menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Twilight
RebeccaДата: Пятница, 25.06.2010, 19:47 | Сообщение # 7921
Elite
Награды: 25
Статус: Offline
Quote (helen)
Выбрала на мой взгляд самое интересное “The Twilight Saga: Eclipse” Los Angeles Premiere

Ааааааааааааа, девочки, всех с праздником!!! Все такие классные

Quote (dragonfly)
И еще от меня))

Робкаааааа happy
Quote (dragonfly)
Роб это вообще - он в своем репертуаре

я уже сказала и скажу еще - за его глазки прощу ему все... пусть цвет костюма не ахти но он все равно аросто сказка
Quote (Milashka91)
Дакота классная

Дакота - прелесть
Quote (dragonfly)
Зацените Робика

Робик лаваю его - он прям прелесть happy
Quote (helen)
Наша тройка!!!! Какие они классные!!!! И Боссы Саммит !!!

теперь я поняла почему Робка надел такого цвета костюм - что бы выделится, что бы все внимание ему досталось а не Тэю biggrin Робка, ты так ничего и не понимаешь - все равно тебе всегда бльше достаниться happy
Quote (helen)
ААААААААААААААААААА они мне тут так нравятся!!!!!

наконец-то они в двоем сфоткались - моему счастью нет предела, ююююююююхуууууууууууууууу biggrin
Quote (helen)
Ты глянь как Роб ее обнял,а она и не против,раньше она бы так не позволила себе к нему прижаться,ой так мило,не могу прям,какие они тут хорошенькие

вау, ляпота
Quote (helen)
Это так надо,хотя смотря тут на Крис,ей явно хочется сказать6Ребята Мы вместе!!!

Крис, ну давай зайка, это ведь так легко wink
Quote (helen)
лови доказательства

горико!!! горько!!! горько!!!
Quote (helen)
Еще The Twilight Saga: Eclipse" Los Angeles Premiere - After Party большой размер,какая парочка!!!!

ну какое счасть свалилось на мою голову, я прям на седьмом небе когда вижу их такими прекрасными, веселыми и очень надеюсь - влюбленными happy

Milashka91Дата: Пятница, 25.06.2010, 20:53 | Сообщение # 7922
Privileged
Награды: 6
ну какое счасть свалилось на мою голову, я прям на седьмом небе когда вижу их такими прекрасными, веселыми и очень надеюсь - влюбленными

Rebecca,я тоже надеюсь happy

angelaДата: Пятница, 25.06.2010, 23:19 | Сообщение # 7923
Insider
Награды: 0
Я не поклонница Саги, первую книгу купила давно, но так и не осилила... Первые страниц двадцать и всё. Не моё. Наверное, поэтому нравятся фильмы) Не сравниваю происходящее. Не знаю заранее сюжет.
Так вот, пару дней назад, наконец - то, посмотрела второй фильм. Классно получилось. Мне понравились события, особенно эпизоды с Волтури и с кланом волков (не знаю, как правильно называть их). Антураж Волтури выше всяких похвал. Величественно. С юмором. Шикарные вампиры. Противопоставление им оборотней. Диких, грубых и менее сдержанных.
В восторге от того, как сыграли Лотнер, Грин и Дакота Фаннинг. Вообще, мне понравились многие персонажи, даже незначительные, актёры справились отлично. Только есть одно "но", мне понравились все, кроме двух главных героев))) Кроме Беллы и Эдварда. Я буквально зевала на их совместных сценах... Не поверила в их любовь (Нет, вру, один раз поверила. Момент, когда она бежала к нему по улочкам в Риме и потом бросилась на шею). Не увидела химии, страдания, боли. Когда дыхание перехватывает от несправедливости происходящего (разлуки). Со мной такое впервые surprised ... Чтобы сам фильм понравился, а главные герои, их история - нет) Короче, я за БДж, потому что любовь и заботу этого оборотня я прочувствовала всей душой. А Эдвард пусть одиноким будет. В поиске очаровательной и сексуальной вампирши. Возможно такое? biggrin Хотя, зачем я спрашиваю, сама заранее предугадывая ответ. biggrin
Странно, Паттинсон и Стюарт талантливые молодые актёры, а как - то слабо справились... Надеюсь, меня их поклонники не закидают тапками, помидорами или ещё чем - нибудь потяжелей sad )

uliyaДата: Суббота, 26.06.2010, 01:16 | Сообщение # 7924
High Society
Награды: 152
Quote (helen)
Дополнение Никки,Келлан...

у Никки какая-то татушка вроде на русском, да??
У Робика на пиджаке стока карманов biggrin

Сообщение отредактировал uliya - Суббота, 26.06.2010, 01:21

AniSmaylikДата: Суббота, 26.06.2010, 10:14 | Сообщение # 7925
High Society
Награды: 5
Quote (uliya)
Никки какая-то татушка вроде на русском, да??

