Twilight
|
|
supercilious | Дата: Пятница, 18.06.2010, 00:33 | Сообщение # 7756 |
High Society
Награды: 20
Статус: Offline
| Quote (Milashka91) неет.он встречается с АннойЛинн МакКорд,она играет в новом беверли аа значит я просто не так поняла) да я видела их фотки вместе и Анну я тоже знаю)
|
|
| |
Rebecca | Дата: Пятница, 18.06.2010, 01:17 | Сообщение # 7757 |
Elite
Награды: 25
| Quote (helen) Rob on Jay Leno смотрела фрагмент где он достает телефон и читает смску которое ему отправил папа - , он там с такой улыбкой читает это смс, я прям как мороженное расстаяла Milashka91, Quote (helen) Фото из Италии фото класс, жаль Роба нету каст не в полном составе Quote (SMILA) у нас возле кинотеатра уже билборд Затмения висит )))) сегодня зачарованная на него минут 5 смотрела ))))) у нас тоже и КАКОЙ постер - один Эдька во всей своей вампирской красе у меня прям праздник души. и кстати, в нашем городе показывают в кинотеатре НОВОЛУНИЕ по новому кругу
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 18.06.2010, 03:21 | Сообщение # 7758 |
High Society
Награды: 341
| Quote (Rebecca) смотрела фрагмент где он достает телефон и читает смску которое ему отправил папа - biggrin , он там с такой улыбкой читает это смс, я прям как мороженное расстаяла happy Я сама так умелилась этому моменты,вообще так здорово!!!! Папа засмущался,а Робу море по колено Quote (Rebecca) фото класс, жаль Роба нету sad каст не в полном составе Ничего еще увидим!!!! Quote (Rebecca) у нас тоже biggrin biggrin biggrin и КАКОЙ постер - один Эдька во всей своей вампирской красе happy у меня прям праздник души. и кстати, в нашем городе показывают в кинотеатре НОВОЛУНИЕ по новому кругу tongue АААААААААА как круто,Людок когда Затмение будут показывать,число уже есть? Юху,я скоро к вам,увидимся!!!! Вот продолжение фоток такие милахи,не могу налюбоваться!!!!
|
|
| |
Rebecca | Дата: Пятница, 18.06.2010, 08:50 | Сообщение # 7759 |
Elite
Награды: 25
| Quote (helen) АААААААААА как круто,Людок когда Затмение будут показывать,число уже есть? Юху,я скоро к вам,увидимся!!!! вроде обещают 30 июня, надеюсь что так и будет давай, давай, ждемссссс
|
|
| |
SMILA | Дата: Пятница, 18.06.2010, 10:33 | Сообщение # 7760 |
High Society
Награды: 2
| Quote (helen) ,пока до моря доеду хоть немного хочу загореть. я по этой причине позавчера на речке валялась - загорала =)) Quote (helen) ничего себе стойкость это из-за того, что от фильма в восторг я не пришла.... Сумерки готова по 150 раз пересматривать и мне мало...а вот к Новолунию я совершенно спокойна... Quote (Rebecca) и КАКОЙ постер - один Эдька во всей своей вампирской красе оооо, класс!!!! я бы тогда возле этого плаката не 5 минут стояла, а все полчаса)))))) Quote (Rebecca) в нашем городе показывают в кинотеатре НОВОЛУНИЕ по новому кругу кинотеатры умные, знают на чем срубить денюжку =)) Quote (Rebecca) вроде обещают 30 июня, надеюсь что так и будет я тож очень на это надеюсь, ведь у нас Новолуние на неделю позже показывали :((( из-за распространенного пиратства...
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Milashka91 | Дата: Пятница, 18.06.2010, 12:14 | Сообщение # 7761 |
Privileged
Награды: 6
| Роб наверное на съемках..я так думаю)))А Кристен и Тейлор красивые такие
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 18.06.2010, 15:24 | Сообщение # 7762 |
High Society
| Quote (Rebecca) вроде обещают 30 июня, надеюсь что так и будет dry давай, давай, ждемссссс biggrin Круто,я и тут и у вас схожу!!! Quote (SMILA) я по этой причине позавчера на речке валялась - загорала =)) С нашей погодой дожди и ураганы,возле речек и озер не позагораешь Quote (SMILA) это из-за того, что от фильма в восторг я не пришла.... Сумерки готова по 150 раз пересматривать и мне мало...а вот к Новолунию я совершенно спокойна... А мне сама книга нравилась,Новолуние надо сесть и пересмотреть,ты потом поймешь что и оно не плохо снято,хоть и слишком все сжато ,книга сильней... Quote (Milashka91) Роб наверное на съемках..я так думаю)))А Кристен и Тейлор красивые такие cool У него съемки Воды слонам еще идут.
|
|
| |
Milashka91 | Дата: Пятница, 18.06.2010, 17:56 | Сообщение # 7763 |
Privileged
Награды: 6
| helen, парень вообще на расхват))везде успевает
|
|
| |
|
helen | Дата: Суббота, 19.06.2010, 01:15 | Сообщение # 7765 |
High Society
| Quote (Milashka91) парень вообще на расхват))везде успевает Да не говори,но явно устал от всего этого,тут нормальный человек устает,а это везде успеть.все по времени,разные города и хорошо и плохо,но зато сколько счастья другим доставляет Milashka91, Солнце спасибо за фото!!! Крис явно уставшая,хотя старается выглядеть не уставшей,старается!!!
|
|
| |
|
helen | Дата: Суббота, 19.06.2010, 19:10 | Сообщение # 7767 |
High Society
| Quote (dragonfly) Спасибки девчонки за фоты и принимайте новую порцию)) Сорри, если что повторилось, лень было выбирать)) Галчонок спасибки,умничка что скинула!!!! Quote (dragonfly) эту точку зрения поддерживают Питер Фачинелли и Джоэль Мадден, Мужчины с большой буквы Такие два перца веселых!!!
|
|
| |
dragonfly | Дата: Суббота, 19.06.2010, 19:12 | Сообщение # 7768 |
High Society
Награды: 197
| Quote (helen) Такие два перца веселых!!! biggrin еще каких
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 19.06.2010, 19:16 | Сообщение # 7769 |
High Society
| dragonfly, У Крис скоро съмки нового фильма начнутся,она последние недельки в промо туре,скоро будет перерыв от разъездов
|
|
| |
dragonfly | Дата: Суббота, 19.06.2010, 19:19 | Сообщение # 7770 |
High Society
Награды: 197
| helen, о, круто. А что за фильм? а то я от жизни безнадежно отстала...
|
|
| |