по одной серии пока ничего толком не скажешь,но пилот интригует,дальше буду смотреть)), Адам-ой я люблю Деккера еще с Героев и еще с пары фильмов,рада,что тут он один из основных персонажей)) Эшли Кроу в роли бабушки!?о,серьезно? Фиби Тонкин-как-то в роли местной злюки непривычно ее видеть,но она мне нравится) про главную героиню пока ничего не говорю,по ходу дальше разберусь,пока не особо впечатляет... момент с капельками в лесу был красивый ну и ааааа,Гейл Харольд!!я,конечно,понимаю,что он скорее всего будет главным злодеем,но старая любовь возвращается а эта его улыбка ♥
у меня так же было..первые серии смотрела и думала:ну,да,ничего так сериал,можно посмотреть..а потом так втянулась,что не оторвать biggrin
так наверное у многих,мы один из
Quote (yulechka-g)
этот сериал я как-то начинала смотреть первый сезон,но что-то он мне не понравился dry
а мне тогда нечего было смотреть ,сестра его смотрела вот я и подсела,кстате интересная серия 4 сезона.
Quote (yulechka-g)
ну,я же, когда заходила в тему,должна была догадаться,что есть уже люди,которые посмотрели серию smile так что в любом случае сама виновата
бывает,а то бывает некоторые кипишуют,не посмотрели,а читают
Quote (yulechka-g)
даа,такой же плюс я наблюдаю и в Гли..они тоже там быстро свои проблемы решают happy
тоже нравится Гли
Quote (yulechka-g)
уже есть сайт по этому сериалу
да вижу,быстро они ,спасибо!!!
Quote (lizagossip)
по одной серии пока ничего толком не скажешь,но пилот интригует,дальше буду смотреть)),
это так,я тоже пока буду смотреть,а там дальше видно будет,может потом вообще обломаюсь и такое может быть
Quote (lizagossip)
Адам-ой я люблю Деккера еще с Героев и еще с пары фильмов,рада,что тут он один из основных персонажей))
я Герои не смотрела,но лицо его знакомо ,симпотичный парень
Quote (lizagossip)
Фиби Тонкин-как-то в роли местной злюки непривычно ее видеть,но она мне нравится)
я помню ее по сериалу про русалок племяшки смотрели,как-то не привычно ее видеть в роли злюки
Quote (lizagossip)
про главную героиню пока ничего не говорю,по ходу дальше разберусь,пока не особо впечатляет...
вот и меня она почему-то не цепляет,не знаю почему вроде милая девочка,но не знаю,бывает сразу нравится и актриса и ее персонаж,а тут смешанное что-то...
Quote (lizagossip)
момент с капельками в лесу был красивый happy
момент вообще обалденный,такая красота!!!
Quote (lizagossip)
ну и ааааа,Гейл Харольд!!я,конечно,понимаю,что он скорее всего будет главным злодеем,но старая любовь возвращается а эта его улыбка happy
а я вот не помню где его видела,но такой мужчинка Хороший !!!
Фиби Тонкин-как-то в роли местной злюки непривычно ее видеть,но она мне нравится)
да, мне тоже понравилась она. молодчинка. только где она еще до этого играла????
Quote (helen)
Quote (lizagossip) ну и ааааа,Гейл Харольд!!я,конечно,понимаю,что он скорее всего будет главным злодеем,но старая любовь возвращается а эта его улыбка happy а я вот не помню где его видела,но такой мужчинка Хороший
мы же любим злодеев вроде в основном. но тут еще посмотрим:)
мы же любим злодеев вроде в основном. но тут еще посмотрим:)
еще как любим,да еще таких!!!
Quote (yulechka-g)
я,можно сказать,вообще этот сериал не смотрела wink
ну как нибудь посмотри,может поменяется мнение и понравится
Quote (yulechka-g)
нет,я не из таких..тема же для того и создана,чтобы обсуждать сериал wink
ну слава богу
Quote (yulechka-g)
даа,спасибо Лизе за то,что подсадила happy пошел он у меня не с первого раза
Лизочек умеет завлечь она у нас такая!!!
Quote (lizagossip)
по первой серии сложновато судить,посмотрим как она себя дальше проявит))
я просто писала тут ранее что смотрела с ней серик Жизнь непредсказуема,так она меня настолько не цепляла что перестала смотреть серик,хотя он мне нравится,но как-то перестала его смотреть,не знаю ,бывает..
Quote (lizagossip)
о,ну я с ним просто сериал смотрела,еще тогда влюбилась))он еще в домохозяйках мелькал в одном сезоне и в чертовках(хотя я не смотрю,просто видела)
да,все вспомнила я его в Чертовках видела,он адвокатом был,помню с этой белобрысой по серику как-то целовался,еще тогда подумала,эх,молодая повезло тебе сниматься с таким красавцем