menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Twilight
helenДата: Суббота, 13.12.2008, 01:54 | Сообщение # 1201
High Society
Награды: 341
Статус: Offline
Quote (inka-shuller)
опять его фанатки давят))в моей любимой куртке)
biggrin и давно куртка любимой стала,она ведь моя любимая была biggrin ,хотя я коричневый цвет вообще не люблю biggrin

inka-shullerДата: Суббота, 13.12.2008, 01:57 | Сообщение # 1202
High Society
Награды: 1

какой момент...
а эта куртка - единственное, что мне у него нравится)

helenДата: Суббота, 13.12.2008, 02:04 | Сообщение # 1203
High Society
Quote (inka-shuller)
а эта куртка - единственное, что мне у него нравится)
ну есть еще моменты где он в костюме... biggrin
Quote (inka-shuller)
какой момент...
момент супер,Эдвард разъярён..

inka-shullerДата: Суббота, 13.12.2008, 02:06 | Сообщение # 1204
High Society

Элис))

helenДата: Суббота, 13.12.2008, 02:11 | Сообщение # 1205
High Society
Quote (inka-shuller)
Элис))
она тут на себя мало похожа,такой мейкап...

inka-shullerДата: Суббота, 13.12.2008, 02:21 | Сообщение # 1206
High Society
это не мейк ап - это фотошоп)

helenДата: Суббота, 13.12.2008, 02:27 | Сообщение # 1207
High Society
Quote (inka-shuller)
это не мейк ап - это фотошоп)
наверное,но все равно она там какая то , не такая...

inka-shullerДата: Суббота, 13.12.2008, 02:31 | Сообщение # 1208
High Society
надо еще раз фильм посмотреть...стала забывать уже)..а что там выкинуло-то? сцену в его спальне, где он на нее накинулся и пришли Джаспер с Розали, и когда на уроке биологии кровь брали...

helenДата: Суббота, 13.12.2008, 02:39 | Сообщение # 1209
High Society
Quote (inka-shuller)
надо еще раз фильм посмотреть...стала забывать уже)..а что там выкинуло-то? сцену в его спальне, где он на нее накинулся и пришли Джаспер с Розали, и когда на уроке биологии кровь брали...
я фильм в нете пересматривала в качестве пипец,но пересматривала,а какие сцены ща скапирую если найду то что написали погодь...

Добавлено (13.12.2008, 02:39)
---------------------------------------------
Пока будущее франшизы висит на волоске, а фанаты фильма находятся в разных лагерях, мы хотим рассказать вам несколько новостей которые вернут воодушевленные улыбки на ваши лица. Кэтрин Хардвик в последний раз проявит себя как режиссер «Сумерек» и расскажет вам некоторые подробности о выходе фильма на ДВД.

«Мы добавили репортажи», призналась Хардвик ,когда пришла в студию МТВ, Мы подумали, неужели это будут самые неправильные моменты в кино? Мы просто посмеялись. И я подумала. «Неужели мы не может сделать что-то действительно хорошее для себя и для съемочной группы и каскадеров и показать как мы делали все эти специальные эффекты?» Но нет. «Мы сделаем расширенную версию. Роб и Кристен вспомнят самые веселые и безумные моменты на съемках. Они посмеются над тем, как выглядят в фильме»

На вопрос о том, когда диски появятся в магазинах, Хардвик ответила :»Я думаю весной. Может быть, сразу после Дня Святого Валентина». Она также сказала : «У нас есть 10 удаленных и расширенных сцен. Некоторые из них довольно интересные».И добавила, что одна из сцен может скорректировать упущение, замеченное многими фанатами книг Мейер. «Я думаю, в одной из этих сцен Эдвард и Белла признаются друг другу в любви.»

«Также там несколько сумасшедших монтажей, которые показывают, когда кого-то кусает вампир, которого мы не показали в фильме. Там гораздо больше укушенных.», сказала она об удаленном для получения рейтинга PG-13 материале.» «Одна сцена называется «Человеческие Нападения» и там все о друзьях-людях (включая Майка Уэлча и Анну Кендрик, безумно веселящихся (из сцены с поездкой на побережье). Там они просто сходят с ума. Это довольно весело».

Другой монтаж сконцентрируется на удаленных из фильма моментах: «Там есть очень сексуальная сцена укушения вампиром – ее нет в фильме», сказала Хардвик о бонусах. Сцена, в которой Роб кусает Кристен в ее мечтах, а еще сцена атакующих кочующих вампиров. Мы тоже ее добавили».

Что до других запоминающихся моментов, Хардвик сказала: «Есть много сцен за кадром. У нас был один классный парень Джефф, который снимал нас каждый день. ОН взял несколько очень творческих интервью, так что вы можете увидеть как мы делали практически каждую сцену фильма, в которой происходило что-то смешное. Я научилась нескольким вещам, о которых раньше и не подозревала, одна из которых, это слушать чужие интервью. Также можете увидеть оркестр в Лондоне, исполняющий «Колыбельную для Беллы», сказала она о другом бонусе. Они великолепно играли».

Затем в студии МТВ показали фрагмент, который фанаты хотели увидеть больше всего, это сцена, которая объясняет веселость Эдди Гатеги «А что, дети едят конфеты?» - это сцена была репетицией, поэтому я попыталась вставить эту сцену в фильм, это было очень смешно», смеется Хардвик. МЫ буквально лежали на земле, потому что Эдди ее очень смешно обыграл. ВЫ должны это видеть».

А что о других удаленных сценах: «Некоторые сцены, которые длиннее, чем в фильме и некоторые, которые в него не вошли». Объясняет Хардвик: «Там будет одна сцена, которой нет в фильме, когда Роб и Кристен гуляют вдвоем и он ставит ей подножку и они падают в листья, а затем он покусывает ей палец… Это любимая сцена Кристен».

inka-shullerДата: Суббота, 13.12.2008, 02:42 | Сообщение # 1210
High Society
хм...как ее парень терпит ее любимые сцены))

inka-shullerДата: Суббота, 13.12.2008, 02:44 | Сообщение # 1211
High Society
одна из моих любимых сцен - когда он ей приснился вроде как))

helenДата: Суббота, 13.12.2008, 02:49 | Сообщение # 1212
High Society
Quote (inka-shuller)
хм...как ее парень терпит ее любимые сцены))
Бедному приходилось терпеть и не только это,если взять в расчет как Роб ей предложение делал,ох бедный тот парень,железные нервы biggrin
Quote (inka-shuller)
одна из моих любимых сцен - когда он ей приснился вроде как))
она мне тоже нравится,а точнее взгляд Эдварда когда его глаза показывают и Белле кажется что в комнате кто то есть,хороший момент biggrin

inka-shullerДата: Суббота, 13.12.2008, 02:54 | Сообщение # 1213
High Society
на экранке не то что глаз, лица его не видно..но ясно)

inka-shullerДата: Суббота, 13.12.2008, 02:55 | Сообщение # 1214
High Society
фанатам Джейка -

helenДата: Суббота, 13.12.2008, 03:03 | Сообщение # 1215
High Society
Quote (inka-shuller)
на экранке не то что глаз, лица его не видно..но ясно)
Ой потом посмотришь в оригинале там такие у него обалденные глаза,такой взгляд ....Это нечто,так еще сняли... inka-shuller, Авик сменила surprised

Добавлено (13.12.2008, 03:03)
---------------------------------------------
inka-shuller, это не все интервью,остальное я скапировать не могу,там регится надо,а там по ходу еще что то есть...только что увидела,что Это не все..

Поиск: