Twilight
|
|
SMILA | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 18:53 | Сообщение # 7681 |
High Society
Награды: 2
Статус: Offline
| столько наград собрали =)))
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
supercilious | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 19:31 | Сообщение # 7682 |
High Society
Награды: 20
| что и не удивительно)
|
|
| |
Blair) | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 19:35 | Сообщение # 7683 |
High Society
Награды: 215
| Обожаю Робстен как всегда креативны и оригинальны церемония шик...
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:02 | Сообщение # 7684 |
High Society
Награды: 5
| а мне не нравится что Кристен так себя ведет!! ведь тоже самое было и в прошлом году((( ей что сложно чмокнуть????????
Team Delena ♥
|
|
| |
supercilious | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:16 | Сообщение # 7685 |
High Society
Награды: 20
| AniSmaylik, она типо стесняется) решила поуламываться
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 08.06.2010, 00:56 | Сообщение # 7686 |
High Society
Награды: 341
| Quote (Rebecca) третий вообще жесть, молодец тот кто это сделал happy Мне третья тоже очень понравилась.но решила скинуть все Quote (dragonfly) красиво, действительно талант А то,я вообще слабо рисую,зато заняла в третьем классе 1 место на конкурсе рисования,за что до сих пор не понимаю Quote (SMILA) только наград собрали =))) Это было очевидно ,радует!!! supercilious, Спасибки дорогая!!!!Quote (Blair)) Обожаю Робстен happy как всегда креативны и оригинальны happy церемония шик... smile О да,хоть кто-то еще их тут так же пылко обожает как и я ,два сапога пара они!!!! Quote (AniSmaylik) а мне не нравится что Кристен так себя ведет!! ведь тоже самое было и в прошлом году((( ей что сложно чмокнуть???????? Это бунт с ее стороны,такая она,но в этом году не удалось увертеться,Роб все же урвал поцелуй,но как они оба смущались,мама моя,актеры называются ,мило!!! [/URL][URL=http://www.imagebam.com/image/bf9c2483682633] <a class="link" href="http://www.imagebam.com" rel="nofollow" target="_blank">[/URL] Стиллы </a>[url=http://img265.imagevenue.com/img.php?image=52276_DF05161R_122_484lo.JPG] А это с МТВ то что мне показалось самым интересным какие они все счастливые на этих фотах !!!!
Сообщение отредактировал helen - Вторник, 08.06.2010, 04:05 |
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 08.06.2010, 11:20 | Сообщение # 7687 |
High Society
Награды: 197
| helen, вау, столько фоток!!! у меня глаза разбегаются Quote (helen) А то,я вообще слабо рисую,зато заняла в третьем классе 1 место на конкурсе рисования,за что до сих пор не понимаю biggrin значит в тебе спит художник, тогда заметили, а ты его не признаешь
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 09.06.2010, 04:14 | Сообщение # 7688 |
High Society
| Quote (dragonfly) вау, столько фоток!!! у меня глаза разбегаются biggrin А то,столько счастья !!!! Quote (dragonfly) значит в тебе спит художник, тогда заметили, а ты его не признаешь wink У меня папа рисуетзаканчивал художку.сестра одна в художке училась и старший брат круто рисует,хотя ничего не заканчивал,это по ходу гены,вообще все рисуют понемногу ,при чем дочка сестры .А ты ее видела Галчонок,вот Катька малая в художку ходит и с малых лет супеорски рисует,во какие Гены
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 09.06.2010, 11:24 | Сообщение # 7689 |
High Society
Награды: 197
| Quote (helen) А то,столько счастья biggrin !!!! еще какое Quote (helen) У меня папа рисуетзаканчивал художку.сестра одна в художке училась и старший брат круто рисует,хотя ничего не заканчивал,это по ходу гены,вообще все рисуют понемногу ,при чем дочка сестры .А ты ее видела Галчонок,вот Катька малая в художку ходит и с малых лет супеорски рисует,во какие Гены biggrin ага, помню твою красавицу-племяшку) вот видишь, у тебя семья художников, а ты отнекиваешься
|
|
| |
Blaise | Дата: Четверг, 10.06.2010, 22:44 | Сообщение # 7690 |
Elite
Награды: 23
| helen, правда фоточки что надо Quote (dragonfly) первая - такие зайки согласна, Галь, ребята просто шикарные)))
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 10.06.2010, 22:46 | Сообщение # 7691 |
High Society
| Quote (Blaise) правда фоточки что надо happy Эх год этого ждала и так все быстро прошло,я люблю когда много таких фот,такие все позитивные
|
|
| |
Blaise | Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:33 | Сообщение # 7692 |
Elite
| helen, согласна, кажется только недавно сидели и все судорожно обсуждали Новолуние, а тут вот уже и Затмение Как всегда будем соревноваться по количеству кто сколько раз сходил в кино?
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 11.06.2010, 00:05 | Сообщение # 7693 |
High Society
| Quote (Blaise) согласна, кажется только недавно сидели и все судорожно обсуждали Новолуние, а тут вот уже и Затмение happy Вот так время и летит,а скоро съемки 4 фильма... Quote (Blaise) Как всегда будем соревноваться по количеству кто сколько раз сходил в кино? tongue Я чувствую Затмение будет крутым,придется не раз сходить
|
|
| |
Blaise | Дата: Пятница, 11.06.2010, 00:11 | Сообщение # 7694 |
Elite
| Quote (helen) Вот так время и летит,а скоро съемки 4 фильма... А ребятам, бедным ни минуты покоя! Дали бы передышку хотя бы, а то будут такими бледными, что никакого "смертельного" грима наносить и не надо будет! Quote (helen) Я чувствую Затмение будет крутым,придется не раз сходить Лишь бы народ не распугали эти страшнейшие афиши, которые они повесили...
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 11.06.2010, 00:15 | Сообщение # 7695 |
High Society
| Quote (Blaise) А ребятам, бедным ни минуты покоя! Дали бы передышку хотя бы, а то будут такими бледными, что никакого "смертельного" грима наносить и не надо будет! к этому и идет,особенно Робу везет все работает снимается да от папарацци бегает,наверное завистников у него много Quote (Blaise) Лишь бы народ не распугали эти страшнейшие афиши, которые они повесили... dry Я еще не видела не одной у нас афиши,не пойму что за фигня,на глаза не попадалась,хотя мне говорили уже весят
|
|
| |