menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Twilight
James_Bones_ScottДата: Четверг, 24.12.2009, 18:52 | Сообщение # 6526
Privileged
Награды: 1
Статус: Offline
Я давно хотела сравнить Сумерки и новолуние (фильмы) думала не сделаю это никогда)
Впечатление:
Новолуние.
Мило ... меня покорили волки и тейлор,это единственное что впечетляет.Ставлю за впечатление 6 из 10.
Как то было скучно=( новолуние скачала сказу когда пришла , посмотрела 5 раз+1раз в кино.Не того оттенка кино сине-зеленого., который давал этот завераживающий эффект)
Сумерки:
Смотрела 1 раз в кинотетре , пришла омой и начала искать как бы скачать, когда скачала смотрела миллиарды раз , этот фильм этого достоин. 100000000 из 10 ) Он шикарен.

Актеры:
Новолуние + Сумерки
У кристен и роба , было в сумерках больше эмоций на лице написано ,а здесь нет , камень, хоть и Белла человек, если сравните Эдварда в сумерках , он живой! Прекрасный! (не ожидала) В новолунии он это ТОРМОЗ,причем каменный тормоз! не приятно смотреть! Тейлор, когда злится очень не натуральное лицо делает! Но он там лучше всех! Это 100%!

Внешний вид актеров:
Сумерки:
Белла:
очень мило одета(нет темноты коротая угнетает) ,кудряшки милые, макияжа почти нет , нежный , оттенки голубого(я просто сейчас смотрю сумерки и тут у нее голубые нежные тени), натурально все так)
Каллены:
мне навится что у нах все в бело-бежевых и серо-синих тонах, они мило смотрятся , я бы сказала выделяются этим, все это как бы мило светится ) Глаза не выделяются но имеют нужный оттенок .
Новолуние:
Белла: Все через чур темное , конечно понимаю что у нее ..эм депрессия.. но все же! Хотя не везде так мрачно xD И вроде ... не помню что с макеяжем ..ну ладно ) Здесь она лучше быглядит только кудряшек мало =(
Каллены: госпади зачем такие глаза делать? это называется не выделяться из людской толпы , это кстати к волтаури тоже относится! Одежда стала стнанная , прическу Эсме изменили у худшую сторону!ВЕРНИТЕ НАМ КУДРЯШКИ! И что с прической Элис? что за фигня , так же с Джесом фигню какую то сделали =(

Музыка
Сумерки + Новолуние:
в Сумерках музыка была точно в цель ,нет разброса "что бы было" . Музыка подобрана шикрано , а вот в новолунии ..эмм не очень.. очень рада чтоесть мьюз,но где их песня звучит . вообщем в том моменте это не нужно" А еще классические саунты, госпади верните картера ., он гениален ,его музыка заставляет бабочек в животе кружиться! Вся музыка в сумерках разная! и подходит к отдельному моменту, а все что новый написал одинаковое и не будоражушее!

Компьютерная графика
В новолунии просто шикарно!волки очаровательны!

Виктория , хочу про нее отдеьлно сказать, она шикарна, волосы магические! Они реально как огонь! БЛИНЯ ТАК ЗЛА ЧТО РАШЕЛЬ ЗАМЕНИЛИ+(! Хоть и заменили тоже на милашку. Кстати эта роль Рашель ,совершенно не портит, не делает ее злым актером xD
Уф что то еще хотела сказать .. а вспомнила

ВСЕ ЧИТАЙТЕ КНИГИ , ОСОБЕННО 3 КНИГУ ОТ БЕЛЛЫ ИЗ РАССВЕТА!
Читайте!

BlerДата: Четверг, 24.12.2009, 19:00 | Сообщение # 6527
High Society
Quote (James_Bones_Scott)
ВСЕ ЧИТАЙТЕ КНИГИ , ОСОБЕННО 3 КНИГУ ОТ БЕЛЛЫ ИЗ РАССВЕТА! Читайте!

не поняла что это за книга?Рассвет?** happy

james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа

франко<3

James_Bones_ScottДата: Четверг, 24.12.2009, 19:53 | Сообщение # 6528
Privileged
Bler, тф читала рассвет?

kenДата: Четверг, 24.12.2009, 21:04 | Сообщение # 6529
High Society
Награды: 41
Bler, спасибо за инфо... smile
Quote (Bler)
Робик должен быть на 1 месте!!!!имхо,я про Адама только сейчас узнала!

согласна на все 100... Только Он... biggrin

justME, СПАСИБО... не забыла... biggrin насладилась...

Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....

RebeccaДата: Четверг, 24.12.2009, 21:19 | Сообщение # 6530
Elite
Награды: 25
Quote (Bler)
Самая незабываемая фотография:
1-ое место - Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон, держащиеся за руки в аэропорту Парижа

о да, согласна, только те кому не лень не высказался

Quote (Bler)
Самая лучшая знаменитость:
2-ое место - Роберт Паттинсон. С первого места его потеснил Адам Ламберт(

а кто воопше этот Адам чтобы нашего Робика на 2-ое место сдвинуть. требуем пересчет голосов biggrin

BlerДата: Четверг, 24.12.2009, 23:30 | Сообщение # 6531
High Society
James_Bones_Scott, КОНЕЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin

франко<3

BlerДата: Четверг, 24.12.2009, 23:31 | Сообщение # 6532
High Society
Quote (ken)
Bler, спасибо за инфо...

happy
Quote (Rebecca)
а кто воопше этот Адам чтобы нашего Робика на 2-ое место сдвинуть. требуем пересчет голосов