да у нее же Фамилия одного русского актера там)))) они вроде всетречались,об этом очень много говорилось)))
классные фоточки)))))

Team Delena ♥

helenДата: Воскресенье, 27.06.2010, 00:05 | Сообщение # 7926
High Society
Награды: 341
Quote (Rebecca)
Ааааааааааааа, девочки, всех с праздником!!! Все такие классные
Поздравляю!!!!!!
Quote (Rebecca)
наконец-то они в двоем сфоткались - моему счастью нет предела, ююююююююхуууууууууууууууу biggrin
Мы разделяем это счастье biggrin !!!!!
Quote (Rebecca)
ну какое счасть свалилось на мою голову, я прям на седьмом небе когда вижу их такими прекрасными, веселыми и очень надеюсь - влюбленными
от фот один позитив!!!! biggrin
angela, с одной стороны хорошо что не читала книг,а с другой плохо,мне сильно Новолуние книга понравилась,фильм по мне слабо сняли,но это только потому что сценаристка сделала акцент на появление волков,а в книге там страдания Беллы были.. sad
Quote (uliya)
у Никки какая-то татушка вроде на русском, да??
Ага,у нее русская любовь была biggrin
Quote (uliya)
У Робика на пиджаке стока карманов biggrin
Это Гуччи,не просто так biggrin
Quote (AniSmaylik)
да у нее же Фамилия одного русского актера там)))) они вроде всетречались,об этом очень много говорилось)))
классные фоточки)))))
Агась biggrin
два промо Белла

Сообщение отредактировал helen - Воскресенье, 27.06.2010, 00:07

TwilightLoveДата: Воскресенье, 27.06.2010, 00:36 | Сообщение # 7927
Insider
Награды: 0
Хорошая новость для нас, господа фанаты! Откровенные сцены в 4-й части всё таки будут! может даже и секс tongue . Так сказала сценарист фильма. она сказала, что эту часть книги они решили оставить без изменений. так что ждем горяченького)))

helenДата: Воскресенье, 27.06.2010, 00:47 | Сообщение # 7928
High Society
Quote (TwilightLove)
Хорошая новость для нас, господа фанаты! Откровенные сцены в 4-й части всё таки будут! может даже и секс tongue . Так сказала сценарист фильма. она сказала, что эту часть книги они решили оставить без изменений. так что ждем горяченького)))
Попали Крис с Робом biggrin !!!!
На премьере семейство Роба,сестры такие красотки!!! Новые фото ..... и Роб!!!
Image Hosting provided by ImageBam Бедный,голодный Роб, покушать спокойно не дают wacko

Сообщение отредактировал helen - Воскресенье, 27.06.2010, 14:37

Milashka91Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 21:10 | Сообщение # 7929
Privileged
Ух ты))Нас ждет нечто!Сегодня по тв пересматривала Новолуние..Аааа блин..Белла и Эдвард супер happy

helenДата: Воскресенье, 27.06.2010, 21:13 | Сообщение # 7930
High Society
Quote (Milashka91)
Ух ты))Нас ждет нечто!Сегодня по тв пересматривала Новолуние..Аааа блин..Белла и Эдвард супер happy
А у нас через полтора часа,буду смотреть biggrin
Hollywood Life: Кирстен признала поражение! Кристен Стюарт действительно является самой классной девчонкой в Голливуде прочитайте и посмотрите посмотрите это интервью http://twilight-saga.ru/news/2010-06-27-8813 Перевод, корректировка - Irenekitty специально для twilight-saga.ru. Спасибо за такие детали!!!! А Крис классная чувиха biggrin !!!!

Сообщение отредактировал helen - Воскресенье, 27.06.2010, 21:29

RebeccaДата: Воскресенье, 27.06.2010, 21:30 | Сообщение # 7931
Elite
Quote (helen)
Бедный,голодный Роб, покушать спокойно не дают

я бы его с ложки покормила

Quote (helen)
На премьере семейство Роба,сестры такие красотки!!!

приехали всей толпой поддерживать Роберто в такой день happy

helenДата: Воскресенье, 27.06.2010, 21:34 | Сообщение # 7932
High Society
Quote (Rebecca)
я бы его с ложки покормила
Эх,у него есть кому крмить,там мама такая что за сыночком по пятам biggrin ,очень любит сына и по ходу заботливая...
Quote (Rebecca)
приехали всей толпой поддерживать Роберто в такой день happy
А какие все красивые,прям Звезды!!! biggrin

RebeccaДата: Воскресенье, 27.06.2010, 21:42 | Сообщение # 7933
Elite
Quote (helen)
Эх,у него есть кому крмить,там мама такая что за сыночком по пятам

еще бы happy был бы у меня такой сыночек я б тоже так себя вела biggrin
Quote (helen)
А какие все красивые,прям Звезды!!!

сестрички вообще класс

helenДата: Воскресенье, 27.06.2010, 21:45 | Сообщение # 7934
High Society
Quote (Rebecca)
еще бы happy был бы у меня такой сыночек я б тоже так себя вела biggrin
Один сыночек,это точно biggrin !!!
Quote (Rebecca)
сестрички вообще класс
Красивые герлы!!!
Rebecca, Людок посмотри и прочитай то что я вверху скинула,так Крис так отожгла,молодец!!!! Ты сегодня по орт Новолуние будешь смотреть?

Milashka91Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 21:48 | Сообщение # 7935
Privileged
helen, а у нас еще 4 часа назад был)

Поиск: