menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Дневники вампира
BlaiseДата: Пятница, 23.03.2012, 22:36 | Сообщение # 901
Elite
Награды: 23
Статус: Offline
Ну нафиг! Мне предыдущая серия куда больше понравилась, нельзя убивать Ориджиналсов!!! НЕЛЬЗЯ!
Хотя, конечно голый Йен меня всегда только радует biggrin И Ребекка с ним спала, ура-ура tongue И Стэфан с Еленкой опять разговаривает, люблю happy

MyCollinsДата: Суббота, 24.03.2012, 11:51 | Сообщение # 902
Privileged
Награды: 86
Серия-серия.Серия так себе.Но если и было какое-то нормальное впечатление,то своим появлением на экране убивала Елена.Эта история уже больше не о ней,как мне кажется)
И так Елена.Кроме "Прости","спасибо","пожалуйста" ей больше слов не дано говорить.Она то ли ждет чего-то,как мы все,то ли непонятно почему стоит на месте,пока остальные двигаются вперед.
Деймон как всегда,для меня в центре эпизода и происходящего.Деймон танцует,Деймон в постели,Деймон в душе.Слюни так и текли))Умный и коварный,он в результате всех спасет.
Заядлый Деленовец я,жаждет чтобы Стефан и Елена были вместе и не морочили всех остальным головы.Пусть даже Дей с Ребеккой будет)
Сейдж такая wow.Понравилась чем-то безумным в глазах)
Серия на 4,жалко Рика и Мередит,жалко маму Бонни.Рада была увидеть Джереми,но мне кажется он недоговаривает чего-то.

ЭмануэльДата: Суббота, 24.03.2012, 14:11 | Сообщение # 903
High Society
Награды: 190
А мне серия вообще не понравилась, за исключение моментов между Ребеккой и Деймона, появление Джереми и конечно же Кэр.
Все остальное было как-то скучно, Елена вообще бесить начала и соглашусь с комментарием выше, что она ничего не делает и у нее очень мало экранного времени, по сравнению с братьями Сальваторе.
Я жду от следующих серий взрыва, потому что, помню во 2 сезоне было так же, затишься-скука, а потом резко появляется Клаус в виде Аларика и начинается просто нечто. Думаю, что в этот раз будет так же)
И очень скучаю по Тайлеру, жду его не дождусь, интересна линия между Клаус-Кэр-Тайлер)

BronzeДата: Четверг, 29.03.2012, 04:55 | Сообщение # 904
High Society
Награды: 2039
The Vampire Diaries - Episode 3.19 - Heart of Darkness - Press Release

TYLER RETURNS TO MYSTIC FALLS — Elena (Nina Dobrev) and Damon (Ian Somerhalder) set off together to make sure Jeremy (Steven R. McQueen) is safe in Denver, and to see if his special abilities can help reveal the information they need about ancient vampire bloodlines. It doesn’t take them long to learn that Jeremy has been hanging with the wrong people. Stefan (Paul Wesley) and Klaus (Joseph Morgan) both go to brutal extremes in their search for the missing weapon. Caroline (Candice Accola) is thrilled when Tyler (Michael Trevino) returns to town, but Tyler soon suspects that something has been going on between Caroline and Klaus. Matt (Zach Roerig) has his hands full trying to keep Rebecca (Claire Holt) busy organizing the school’s upcoming 1920s Decade Dance. Chris Grismer directed the episode written by Brian Young and Evan Bleiweiss (#319).

[OopsS]Дата: Четверг, 29.03.2012, 12:03 | Сообщение # 905
High Society
Награды: 273
Промо промо промооооо.
Там по-любому будет Лена happy

helenДата: Четверг, 29.03.2012, 12:28 | Сообщение # 906
High Society
Награды: 341
Quote (|OopsS|)
Там по-любому будет Лена
вау,что это такое biggrin

[OopsS]Дата: Четверг, 29.03.2012, 13:22 | Сообщение # 907
High Society
Награды: 273
Quote (helen)
вау,что это такое

Это из промооо к 18 серии happy и стилл к ней же)

Ulec1804Дата: Четверг, 29.03.2012, 13:56 | Сообщение # 908
Insider
Награды: 10
а для тех кто как и я плох в англ
ТАЙЛЕР ВОЗВРАЩАЕТСЯ В МИСТИК ФОЛЛС - Елена (Нина Добрев) и Дэймон (Йен Сомерхалдер) отправляются в Денвер, чтобы убедиться, что Джереми (Стивен Р. МакКуин) в безопасности, и выяснить, смогут ли его особые способности выявить информацию о родословной вампиров. Им не понадобится много времени, чтобы узнать, что Джереми связался с плохими людьми. Стэфан (Пол Уэсли) и Клаус (Джозеф Морган) бросаются из крайности в крайность в поисках пропавшего оружия. Кэролайн (Кэндис Аккола) взволнована возвращением Тайлера (Майкл Тревино), но Тайлер вскоре начинает подозревать, что между Кэролайн и Клаусом что-то произошло. Мэтт (Зак Рериг) пытается занять Ребекку (Клэр Холт) организацией приближающихся танцев 1920-ых.

