Дневники вампира
|
|
Niiino2505 | Дата: Суббота, 17.03.2012, 18:43 | Сообщение # 871 |
High Society
Награды: 109
Статус: Offline
| Quote (Aikosya) по крайней мере все эти серии 3 сезона он был интереснее чем Дей ИМХО)
вот заметили, Стеф расстался с Еленой - сразу супер-интересным персонажем стал. Дей "освободился" от ее чар - вот в новой серии уже шутил как в старые добрые времена, и взялся помогать брату. Короче с Ленкой они регрессируют. Нет, я люблю Ленчика по своему, но... эта чертовка не очень хорошо на парнишек Сальваторе влияет имхо. Я вообще хочу ее в паре с Элайджей увидеть)))))
|
|
| |
residentevil | Дата: Суббота, 17.03.2012, 19:50 | Сообщение # 872 |
Social Climber
Награды: 0
| Всем привет! Я здесь новенькая. Какое-то время заходила гостем, теперь решила остаться. P.S. Клаус появится только в 18 серии
|
|
| |
Надя25 | Дата: Суббота, 17.03.2012, 19:59 | Сообщение # 873 |
Elite
Награды: 17
| residentevil, тогда до 18 серии можно не смотреть)
|
|
| |
residentevil | Дата: Суббота, 17.03.2012, 20:17 | Сообщение # 874 |
Social Climber
Награды: 0
| Надя25, ага, что-то вроде того
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 17.03.2012, 21:39 | Сообщение # 875 |
High Society
Награды: 341
| Quote (Niiino2505) ахахах lol красавцы! Люблю приколы со съемочной площадки))))) Их всегда много,только не всегда мы видим Quote (Niiino2505) а не Финн она сказала? surprised пойду пересмотрю этот момент. Фин,я тупанула ночь была Quote (Blaise) Мне ее вообще не жалко, в отличие от Мэтта.... Несчастный, все шишки ему sad Да я всех всегда жалею Quote (Blaise) Ой да.... Люблю сильно-сильно. Обоих biggrin Их невозможно любить Quote (Aikosya) ахаххаха прикольно) я такое видео клевое видела с Деем и Стефой в этом плане biggrin да тоже что-то еще видела но не помню Р.S все ругают Еленка,так не будь Еленки с ее тупастью нам смотреть нечего бы было и обсуждать,пускай иногда повеляет хвостом,так можно устоять когда рядом такие Мачо
|
|
| |
|
Blaise | Дата: Суббота, 17.03.2012, 23:52 | Сообщение # 877 |
Elite
Награды: 23
| Quote (Aikosya) ахахахаха ну чтобы отожгли еще немного) но в итоге Дея вижу ток с Еленой/Кетрин А я думаю, что у них и что-то большее могло бы выйти Quote (Niiino2505) +++++ меня по большому счету Ленка именно тем и раздражает, что вбивает кол между братьями а сама главное святошей прикидывается А мы ее раскусили Не дадим Сальваторов в обиду! Quote (helen) Да я всех всегда жалею Есть такое
|
|
| |
FrannyGlass | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 08:37 | Сообщение # 878 |
Elite
Награды: 36
| Зная, что в серии не будет ни Клауса, ни Кэролайн, я посмотрела серию только на следующий день, т.е. вчера. Ну, что я могу сказать...Ожидания мои полностью оправдались. Серия скучная, проходная, флэшбэки разочаровали. "Тайна века" меня абсолютно не удивила - я подозревала, что Аларик и есть тот самый убийца. Интересно, кто-то действительно думал, что Мередит Фелл - маньяк? Без Древних сериал теряет свою остроту. Их линия намного интересней спятившего Аларика. Понравился только момент братской связи. Я практически одинаково люблю братишек Сальваторе, поэтому мне всегда умилительно наблюдать за их бромансом. Следующую серию особо не жду. Вот что действительно интересно, так это 3.20. Уверена, рейтинги у нее будут повыше этих средненьких эпизодов.
Сообщение отредактировал FrannyGlass - Воскресенье, 18.03.2012, 08:45 |
|
| |
Ulec1804 | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 10:29 | Сообщение # 879 |
Insider
Награды: 10
| Посмотрю серию тогда,хочу быть в теме) Но держите меня семеро,я ж захочу перематывать моменты с Еленой
Ожидания — это только начало, а неожиданное способно изменить нашу жизнь
|
|
| |
Bronze | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:10 | Сообщение # 880 |
High Society
Награды: 2039
| Dear Diary, a chipmunk asked me my name today. I told him it was Joe. That lie will haunt me forever.
|
|
| |
|
MyCollins | Дата: Вторник, 20.03.2012, 02:39 | Сообщение # 882 |
Privileged
Награды: 86
| Quote (Bronze) Dear Diary, a chipmunk asked me my name today. I told him it was Joe. That lie will haunt me forever. ахаха))мило) а Стеф как всегда плачет в конце))
|
|
| |
Bronze | Дата: Вторник, 20.03.2012, 04:26 | Сообщение # 883 |
High Society
Награды: 2039
| Quote (MyCollins) а Стеф как всегда плачет в конце)) Сейчас смотрю Одинокие сердца 1,05 так там он такой и с пистолетом. Совсем не Стефан.
On set 3x20my
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Вторник, 20.03.2012, 09:05 | Сообщение # 884 |
High Society
Награды: 109
| Quote (Bronze) Dear Diary, a chipmunk asked me my name today. I told him it was Joe. That lie will haunt me forever. это был суперский момент.Я даже на паузу поставила, чтоб отсмеяться Quote (Bronze) Сейчас смотрю Одинокие сердца 1,05 так там он такой и с пистолетом. Совсем не Стефан. он там играл?? Кажется стоит посмотреть...
|
|
| |
MyCollins | Дата: Вторник, 20.03.2012, 11:04 | Сообщение # 885 |
Privileged
Награды: 86
| Quote (Bronze) Сейчас смотрю Одинокие сердца 1,05 так там он такой и с пистолетом. Совсем не Стефан. wow,согласна,что это стоит увидеть))
|
|
| |