Twilight
|
|
inka-shuller | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 20:46 | Сообщение # 841 |
High Society
Награды: 1
Статус: Offline
| так пошел бы хоть в ролевую..серену поискал)
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 20:47 | Сообщение # 842 |
High Society
| вот - первый блин...наверное, комом..мое художество
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 20:51 | Сообщение # 843 |
High Society
Награды: 341
| Quote (inka-shuller) что-то найти не могу((..может просто расскажешь, своими словами? Сейчас напишу.. Quote (maxxieoliver) Это хорошо, особенно сейчас!!! А сейчас это почему? Добавлено (07.12.2008, 20:51) --------------------------------------------- Quote (inka-shuller) вот - первый блин...наверное, комом..мое художество Даже очень прикольно,я вообще в этом полный ноль.Приветик inka-shuller, !!!
Сообщение отредактировал helen - Воскресенье, 07.12.2008, 20:52 |
|
| |
inka-shuller | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 20:52 | Сообщение # 844 |
High Society
| helen, привет, ясно солнышко)
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 21:08 | Сообщение # 845 |
High Society
| Перед тем как Джеймс приступил к делу,он на камеру Беллу начал снимать и решил рассказать почему он начал охоту,так вот он рассказывает : Я ведь не спроста начал охоту,думал твой Эдвард быстро все поймет.Это случилось давно,несколько веков назад,когда в первый раз и единственный раз я упустил свою жертву.Видишь ли ,один из моих друзей ,совсем старик ,так полюбил девушку ,что решился на поступок,который твоему Каллену явно не по зубам.Так вот ,узнав что я положил на девочку глаз,вампир выкрал ее из психбольницы ,где работал, и сделал для меня не досягаемой .Бедняжка даже не почувствовала боли!Она ведь с детства жила в дурдоме,куда сдали ее родители!Несколькими веками раньше ее сожгли бы на костре,а 1920 году гуманные врачи лечили шокотерапией!Так что мой дружок подарил ей жизнь-сделал вампиршей ,молодой,сильной красивой!Мне же досталась выжившая из ума старуха,-горестно вздохнул Джеймс.-Элис! испуганно вздохнула я.-Да ,твоя маленькая подружка!я так удивился, увидев ее на поляне!Калленам нечего обижаться! Я забрал тебя,зато им досталась та,которая по праву было моей.Единственная неудача,вот что воплощает для меня эта девушка!Элис может собой гордиться !А как здорова она пахла,гораздо лучше ,чем ты!Ммм,жаль не удалось попробовать ее на вкус... Короче вот как Элис стала вампиршей. Добавлено (07.12.2008, 21:08) ---------------------------------------------
Quote (inka-shuller) привет, ясно солнышко)
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 21:12 | Сообщение # 846 |
High Society
| Quote (helen) Мне же досталась выжившая из ума старуха,- какой-то бабулей закусил? получается, его к Элис влекло так же как Эда к Бэлле, но он сделал другой выбор...какая драма..а кто ж тот другой вампир, который ее братил? столько вопросов...
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 21:19 | Сообщение # 847 |
High Society
| Quote (inka-shuller) какой-то бабулей закусил? Quote (inka-shuller) получается, его к Элис влекло так же как Эда к Бэлле Да там так дальше и описано,не стала писать все... Quote (inka-shuller) а кто ж тот другой вампир, который ее братил? столько вопросов... Это уже к Маейе пожалуйста,она не посчитала нам это объяснить...
|
|
| |
maxxieoliver | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 21:24 | Сообщение # 848 |
High Society
| Quote (helen) А сейчас это почему? Ну солнышка то сейчас мало...вот ты и пригодишься
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 21:29 | Сообщение # 849 |
High Society
| Quote (maxxieoliver) Ну солнышка то сейчас мало...вот ты и пригодишься Я об этом и подумала,просто inka-shuller, говорит у вас там погода хорошая,но видать вы в разным сторонах живете.Спасибо,буду вам святить !!! Как сам то?
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 21:29 | Сообщение # 850 |
High Society
| такой постер Джейка на Амазоне стоит 20 баксов
|
|
| |
maxxieoliver | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 21:34 | Сообщение # 851 |
High Society
| helen, У нас температура нормальная, но вот сегодня попали под дождь, еще через лес пошли к дороге, вообщем ужас!!! Солнца и близко не было...... inka-shuller, Как по мне, то могли бы и получше постер забабахать!!!
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 21:37 | Сообщение # 852 |
High Society
| Quote (inka-shuller) такой постер Джейка на Амазоне стоит 20 баксов Я бы не дала если честно,мне денег не жалко,но за что тут давать 20$ честно не понимаю.. Quote (maxxieoliver) но вот сегодня попали под дождь, еще через лес пошли к дороге, в общем ужас!!! Солнца и близко не было...... У нас эти дни тоже дождь к вечеру начинается,но мороза нет,а день пасмурный и хмурый...не люблю такую погоду.Ты описал прям погоду Форкса
|
|
| |
maxxieoliver | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 21:40 | Сообщение # 853 |
High Society
| Quote (helen) Ты описал прям погоду Форкса Мне самому такое в голову приходило
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 21:42 | Сообщение # 854 |
High Society
| Quote (maxxieoliver) Мне самому такое в голову приходило Я прям только что там и побывала,по твоему описанию и по кадрам фильма...отлично представила себе эту картину .Где там inka-shuller, ?
|
|
| |
maxxieoliver | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 21:47 | Сообщение # 855 |
High Society
| Quote (helen) .Где там inka-shuller, ? Ну у меня варианты таковы: пошла в душ, пошла спать или же пошла нахаваться на ночь.....
|
|
| |