Twilight
|
|
helen | Дата: Пятница, 13.01.2012, 16:07 | Сообщение # 8851 |
High Society
Награды: 341
Статус: Offline
| Сумерки всегда буду лучше,это первый фильм,но остальные мне нравятся каждый по своему,просто не надо так уж в подробности вовлекаться и фильмы будут лучше казаться,Рассвет сильнее предыдущих двух это уж точно и музыка и атмосфера,такое возвращение к Сумеркам,по мне,я люблю Сагу,наверное поэтому я так рассуждаю...
|
|
| |
fialka | Дата: Пятница, 17.02.2012, 14:41 | Сообщение # 8852 |
Insider
Награды: 6
| Может кто уже видел, нарыла на разных форумах.) Еще несколько закулисных фоток.)
|
|
| |
fialka | Дата: Пятница, 17.02.2012, 14:44 | Сообщение # 8853 |
Insider
| А эти уже со съемок второй части. Белла вампир.)
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 17.02.2012, 14:56 | Сообщение # 8854 |
High Society
| Quote (fialka) Может кто уже видел, нарыла на разных форумах.) Еще несколько закулисных фоток.) оу,такая жуть Quote (fialka) А эти уже со съемок второй части. Белла вампир.) уууууууууу она красивый вампир,такая прям роковая красотка
|
|
| |
fialka | Дата: Пятница, 17.02.2012, 21:16 | Сообщение # 8855 |
Insider
| Quote (helen) оу,такая жуть Особенно когда Белла обнимает свою куклу.)) Так здорово сделали, прям не отличишь. И Эд так смешно ржет, делая массаж сердца.
Quote (helen) уууууууууу она красивый вампир,такая прям роковая красотка Да, очень эффектная.) Так хочется уже увидеть продолжение.(
Сообщение отредактировал fialka - Пятница, 17.02.2012, 21:18 |
|
| |
helen | Дата: Пятница, 17.02.2012, 21:53 | Сообщение # 8856 |
High Society
| Quote (fialka) Особенно когда Белла обнимает свою куклу.)) Так здорово сделали, прям не отличишь. biggrin И Эд так смешно ржет, делая массаж сердца. biggrin им там весело было на съемках,мне тоже понравилась фотка Крис с куклой ,спасибо что скинула,а то я давно ничего не искала. Quote (fialka) Да, очень эффектная.) Так хочется уже увидеть продолжение.( вышли диски я пока ничего не ищу и не смотрю,хочу купить диски и дома сесть все посмотреть ,устроить киносеанс с допами
|
|
| |
Rebecca | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 00:32 | Сообщение # 8857 |
Elite
Награды: 25
| fialka, первое фото где Роб с Крис на катере - я не могу какое вырожение лица у Роба уморааа Белла вампир очень эффектная на фото, будем надеяться что в фильме не хуже... спасибо
|
|
| |
LESSter | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 21:50 | Сообщение # 8858 |
High Society
Награды: 5
| fialka, воу! Мега спойлеры)))) Quote вышли диски я пока ничего не ищу и не смотрю,хочу купить диски и дома сесть все посмотреть ,устроить киносеанс с допами помнишь как мы давным давно диск Сумерек покупали в магазине))) потом еще отметили это событие тортом в шоколаднице, по моему или это был кофе хаузззз)))
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 21.02.2012, 13:24 | Сообщение # 8859 |
High Society
| Quote (LESSter) помнишь как мы давным давно диск Сумерек покупали в магазине))) потом еще отметили это событие тортом в шоколаднице, по моему happy или это был кофе хаузззз))) tongue не верится что уже 4 диск вышел,а казалось так долго ,это была Шоколадница
|
|
| |
The_planet_Mars | Дата: Вторник, 21.02.2012, 16:16 | Сообщение # 8860 |
High Society
Награды: 270
| Juliy-Blair, подписываюсь под каждым словом Было дело полностью аналогичное!)) Полки ломятся от количества плакатов, книг, журналов и информации о саге. Сейчас (да давно) уже спокойнее отношусь к ней, считая одним из приличных фильмов) Зацепили сами "Сумерки". Так романтично все казалось, красиво и мило) "Новолуние" - слабоват, имхо. Всей страстью вторую часть больше люблю книгу; "Затмение" - пффф, еще хуже, чем предыдущий вариант, мне вообще казалось, что я безнадежно разочарована. Все списала на постоянно сменяющихся режиссеров, это не есть хорошо для съемок. Увидела "Рассвет" - и о, счастье, там такие спецэффекты! (Смотрела же в кинотеатре ) Так что вернули мне приязнь к саге, как бы я не выросла и не считала, что это чересчур смазливо все, подростковое)) Я даже Джейкоба в последней части полюбила. Хотя я истинный фан только вампирского клана! Но он был няшкой :з Так что жду я второй части "Рассвета", пусть обыграют все на 5 с +, дабы оставить хорошее впечатление напоследок))
|
|
| |
LESSter | Дата: Вторник, 21.02.2012, 20:52 | Сообщение # 8861 |
High Society
| Quote это была Шоколадница )))))) вот видишь))) давай повторим ?)))
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 21.02.2012, 21:09 | Сообщение # 8862 |
High Society
| Quote (LESSter) )))))) вот видишь))) давай повторим ?))) повторим,как только так сразу
|
|
| |
LESSter | Дата: Вторник, 21.02.2012, 21:49 | Сообщение # 8863 |
High Society
| helen, Давай занятая моя, выдели мне время)))
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 21.02.2012, 22:19 | Сообщение # 8864 |
High Society
| Quote (LESSter) helen, Давай занятая моя, выдели мне время))) через две недели я твоя
|
|
| |
LESSter | Дата: Пятница, 24.02.2012, 18:16 | Сообщение # 8865 |
High Society
| helen, Ахринеть у тебе разбросы во времени)))
|
|
| |