Описание 4 серии Название: Хэзер Сценарист: Дэвид Эрман Режиссер: Дэйв Баррет
Кэсси пытается исправить зло из прошлого своей матери...
Кэсси (Бритт Робертсон) находит старую подругу своей матери по имени Хэзер Беймс (приглашенная звезда Камилль Салливан) и выясняет, что она находится в кататоническом состоянии со времен ночи огня 16 лет назад.
Чувствуя свою вину из-за того, что, возможно, ее мать и Круг причастны к этому, Кэсси говорит Диане (Шелли Хенниг), что хочет воспользоваться магией, чтобы помочь Хэзер.
Диана отказывается помочь, но Фэй рада наложить заклинание – не безвозмездно, конечно.
Томас Деккер, Джессика Паркер Кеннеди и Луис Хантер также присутствуют в эпизоде.
даа,но у меня такой приличный списочек,что нужно посмотреть
Quote (helen)
ну смотри сама
это даже лучше,чем я могла себе представить..кусочек лета
Quote (helen)
я успела посмотреть новый серик Новенькая,блин как я смеялась,такой ржачный,случайно решила включить и посмотреть первая серия вышла,24 мин идет,ну юморной
я о таком сериале даже не слышала..хотя может быть такое,что на английском название знаю,а на русском - нет но серия не длинная,нужно посмотреть
Quote (helen)
у нас тут много таких шалунь было,на ночь любили поговорить
и что после этого снилось?
Quote (lizagossip)
а можете есть!!на заказ!!!все,пошла сдирать старые
подожди!!сначала нужно найти,а потом сдирать хотя потом можно будет на стенах понаписывать то,что было у Рупа на маечке
Quote (lizagossip)
да я вообще не знаю как здесь оказалась
ну,ты хоть помнишь кто ты?
Quote (lizagossip)
да ты и сама не против,по моему
пока все,что ты советовала,очень нравилось да,и если бы была против,меня здесь не было бы
Quote (lizagossip)
Юль,глянь,в нашем тайном клубе любителей этого сериала прибыло
тихо,тихо..это же секрет здесь его многие любят,просто не признаются
Elena__VIP, Дорогая спасибо за такое количество информации
Quote (yulechka-g)
даа,но у меня такой приличный списочек,что нужно посмотреть biggrin
у меня в свое время тоже был список сериков которые ждала каждую неделю
Quote (yulechka-g)
это даже лучше,чем я могла себе представить..кусочек лета happy
спасибо,там уже стоит слто и стулья,так прикольно на самом деле
Quote (yulechka-g)
я о таком сериале даже не слышала..хотя может быть такое,что на английском название знаю,а на русском - нет wink но серия не длинная,нужно посмотреть
а я зашла на сайт где смотрю серики и так увидела что снимается зои Дешеналь,думаю дай гляну,все хвалят,но не пожалела,такой ржач,пипец перевод,угорала
у меня в свое время тоже был список сериков которые ждала каждую неделю
это само собой..а еще сериалы,в которых есть целые сезоны
Quote (helen)
там уже стоит слто и стулья,так прикольно на самом деле
вот,зимой после работы,будете окунаться в лето
Quote (helen)
а я зашла на сайт где смотрю серики и так увидела что снимается зои Дешеналь,думаю дай гляну,все хвалят,но не пожалела,такой ржач,пипец перевод,угорала
не смотрела,но теперь поняла о каком сериале идет речь,мне как-то проще вспомнить сериал по актерам или по названию на английском..наши переводят названия - кто как
это само собой..а еще сериалы,в которых есть целые сезоны biggrin
я Холм смотрю с первого сезона.уже не помню сколько лет я его смотрю ,есть серики что уже прекрыли,но так преданно их смотрела
Quote (yulechka-g)
вот,зимой после работы,будете окунаться в лето happy
там такое освещение суперское,очень будет уютно зимними вечерами
Quote (yulechka-g)
не смотрела,но теперь поняла о каком сериале идет речь,мне как-то проще вспомнить сериал по актерам или по названию на английском..наши переводят названия - кто как wink
наши это умеют,посмотри как нибудь,1 серия вышла,но смешная,я люблю по ржать
Quote (yulechka-g)
долго придется листать biggrin
реально долго,но зато мы так отжигали,были очень весело!!!