реакция такая же biggrin

франко<3

helenДата: Пятница, 25.12.2009, 01:46 | Сообщение # 6533
High Society
Награды: 341
James_Bones_Scott, Боничка зачиталась твоей писаниной так интересно все изложила и я во многом согласна,все метко подметила разницу в Сумерках и Новолуние,молодец!!! А книгу точно всем читать biggrin !!!!!

helenДата: Пятница, 25.12.2009, 01:58 | Сообщение # 6534
High Society
Special Holiday Greetings From Hollywood Hunks

Watch Robert Pattinson, Zac Efron, Alexander Skarsgard, Cory Monteith and Ian Somerhalder sing and dance in this ElfYourself.com card. (12.23.09) смотрим видюшку biggrin http://www.mtv.com/videos....s.jhtml

James_Bones_ScottДата: Пятница, 25.12.2009, 02:07 | Сообщение # 6535
Privileged
Quote (helen)
Боничка зачиталась твоей писаниной так интересно все изложила и я во многом согласна,все метко подметила разницу в Сумерках и Новолуние,молодец!!! А книгу точно всем читать !!!!!

[i]Ну это я не старалась..могу и покрасивше написать , я недавно раскрыла что я могу пиать очень красивые рассказы(только не могу закончить и выкидываю листы) Спасибо! Блин я так люблюКрис, просто фурор у меня произвел фильм Парк развлечения и отдыха, вообще забыла о сумерках , парк почти каждый день смотрю , как сумерки в старые времена ) Фильм достаточно не обычен для меня и так же как и сумерки таких я еще не смотрела ... наверно по этому новолуние не привлекло меня как сумерки, режиссер новолуния бездарен , не эмоционален , и хочет выделить не то что нужно выделить! Главное в этих книгах любовь и мне кажется он ее не очень хорошо показал...

dragonflyДата: Пятница, 25.12.2009, 09:44 | Сообщение # 6536
High Society
Награды: 197
Quote (helen)
Special Holiday Greetings From Hollywood Hunks

ха-ха, супер biggrin это ж надо было такое придумать! tongue

justMEДата: Пятница, 25.12.2009, 11:26 | Сообщение # 6537
Elite
Награды: 0
Quote (helen)
смотрим видюшку

helen,видюшка просто супер,Патти такой милашка в кастюмчике эльфа,а Эфрон хахах...смешной...))))))
Спасибки оч класная)

BlerДата: Пятница, 25.12.2009, 11:34 | Сообщение # 6538
High Society
Ленусь,спасибки)))
А я вначале подумала , что настоящий Робик, Зак будут петь и танцевать)удивляюсь сама себе happy biggrin
Очень классное видео))Получить поздравления от Робика!!!!!!!!!!!Предел мечтаний!!!**))) happy biggrin biggrin

франко<3

helenДата: Воскресенье, 27.12.2009, 02:09 | Сообщение # 6539
High Society
Quote (James_Bones_Scott)
Ну это я не старалась..могу и покрасивше написать , я недавно раскрыла что я могу пиать очень красивые рассказы(только не могу закончить и выкидываю листы) Спасибо! Блин я так люблюКрис, просто фурор у меня произвел фильм Парк развлечения и отдыха, вообще забыла о сумерках , парк почти каждый день смотрю , как сумерки в старые времена ) Фильм достаточно не обычен для меня и так же как и сумерки таких я еще не смотрела ... наверно по этому новолуние не привлекло меня как сумерки, режиссер новолуния бездарен , не эмоционален , и хочет выделить не то что нужно выделить! Главное в этих книгах любовь и мне кажется он ее не очень хорошо показал...
Бинчик,каждый ожидал от фильма своего чего-то,впечатление и представления у каждого разное,сейчас уже можно вздохнуть,я вообще считала что фильм сильно эмоциональным должен быть,тут особо этого не было,это все Розенберг со своим представлением,переписала так как ей посчиталось правильным,обидно даже как-то...Крис тоже очень люблю biggrin
Quote (dragonfly)
ха-ха, супер biggrin это ж надо было такое придумать! tongue
сама прикололась,веселое видео biggrin
Quote (justME)
видюшка просто супер,Патти такой милашка в кастюмчике эльфа,а Эфрон хахах...смешной...))))))
Спасибки оч класная)
здорово сделали biggrin
Quote (Bler)
А я вначале подумала , что настоящий Робик, Зак будут петь и танцевать)удивляюсь сама себе happy biggrin
Очень классное видео))Получить поздравления от Робика!!!!!!!!!!!Предел мечтаний!!!**))) happy biggrin biggrin
я так же подумала когда читала про это видео,была так удивлена,а тут ...но весело получилось biggrin

helenДата: Воскресенье, 27.12.2009, 02:43 | Сообщение # 6540
High Society
Кто-то уже видел трейлер "Затмения"!
19:40
ЗатмениеПоявилась информация, что какая-то девушка уже видела трейлер "Затмения" в кинотеатре AMC theater.

Вот, что она, якобы, видела: (ВНИМАНИЕ! Это может быть абсолютная ложь, поэтому не принимайте всерьез эту информацию!)

1 часть: Показали конец из Новолуния, где Эдвард делает Белле предложение, потом появился логотип Саммит

2 часть: Слышно радио или что-то вроде того, где говорят об убийствах в Сиэтле и мы видим бегущего Райли

3 часть: Показывают Чарли, который говорит Белле: "Я не хочу, чтобы ты ехала в Сиэтл Белла, это небезопасно"

4 часть: Комната Беллы и она говорит Эдварду как она напугана тем, что Виктория идет к ней

5 часть: Мы видим как на вершине горы Виктория направляется к Белле

6 часть: Белла кричит: "Эдвард!" и появляется логотип.

Перевод, корректировка - pautinka специально для twilight-saga.ru. Если это и правда, то так мало показали biggrin

Поиск: