Twilight
|
|
helen | Дата: Среда, 14.09.2011, 21:53 | Сообщение # 8551 |
High Society
Награды: 341
Статус: Offline
| Quote (Rebecca) helen, то же самое и я сделала с утра - проснулась и сразу за комп biggrin мне трейлер тоже понравился, волки, Белла бедняжка и Эдик. все красавцы, кроме Элис, ну что это у нее за прическа??? cry теперь меня интересует саунд к фильму,кто напишет и что за песня,в Затмение мне очень понравилась Метрик,именно со смыслом,а тут?! Элис и мне не понравилась в каждой серии все хуже и хуже парики,пипец одним словом,у Эда тоже прическа поменялась,но в общем круто,волки,Ждейк,ааааааааа ее папка и то как он кричит на Белку что не оставила ему выбора,прям аааааааа Quote (uliya) даже разговор Беллы и Джейка с свадьбы показали немного круто правда,блин я и забыла про волком ,что ни там за Белку будут вставать горой,блин столько всего,прям круто,все хочу фильм !!!!
|
|
| |
Rebecca | Дата: Среда, 14.09.2011, 22:20 | Сообщение # 8552 |
Elite
Награды: 25
| Quote (helen) теперь меня интересует саунд к фильму,кто напишет и что за песня мне это тоже интересно, хотя я ничего про это не читала, кажется скор к фильму пишт Картер Бервэл или как его там, ну тот каторый написал к первому фильму - меня это радует Quote (helen) у Эда тоже прическа поменялась, вот, действительно, а я не могла понять что не так с Эдиком Quote (helen) все хочу фильм я тоже Quote (uliya) Не могли парик получше подобрать? этот ей не идет совсем даже не знаю чем они все думали когда выбрали такой парик
|
|
| |
|
helen | Дата: Четверг, 15.09.2011, 00:44 | Сообщение # 8554 |
High Society
| Quote (Rebecca) мне это тоже интересно, хотя я ничего про это не читала, кажется скор к фильму пишт Картер Бервэл или как его там, ну тот каторый написал к первому фильму - меня это радует О, он крутую музыку пишет,в Сумерках саунд идеальный,надеюсь и тут не подведет Rebecca, Людочек спасибо за фото и за то что ты меня не оставляешь в моей любимой теме солнце!!! Quote (Rebecca) вот, действительно, а я не могла понять что не так с Эдиком biggrin еще и волосы переборщили с краской для волос ладно,мы его и таким любим Quote (Rebecca) девочки, вот стая Джейкоба biggrin смотрите какой Сэт симпотяга Сэт подрос,красивый парняга,что не говори
|
|
| |
Rebecca | Дата: Четверг, 15.09.2011, 21:43 | Сообщение # 8555 |
Elite
| Quote (helen) Rebecca, Людочек спасибо за фото и за то что ты меня не оставляешь в моей любимой теме солнце!!! никогда не оставлю Quote (helen) он крутую музыку пишет,в Сумерках саунд идеальный мне тоже очень нравится, во втором и третьем фильме тоже есть красивые трэки, но не все... а вот в первом каждый трэк прямое паподание в настроение фильмаQuote (helen) переборщили с краской для волос он кажется после какихто съемок был Quote (helen) ладно,мы его и таким любим конечно
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 16.09.2011, 00:57 | Сообщение # 8556 |
High Society
| Quote (Rebecca) никогда не оставлю biggrin Спасибо дорогая,ты настоящий друг!!! Quote (Rebecca) мне тоже очень нравится, во втором и третьем фильме тоже есть красивые трэки, но не все... а вот в первом каждый трэк прямое паподание в настроение фильма Саунд очень сильный был,хоть и последних двух есть песни и музыка что мне нравится,н Сумерки все равно всех побили по саунду Quote (Rebecca) он кажется после какихто съемок был но красили то для Рассвета
|
|
| |
Rebecca | Дата: Пятница, 16.09.2011, 10:09 | Сообщение # 8557 |
Elite
| Quote (helen) но красили то для Рассвета правда что-ли? а я не знала
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 02:14 | Сообщение # 8558 |
High Society
| Quote (Rebecca) правда что-ли? surprised а я не знала biggrin ну Людок,такую мелочь и упустила
|
|
| |
uliya | Дата: Вторник, 20.09.2011, 10:17 | Сообщение # 8559 |
High Society
Награды: 152
| Девченки, а еще будет трейлер или теперь до премьеры будем ждать?
|
|
| |
Rebecca | Дата: Вторник, 20.09.2011, 14:19 | Сообщение # 8560 |
Elite
| uliya, я надеюсь они нам больше трейлеров не покажут а то это будет перебор, да и ждать осталось не так долго
|
|
| |
uliya | Дата: Вторник, 20.09.2011, 20:24 | Сообщение # 8561 |
High Society
Награды: 152
| Quote (Rebecca) я надеюсь они нам больше трейлеров не покажут а то это будет перебор, да и ждать осталось не так долго я большой любитель спойлеров, но тут наверное соглашусь, нам и так уже много всего показали
|
|
| |
Rebecca | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:13 | Сообщение # 8562 |
Elite
| девочкииии, новость-дня, песню к Рассвету написал Бруно Марс все сюда и еще, вот превью я уже хочу послушать песню
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 23.09.2011, 14:12 | Сообщение # 8563 |
High Society
| Quote (Rebecca) девочкииии, новость-дня, песню к Рассвету написал Бруно Марс обалдеть,неожиданный выбор мне интересно что из этого вышло ,когда нам песн дадут?! по превью ничего еще не понять.но что-то такое уже проскальзывает печальное.
|
|
| |
Rebecca | Дата: Пятница, 23.09.2011, 14:49 | Сообщение # 8564 |
Elite
| Quote (helen) что-то такое уже проскальзывает печальное. ага, будем рыдать в три ручья в кинотеатре насчет неожиданного выбора я согласна, но думаю песня должна быть опупенной
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:10 | Сообщение # 8565 |
High Society
| Quote (Rebecca) ага, будем рыдать в три ручья в кинотеатре biggrin блин,не хочу рыдать в кинотеатре,лучше дома Quote (Rebecca) насчет неожиданного выбора я согласна, но думаю песня должна быть опупенной happy уБрунопослдние хиты суперские,надеюсь не подкачает
|
|
| |