муахаха,вот они,плоды неадекватского подсаживания!! я жду ваши отзывы,девчат,а то меня этот Милас Кундера,которого я щас читаю, своей нудной книгой уже достал,хоть отвлекусь))но дочитать придется ♥
давай,потом с нами будешь обсуждать холодными зимними вечерами
Quote (yulechka-g)
меня тоже все в нем,вроде бы,устраивало,но начала я его смотреть перед экзаменами,снимала стресс..а после не продолжила dry
а у меня не помню ак было,но потом почему-то забросила или его перестали переводить,а кстати я его сегодня смотрела по каналу сони,во как,так что есть вероятность что я его досмотрю
Quote (lizagossip)
а он там стооольких перецеловал! biggrin везучие парнишки biggrin
блин,ну зачем такое на сон грядущий рассказывать теперь не пойми что снится будет,он то ладно,а если он и его боисы
Quote (lizagossip)
surprised вот тем более не надо меня смущать,а то ты меня еще съешь ненароком biggrin
неа,тебя не трону,потом плакать сама же и буду
Quote (lizagossip)
biggrin красивыми обоями стоит гордиться happy wink
я любитель обой,недавно выбирала с сестрой на кухню фото обои,потом покажу что выбрала,получилось по мне очень круто,мы теперь будем завтракать,обедать и ужинать на террасе с видом на океан
нуу,тебя то я уже соблазнила сериалом,а другие о подтексте не знают,так что шшшш,вдруг кто клюнет ненароком,хотя у меня и в мыслях не было (<--это просто смайл и никакого подтекста он не несет )
Quote (yulechka-g)
лучше Томуси?
да ни за что!лучше Томуси только...только когда много Томуси
да я уже сейчас готова побежать смотреть,но сдерживают 11 серий Гли
Не спеши,еще наверстаешь
Quote (yulechka-g)
очно,его не переводили,точнее не озвучивали очень долго,вот только этим летом закончили wink
ну вот,помнила что-то такое
Quote (yulechka-g)
ну,это уже судьба biggrin
наверное,сама удивилась когда переключила и он шел
Quote (yulechka-g)
это же не впервой wink
у нас тут много таких шалунь было,на ночь любили поговорить
Quote (yulechka-g)
наверное,действительно шикарно happy
ну смотри сама
Quote (yulechka-g)
теперь не отвертимся biggrin
договорились,пока ты тут строчила я успела посмотреть новый серик Новенькая,блин как я смеялась,такой ржачный,случайно решила включить и посмотреть первая серия вышла,24 мин идет,ну юморной
КЭССИ ПЫТАЕТСЯ НАЛАДИТЬ ЖИЗНЬ БЕЗ КОЛДОВСТВА, НО У ДИАНЫ ДРУГИЕ ПЛАНЫ – Стараясь отдалиться от круга и устроить нормальную подростковую жизнь в Ченс Харбор, Кэсси (Бритт Робертсон) становиться подругой Салли Мэттьюс (Логан Браунинг), которая не является ведьмой. Обеспокоенная тем, что их силы выходят из-под контроля, Диана (Шелли Хенниг) заставляет всех замкнуть Круг, но Фэй в восторге от своих нарастающих сил, и она отказывается участвовать, а в это время Мелисса (Джессика Паркер Кеннеди) флиртует с Ником (Луис Хантер), несмотря на предупреждения Фэй. Тем временем, Адам (Томас Деккер) борется с растущими чувствами к Кэсси, но обстоятельства продолжают сталкивать их вместе, вынуждая Кэсси принять решение. Гейл Харольд, Наташа Хенстридж и Эшли Кроу также появятся в серии. Лиз Фридлендер была режиссером серии, авторы сценария: Кевин Уильямсон и Эндрю Миллер.
ОПИСАНИЕ 3 СЕРИИ
Кэсси Блэйк, которую играет Бриттани Роберстсон была приглашена новым парнем Люком Батлером на дискотеку, запланированную на выходные. Она отказывается, и это сыграло на руку кое-кому другому. Немного позже Люк уезжает с Фэй Чемеберлен, которую играет Фиби Тонкин.
В серии появляется новый персонаж Закари Ланг. Давным-давно один из близких ему людей пострадал от колдовства. Он предстал перед Кэсси и заявил, что ее родители кое-что затеяли. «Ты даже не представляешь, во что ввязываешься», - сказал он. Чарльз Мид, которого играет Гейл Харольд, встречает Закари на набережной, и у них происходит разговор о колдовстве и о ведьминской сущности Кэсси. Происходит драка между Чарльзом и Закари. «Чтобы расколоть Круг, мне надо кого-то из них убить», - говорит он и уходит.