Twilight
|
|
helen | Дата: Пятница, 05.12.2008, 02:03 | Сообщение # 736 |
High Society
Награды: 341
Статус: Offline
| Quote (angelskoe) думала не вспомнишь - хотела тебе сказать -пооомнишь я тебе кидала фотографию серии)))))) О я всё помню,я очень внимательная,просто мы когда это обсуждали было довольно поздно и в голове все смешалось :D. maxxieoliver, За фотки спасибо,мы такое любим,так можно и по больше . Quote (inka-shuller) Джаспер Мне он тоже нравится,только я не врубаюсь по книге его вроде зовут Керри ??? Quote (inka-shuller) зато Эммет идеально подходит) Это вообще как сказала Розали :Моя орангутанг !!!! Quote (maxxieoliver) была ли исория об Эммете? Была,как я поняла его Розали для себя нашла долго искала,это ведь есть не помню в какой книге,надо потом выписать все мелочи,я обещали и об Элис найти её историю inka-shuller,.Добавлено (05.12.2008, 02:03) ---------------------------------------------
Quote (inka-shuller) премьера в Лондоне. Я в восторге от этой парочки,мне очень понравилось платье Кристин,такое простое,но так классно ей в нём,а макияж глаз просто супер,а вот вам и Роберт и мытый и бритый и вообще душка ....класс !!!!
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Пятница, 05.12.2008, 10:43 | Сообщение # 737 |
High Society
Награды: 1
| Quote (helen) мытый и бритый и вообще душка ....класс
|
|
| |
|
Lehane | Дата: Пятница, 05.12.2008, 13:28 | Сообщение # 739 |
Privileged
| Quote (elly47) кстати, а четвёртая есть на русском??? есть. здесь. Добавлено (05.12.2008, 13:28) --------------------------------------------- Quote (helen) Была,как я поняла его Розали для себя нашла долго искала,это ведь есть не помню в какой книге,надо потом выписать все мелочи,я обещали и об Элис найти её историю inka-shuller,. вовсе нет. она случайно его спасла. в третьей книге Розали рассказывает об этом. на Эммета напал медвель. Розали вовсе и не собиралась его спасать, просто в Эммете она увидела мальчика Генри (верней он напомнил ей его), сына её подруги Веры. и не захотела, чтобы он умер. Quote (helen) я обещали и об Элис найти её историю inka-shuller,. история Элис ещё в первой книге...
Сообщение отредактировал Lehane - Пятница, 05.12.2008, 13:29 |
|
| |
Gold_eyes | Дата: Пятница, 05.12.2008, 14:24 | Сообщение # 740 |
Freshman
Награды: 0
| Всем привет!!!! Жаль, что у нас в России не будет в продаже книг в оригинале, я бы ради этого английский подтянула...Добавлено (05.12.2008, 14:11) --------------------------------------------- Кстати, слышали песню Never Think? Неужели это Роберт поёт или это какой-то старый оригинал... Добавлено (05.12.2008, 14:14) --------------------------------------------- А Джаспер ещё тот красавчик... Добавлено (05.12.2008, 14:24) --------------------------------------------- Всем привет!!!! Жаль, что у нас в России не будет в продаже книг в оригинале, я бы ради этого английский подтянула...
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Пятница, 05.12.2008, 14:27 | Сообщение # 741 |
High Society
| Quote (Gold_eyes) Кстати, слышали песню Never Think? Неужели это Роберт поёт да, это он поет..я в сети нашла еще 12 его песенок..к сожалению, их можно только прослушать..если кто найдет, что можно было бы скачать - поделитесь, плиз... maxxieoliver, Джаспера люблю.. а вот видео с лондонской премьеры видео
|
|
| |
angelskoe | Дата: Пятница, 05.12.2008, 14:45 | Сообщение # 742 |
High Society
Награды: 8
| inka-shuller, могу скачать тебе их, если надо)
nobody dies virgin cause life fucks everyone
|
|
| |
maxxieoliver | Дата: Пятница, 05.12.2008, 14:50 | Сообщение # 743 |
High Society
| inka-shuller, Надеюсь хоть одна из этих фоток для тебя новая?? Или все уже есть? :) Прочитав еще несколько глав книги, я наконец-томогу сказать, что в поступке Джейкоба я не вижу ничего предрассудительного!! Вот когда он снова Беллу целовал. Конечно жаль и Эдварда, но если встать на сторону Джейка, то мне он намного ближе, вот все то, как он страдает из-за любви, и готов сделать все что угодно! Эдварда я уважаю за то, что он с пониманием отнесся к этому. Он понял, что от части все это закрутилось из-за его ухода... Добавлено (05.12.2008, 14:50) --------------------------------------------- angelskoe, Ой, а мне можно???
