааааааа что нашла,такой прикол,у каста все в порядке с юмором отпад !!! Стиллы к 18 серии,в 17 серии есть стил где Сэйдж сидит и слушает как Кол играет на пианино,интересно так Ребека же говорила что Кол ее любил по ходу в 18 серии,какой-то милый разговорчик намечается у Еленки со Стефон,такие фотки класс
Сообщение отредактировал helen - Пятница, 16.03.2012, 23:26 |
|
| |
[OopsS] | Дата: Суббота, 17.03.2012, 10:57 | Сообщение # 863 |
High Society
Награды: 273
| Я посмотрела серию, вчера еще. Но настроения писать отзыв не было. Сюжет закрутили пипец как просто. Уже из прошлого столько персонажей... Кажется, кто-то скоро умрет. Не ожидала... Вот на кого, а на Аларика бы никогда не подумала, пусть и из-за кольца. А эта Мередит умная баба оказывается Но кажись ее Аларик замочит все-таки. Братья... Главная фишка серии, которая отлично удалась. Я думала флешбеки больше порадуют, но как-то не особо. Сейдж эта не нравится. Актриса не понравилась. Могли кого-нибудь лучше взять. Сцена, когда Стефан девушку убивает (и в прошлом, и в настоящем) очень понравилась. Люблю такого Сальваторе младшего. Будучи паинькой он мне не особо как-то.. Мэтт с Леной.. Не нравятся мне эти намеки на их пару что-то. Всеее, это закончилось еще в начале первого сезона, какие отношения вообще? Ладно, это может у меня просто мнение такое сложилось. Маленький момент, где Дей играет на пианино и(или что это там хД). Понравилось. Мелодия такая... Пусть он там и просто на клавиши жмет, но было красиво Ребекка так и клеится к нему. ответ в баре понравился Дея, что типа если хочешь второй раз, то только попроси В общем, спокойная серия, на десятку не тянет, но тоже пойдет.
|
|
| |
MyCollins | Дата: Суббота, 17.03.2012, 14:30 | Сообщение # 864 |
Privileged
Награды: 86
| мда,долгожданная серия,если честно,не слишком-то и обрадовала.я думала,что это будет такое "уххх",а получилось не совсем. Елена,детка,просто сиди дома и пей чай,никуда не влезая и никого не трогая.Елена+Мэтт-было мило,если бы она не морочила этому парню голову миллион раз уже.Елена выступает некоторой декорацией происходящего) Дей.как я соскучилась за его мордашкой,ухмылкой и взглядом.Мне кажется,что он, и еще может Ребекка, единственные,кто ведут себя на свои годы)Деймон такой умный,собранный,знающий,что делать.Всегда это в нем восхищало. Стефан.Вечные потери внутри себя,вокруг людей и т.д.Деймон будет спасать его в тысячный раз + будет мирить с Еленой.Самоотверженный милый мальчик) Рик и доктор Фелл-ну,было понятно,что это не она.А если бы она-слишком очевидно)Мда,с кольцо закрутили.Интересно,а Джереми тоже теперь такой же и мочит кого-то в другом городе?)) Надеюсь,что в след серии будет немного больше динамики.И да,в этой не хватило чего-то романтического,как бывало раньше.Елена и Мэтт в шкафу-не считается))
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Суббота, 17.03.2012, 16:07 | Сообщение # 865 |
High Society
Награды: 109
| Посмотрееела. Мда, серия скучная, ожидала большего после такого перерыва. Но были и хорошие моменты. 1) Сальваторе тугеза форева. Ну оочень я люблю, когда у них такие братские отношения. Такие нямки . А Дей вообще умничка, я готова была расцеловать его за то что он Стефу сказал. 2) Старые добрые шуточки Деймошки, ну не милаш а? с бурундука(вроде он был) и с лазаньи долго смеялась)))) 3) Дей + Ребекка - это мега смесь, даже если там и не было намека на романтику, все равно, черт, они такие крутые и так подходят друг другу. Обожаю их, как вместе, так и по отдельности. 4) Старый добрый Стефан-риппер. Рада что он не стал сдерживаться и вкусил таки дар Деймона. Это к лучшему, пусть лучше так, под присмотром старшего брата, чем потом, не сдержится нафиг и пережрет половину Мистик Фолс. О, и еще безумно понравился момент с отгрызанной головой, я как будто бы вместе со Стефом энергией зарядилась (знаю, это попахивает маньячиной, но щас такое лечат, поэтому не отчаиваюсь xdd) 5) Тори Де Вито. Ооо, как же она мне нравится, и персонаж и актриса! И я очень рада, что она будет помогать Аларику (правда, судя по промо, это может обернуться для нее плохо). Кстати про Рика, я немного была в шоке. Я до последнего думала что местный психопат-маньяк - это не он. Замутили так замутили с этим кольцом, но это может и к лучшему, потому что если честно, лично мне уже поднадоела миссия "Переруби всех древних", новое направления сюжета, новые тайны.... я бы понаблюдала за этим. Кажется с плюсами все. Теперь минусы: 1) Святая мученица Елена. Скука смертная. Достала до невозможности. Берем ситуацию с мамой Бонни: говорят тебе, нет твоей вины тут (действительно, Ленок то в чем виновата по сути) Но нет блин, заладила, моя вина... моя вина... ну сходи убейся, делов то. Ну ладно, это я шучу конечно, чтож мы будем без нашей нудной святоши делать Но все таки, сценаристам стоит поработать над ее персонажем. А в идеале им еще стоит вернуть в сериал Катеринку, потому что эта стерва - настоящая бомба, которую не помешало бы сбросить на Мистик Фолс. Люблю ее короче 2) Сейдж. Серьезно??? Мало того что предназначение ее персонажа нам абсолютно не раскрыли, так на эту роль еще и выбрали мягко говоря "страшненькую". Не буду пока больше ничего говорить про нее, дождусь следующих серии, а пока она в минусе! 3) Где чёрт возьми Клаус??? Элаиджа??? Мне их очень не хватало сегодня. Возможно серия потому то и получилось скучной, что их не было. С минусами вроде тоже все. На счет Елены и Мэтта... их будто бы и не было для меня. Не вызвали ни положительных, ни отрицательных эмоции.
Quote (Aikosya) Стефан весь этот сезон нравится я всегда к нему хорошо относилась, но в этом сезоне в него определенно влюбилась. Не знаю что изменилось, может от того что с Ленкой расстался или ныть стал меньше... в любом случае Стефик няша.
Quote (helen) что нашла,такой прикол,у каста все в порядке с юмором
ахахах красавцы! Люблю приколы со съемочной площадки)))))
Quote (helen) говорила что Кол ее любил
а не Финн она сказала? пойду пересмотрю этот момент.
Quote (MyCollins) Интересно,а Джереми тоже теперь такой же и мочит кого-то в другом городе?))
тоже Джера вспомнила))) А что, все возможно. Детская травма от потери родителей + 2-е его бывших были убиты, потом эти призраки, преследовавшие его... из него получился бы отличный маньяк.
Quote (Aikosya) читала спойлеры, что актер фигурирует в новом проекте, так что может быть мы попрощаемся с Алариком(((
та нууу мне таак нравится Рик... не надо его убирать((((((( p.s. мне одной Деймоша в участке слегка "пережаренным" показался?
|
|
| |
Blaise | Дата: Суббота, 17.03.2012, 16:29 | Сообщение # 866 |
Elite
Награды: 23
| А я присоединяюсь к тем, кому понравилась серия. Столько ждали, и вот наконец-то наступило это 16 марта!!! Я, например, всю неделю молилась на эту пятницу, чтобы можно было придти домой и посмотреть Дневники Очень-очень-очень порадовали Стэфан с Деймоном, наконец-то вернулись эти отношения настоящих братьев, я так по ним скучала. Они так любят друг друга; просто ненавижу, когда они ссорятся, тем более, когда это из-за Елены А тут, такие трогательные "мужские и братские" моменты, что я умилялась всю серию.
