Twilight
|
|
Shine_B | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 23:42 | Сообщение # 8806 |
Insider
Награды: 3
Статус: Offline
| Сходила таки я вчера в н-ый раз на "Рассвет")) Снова в восторге, как первый раз)) Единственное с чем не повезло,так это с соседями. 3 девушки весь фильм ржали как ненормальные, такое ощущение,что они перед фильмов травки курнули.
|
|
| |
Shine_B | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 23:48 | Сообщение # 8807 |
Insider
| Свадебные стиллы.
Сообщение отредактировал Shine_B - Воскресенье, 27.11.2011, 23:49 |
|
| |
helen | Дата: Вторник, 29.11.2011, 00:17 | Сообщение # 8808 |
High Society
Награды: 341
| Quote (Moon_Diva) Наконец-то и я сходила на "Рассвет", фильм просто шикарный, меня до сих пор распирает biggrin happy хочется смотреть ещё и ещё. Скачала с инета экранку, но качество местами ужс, буду ждать диск Рассвет очень круто сняли,у меня так же,хочется и хочется смотреть,так же было с Сумерками,просто класс !!!! Quote (uliya) вот, не сразу у меня получилось, пришлось немного сократить один из крутых моментов,молодец,все равно получилось здорово !!! Quote (Rebecca) Жених то что надо happy и стилы такие милые мне такие нравятся,моменты такие Quote (Rebecca) в кино с подружкой так ахнули когда смотрели этот момент, красиво получилось, и слова Джейка красивые happy я решила перечитать Рассвет,читаю на работе и что я вам скажу,пока дошло до того момента когдда Белла должна рожть и япросто в шоке,как Розенберг над этим сценарием поработала,фильм в точь в точь фразы,действия все по книге,там некоторые мелочи сократила,но сюжет полностью Оригинал,не знаю что со второй частью,но эта меня дико радует !!!1 Quote (Shine_B) Сходила таки я вчера в н-ый раз на "Рассвет")) Снова в восторге, как первый раз)) Единственное с чем не повезло,так это с соседями. 3 девушки весь фильм ржали как ненормальные, такое ощущение,что они перед фильмов травки курнули. dry Умница ,а я вот бы рот закрыла,не люблю таких шумных и наглых,сделала бы замечания или их бы точо из зала вывели,какого ржать,нашли мне комедию Quote (Shine_B) Свадебные стиллы. такие клевые все же красивое платье,Крис-Белла обалденная невеста !!!
|
|
| |
Rebecca | Дата: Вторник, 29.11.2011, 00:23 | Сообщение # 8809 |
Elite
Награды: 25
| Quote (helen) Рассвет очень круто сняли,у меня так же,хочется и хочется смотреть,так же было с Сумерками,просто класс а я скачала первые три фильма, решила посмотреть, вот только времени все нет Quote (helen) я решила перечитать Рассвет,читаю на работе и что я вам скажу,пока дошло до того момента когдда Белла должна рожть и япросто в шоке,как Розенберг над этим сценарием поработала,фильм в точь в точь фразы,действия все по книге,там некоторые мелочи сократила,но сюжет полностью Оригинал,не знаю что со второй частью,но эта меня дико радует я пока что перечитывать не собираюсь но все таки помню много из рассвета книги и тоже соглашусь что сценарии очень близок к оригиналу, ну а то что не все мелочи включили - так это и понятно, тогда им пришлось снять рассвет в трех частях Quote (Shine_B) Сходила таки я вчера в н-ый раз на "Рассвет")) Снова в восторге, как первый раз)) тоже собираюсь снова, очень понравился фильм
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 29.11.2011, 15:41 | Сообщение # 8810 |
High Society
| Quote (Rebecca) а я скачала первые три фильма, решила посмотреть, вот только времени все нет dry я все недавно пересмотрела когда по отр показывали все три части,а на днях смотрела фильм с комментариями Крис и Роба,Затмение пипец насмеялась,как они комментировали,Роб выдавал Quote (Rebecca) я пока что перечитывать не собираюсь biggrin но все таки помню много из рассвета книги и тоже соглашусь что сценарии очень близок к оригиналу, ну а то что не все мелочи включили - так это и понятно, тогда им пришлось снять рассвет в трех частях biggrin я просто много забыла серьезно говорю,такие какие-то моменты помнила,а вот чтоб все основательно забыла как чего начиналось,вот и решила перечитать Рассвет и оказалось настолько близко,что я была в шоке приятном
|
|
| |
Rebecca | Дата: Четверг, 01.12.2011, 18:47 | Сообщение # 8811 |
Elite
| Quote (helen) я все недавно пересмотрела когда по отр показывали все три части как я могла пропустить Quote (helen) я просто много забыла серьезно говорю,такие какие-то моменты помнила,а вот чтоб все основательно забыла как чего начиналось,вот и решила перечитать Рассвет и оказалось настолько близко,что я была в шоке приятном а я вод думаю перечитывать летом ближе к премьере 2 части рассвета
|
|
| |
Shine_B | Дата: Пятница, 02.12.2011, 20:33 | Сообщение # 8812 |
Insider
| А я "Рассвет" раз в год точно перечитываю моя самая любимая часть саги.