Сообщение отредактировал maxxieoliver - Пятница, 05.12.2008, 17:45 |
|
| |
angelskoe | Дата: Пятница, 05.12.2008, 14:56 | Сообщение # 744 |
High Society
Награды: 8
| maxxieoliver, глупости какие конечно да) в его тему скину архивом) там еще мелодии на пианино. Предполагаю, что эт типа он в фильме играл. они будут с припиской piano* а так с голос чота не оч много оказывается(( inka-shuller, ты где их видела то? 12 штук целых
nobody dies virgin cause life fucks everyone
Сообщение отредактировал angelskoe - Пятница, 05.12.2008, 15:09 |
|
| |
maxxieoliver | Дата: Пятница, 05.12.2008, 15:48 | Сообщение # 745 |
High Society
| angelskoe, Пасибки...буду ждать!!!Добавлено (05.12.2008, 15:48) --------------------------------------------- Хотите верьте, хотите нет, но я сам чуть было не розрыдался, когда читал момент, где Белла говорила Джейку, что она его любит. Вот когда она пришла его навещать домой...Вот такой у них раговор вышел..очень грустный...
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 05.12.2008, 17:11 | Сообщение # 746 |
High Society
| Quote (maxxieoliver) Прочитав еще несколько глав книги, я наконец-томогу сказать, что в поступке Джейкоба я не вижу ничего предрассудительного!! Вот когда он снова Беллу целовал. Конечно жаль и Эдварда, но если встять на сторону Джейка, то мне он намного ближе, вот все то, как он страдает из-за любви, и готов сделать все что угодно! А как Эдвард страдает,тебее ближе Джейк из-за того что он человек и больше Белле подходит,а Эдвард себя как изнутри съедает что он не может дать Белле то что может дать Джейк это в сто крат сильнее переживания... Quote (maxxieoliver) Белла говорила Джейку, что она его любит Я вот вообще если честно ее тут не поняла или перевели нам так чтоб было не ясно в серьёз любит или платонически как я уже ранее писала,тут Беллу явно выставили ветреной особой которая не может определится с кем ей быть...не люблю этот отрывок,голову ей хотелось свернуть,что она там парней мучает...
|
|
| |
maxxieoliver | Дата: Пятница, 05.12.2008, 17:48 | Сообщение # 747 |
High Society
| Quote (helen) не люблю этот отрывок А мне наоборот этот отрывок понравился. Белла наконец-то поняла, что любит и Джейка тоже...Хоть и не так сильно, но все же... Quote (helen) тебее ближе Джейк из-за того что он человек Нет, нет, нет!!! Вампиров я люблю больше!!! Но вот почему-то я больше склонен к Джейку в этой ситуации...
Сообщение отредактировал maxxieoliver - Пятница, 05.12.2008, 17:48 |
|
| |
helen | Дата: Пятница, 05.12.2008, 19:24 | Сообщение # 748 |
High Society
| Quote (maxxieoliver) Белла наконец-то поняла, что любит и Джейка тоже...Хоть и не так сильно, но все же... Да не скажи поняла,я её совсем как то не поняла,Как она это поняла или как это воспринимать....там это так поддается нам что онга так по Эдварду страдала,а потом нафиг на все забыла и влюбилась в Джейка,это она просто нашла утешение временное,а любила она его всегда как друга,а написала как парня...короче не люблю я этот отрывок.
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Пятница, 05.12.2008, 19:44 | Сообщение # 749 |
High Society
| эй, ребята, я могу объяснить их отношения, но только тогда maxxieoliver не интересно читать дальше будет)) щаз музыку найду...
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 05.12.2008, 19:51 | Сообщение # 750 |
High Society
| Quote (inka-shuller) я могу объяснить их отношения Давай, maxxieoliver, мы его спросим интересно будет или нет?
|
|
| |