Аларика жуть как жалко, он этого не заслужил, Мэтти как всегда меня поражает своей чуткостью и поддержкой, почему он так хорошо относится к Елене, после всего, что она с ним сотворила - одному Богу известно, но он красавчик, скучала по его персонажу. А в остальном, все очень понравилось, серия пролетела незаметно, как всегда Quote (Aikosya) Мне очень нравятся серии, где показаны взаимоотношения двух братьев Сальваторе) я тоже первым делом об этом написала Quote (Aikosya) Дьявольская парочка Дей+Ребекка тоже порадовали) Действительно хорошо смотрятся вместе) Они ЛУЧШИЕ. Хочу, чтобы они опять были (спали) вместе Quote (helen) а мне ее почему-то жалко,все мечется,всем проблемы создает,да еще меня бесил Мэтт зачем так его персонаж портить,ну вот приехали,намек на то что могут сойтись,ну бред вообще... Мне ее вообще не жалко, в отличие от Мэтта.... Несчастный, все шишки ему Quote (helen) да он красавчик,всегда мне нравился,хоть иногда тупил и ныл,но все равно люблю его это же Сальваторе Ой да.... Люблю сильно-сильно. Обоих
|
|
| |
MyCollins | Дата: Суббота, 17.03.2012, 17:57 | Сообщение # 867 |
Privileged
Награды: 86
| Quote (Niiino2505) с бурундука(вроде он был) и с лазаньи долго смеялась)
ахаах..это да))Дей петросянил всю серию))
Quote (Blaise) просто ненавижу, когда они ссорятся, тем более, когда это из-за Елены
да-да,меня тоже это страшно раздражает..а Ленка ведет себя в таких случаях как овца><
|
|
| |
Blaise | Дата: Суббота, 17.03.2012, 18:07 | Сообщение # 868 |
Elite
Награды: 23
| Quote (MyCollins) да-да,меня тоже это страшно раздражает..а Ленка ведет себя в таких случаях как овца>< как есть овца
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 17.03.2012, 18:31 | Сообщение # 869 |
High Society
| Quote (helen) ну как бы и я думала что она,но когда в начале серии показывали флешбеки,я подумала о той племяшке,когда отпало от доктора что это не она,а тут закрутили да клево все придумали) Quote (helen) видела,но давно и вроде как верила что все,а тут такая картина,для нее в последнее время и так много всего,а тут,как будто потеряла последнею надежду ну вообще да((( жалко ее( но она должна сама разобраться кого она хочет.... Quote (helen) а она типо так послушалась нуууууууууууууу Quote (helen) если 6 сезонов,то чего угодно можно ожидать ага как в сплетнице например) Quote (helen) я давно об этом твержу,пусть ее нам покажут,где она там вроде говорили, что пока планом на нее нет((( Quote (helen) я тоже,но блин опасения есть,я говорила как то,кого лучше чтоб убрали,так нет,они убирают тех кто нам дорог по мне лучше пусть кокнут Метта или Бони Quote (helen) ааааааааааа что нашла,такой прикол,у каста все в порядке с юмором ахаххаха прикольно) я такое видео клевое видела с Деем и Стефой в этом плане Quote (Niiino2505) я всегда к нему хорошо относилась, но в этом сезоне в него определенно влюбилась. Не знаю что изменилось, может от того что с Ленкой расстался или ныть стал меньше... в любом случае Стефик няша. по моему он всем стал больше нравится) по крайней мере все эти серии 3 сезона он был интереснее чем Дей ИМХО) Quote (Niiino2505) та нууу мне таак нравится Рик... не надо его убирать((((((( p.s. мне одной Деймоша в участке слегка "пережаренным" показался? да мне он самой очень нравится) их броманс с Деем один из лучших( будет очень печально((( Quote (Blaise) я тоже первым делом об этом написала все их любят Quote (Blaise) Они ЛУЧШИЕ. Хочу, чтобы они опять были (спали) вместе ахахахаха ну чтобы отожгли еще немного) но в итоге Дея вижу ток с Еленой/Кетрин
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Суббота, 17.03.2012, 18:35 | Сообщение # 870 |
High Society
Награды: 109
| Quote (Blaise) просто ненавижу, когда они ссорятся, тем более, когда это из-за Елены +++++ меня по большому счету Ленка именно тем и раздражает, что вбивает кол между братьями а сама главное святошей прикидывается Quote (MyCollins) ахаах..это да))Дей петросянил всю серию)) старый добрый Дей
|
|
| |