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 02.12.2011, 22:13 | Сообщение # 8813 |
High Society
| Quote (Rebecca) как я могла пропустить sad это перед премьерой показывали все три части,я смотрела!!! Quote (Rebecca) а я вод думаю перечитывать летом biggrin ближе к премьере 2 части рассвета У меня все книги у мамы,но тут у меня расспечатаная Quote (Shine_B) А я "Рассвет" раз в год точно перечитываю biggrin моя самая любимая часть саги. happy У меня все книги любимые,мне очень тяжело выбрать,они мне нравятся все так,как идут
|
|
| |
Rebecca | Дата: Вторник, 06.12.2011, 01:36 | Сообщение # 8814 |
Elite
| Quote (Shine_B) моя самая любимая часть саги Quote (helen) У меня все книги любимые,мне очень тяжело выбрать,они мне нравятся все так,как идут а моя любимая Сумерки, с чем все началось
|
|
| |
Shine_B | Дата: Вторник, 06.12.2011, 22:07 | Сообщение # 8815 |
Insider
| На днях скачала композиции Carter Burwell к Рассвету,теперь наслаждаюсь.. Какую же всё-таки шикарную музыку он пишет.
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 07.12.2011, 00:45 | Сообщение # 8816 |
High Society
| Quote (Shine_B) На днях скачала композиции Carter Burwell к Рассвету,теперь наслаждаюсь.. happy Какую же всё-таки шикарную музыку он пишет. happy дорогая это какие композиции ?!!! Я же жду их выхода,они что появились?!!! та песня что мне нравится,нашла на ютубе прослушку всех треков,это A nova vida ,такой трек клевый,хочу его найти!!!
Сообщение отредактировал helen - Среда, 07.12.2011, 01:30 |
|
| |
fialka | Дата: Среда, 07.12.2011, 18:55 | Сообщение # 8817 |
Insider
Награды: 6
| helen, Да да, эту nova vida я тоже до сих пор жду, но пока нигде еще не появилась.(
|
|
| |
fialka | Дата: Среда, 07.12.2011, 19:36 | Сообщение # 8818 |
Insider
| Ой, вру, уже есть в сети эта песня, оказывается! Уже качаю.)
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 07.12.2011, 23:10 | Сообщение # 8819 |
High Society
| Quote (fialka) helen, Да да, эту nova vida я тоже до сих пор жду, но пока нигде еще не появилась.( я ночью нашла у меня по ходу самая длинная версия этой песни длится 2.52 мин,везде меньше и качество хорошее,но там нет когда воет волк,а в фильме наложен еще вой волка,мне так это нравилось,короче скачала эту,может потом еще что-то скинут,но она мне очень нравится
|
|
| |
fialka | Дата: Четверг, 08.12.2011, 18:23 | Сообщение # 8820 |
Insider
| helen, на зайцах выложили версию в 4.50 мин. Я оттуда скачала.
|
|
| |