Ожидания — это только начало, а неожиданное способно изменить нашу жизнь

Ulec1804Дата: Четверг, 29.03.2012, 14:00 | Сообщение # 909
Insider
Пол Уэсли: Вы смотрели фильм "Тупой и еще тупее"? Помните авто, замаскированное под собаку? Стэфан и Дэймон сделают такой же. И когда Клаус подумает, что перед ним гигантский буйвол, а не Дэймон и Стэфан, они нападут на него.
Мэтт Дэвис: Мне бы хотелось увидеть обычную дуэль. И когда, наконец, его голова будет отрублена, он скатится вниз по лестнице, после чего сгорит!
Кэндис Аккола: Пусть умрет, как Белоснежка. Съешь яблоко, Клаус. Упс, оно же было отравлено.

helenДата: Четверг, 29.03.2012, 14:06 | Сообщение # 910
High Society
Quote (|OopsS|)
Это из промооо к 18 серии happy и стилл к ней же)
интересно,что это за такой момент biggrin
Quote (Ulec1804)
а для тех кто как и я плох в англ
много всего,здорово smile

Ulec1804Дата: Четверг, 29.03.2012, 14:08 | Сообщение # 911
Insider
мне кажется трава из сплетницы и до дневников дошла.
Вот и опять вопрос к рейтингам,не смотрела чего там у них твориться но уверена,если клауса убьют,сериал не малую часть зрителей потеряет.
Да и вообще,не знаю почему,ну не вижу я Клауса как аяяй главный злодей!
Вспомним Братцев С. Стэфан - мясничело!Жестокий вампир не умеющий себя контролировать..
Любимчик всех Дэймон,што,ангел?Вспомним 1й сезон,лично я,даже плакала иногда когда он убивал полюбившегося мне героя за серию,или с Кэр как он поступал,теперь с Ребекой!?(( Он любит Только Катьку и Еленку,что 1я что 2я не разделили с ним чувства и их он уважает,отношение его к остальным дамам???...дааааа...(и Сейдж уважает потому что она как мужик в юбке,ей не прикажешь,не поиздеваешься над такой)
Так что Николаус Клаус мож и зло,мож и первое вампирское зло,нооо уже не последнее.
И если заметили,клаус давно уже никого не трогает,ему бедняге наоборот приходиться самому шкуру спасать!

helenДата: Четверг, 29.03.2012, 14:10 | Сообщение # 912
High Society
Quote (Ulec1804)
Вот и опять вопрос к рейтингам,не смотрела чего там у них твориться но уверена,если клауса убьют,сериал не малую часть зрителей потеряет.
Да и вообще,не знаю почему,ну не вижу я Клауса как аяяй главный злодей!
ты так переживаешь за Клауса как будто его судьбу уже решили smile
последнее предложение меня умелило biggrin
Quote (Ulec1804)
И если заметили,клаус давно уже никого не трогает,ему бедняге наоборот приходиться самому шкуру спасать!
все так и мы к нему привыкли,так что будем надеяться его не скоро тронут smile

Ulec1804Дата: Четверг, 29.03.2012, 14:13 | Сообщение # 913
Insider
Вопрос: есть какие-нибудь новости о танцах в "Дневниках Вампира" которые состояться 26 апреля?

Ausiello: У двух персонажей будет довольно близкий момент на танцполе, и я предсказываю, что поклонники Делены не будут этому рады.

Задолбала Ленка,ну определись ты уже((

Ulec1804Дата: Четверг, 29.03.2012, 14:16 | Сообщение # 914
Insider
Да я прикипела чтото к блондинам с красивой улыбкой)))
Эрик из Настоящей Крови..Соки: Он твой создатель?
Эрик: Не употребляй слов, значения которых ты не понимаешь.
Соки: Но ты любишь его всем сердцем!
Эрик: И не говори слова, значения которых не понимаю я.

И наш милаша Клаус)

MyCollinsДата: Пятница, 30.03.2012, 01:51 | Сообщение # 915
Privileged
Награды: 86
Хочу уже Тайлера!Такой весь приедет,красавиц-милаш,а Кэр с Клаусом..и понеслась..Он скажет,что Клаус им больше не управляет и надает ему)
Эх,определиться бы кого люблю больше Клауса и Кэр или все-таки Тайлера и Кэр))

Поиск: