Twilight
|
|
James_Bones_Scott | Дата: Четверг, 24.12.2009, 18:52 | Сообщение # 6526 |
Privileged
Награды: 1
Статус: Offline
| Я давно хотела сравнить Сумерки и новолуние (фильмы) думала не сделаю это никогда) Впечатление: Новолуние. Мило ... меня покорили волки и тейлор,это единственное что впечетляет.Ставлю за впечатление 6 из 10. Как то было скучно=( новолуние скачала сказу когда пришла , посмотрела 5 раз+1раз в кино.Не того оттенка кино сине-зеленого., который давал этот завераживающий эффект) Сумерки: Смотрела 1 раз в кинотетре , пришла омой и начала искать как бы скачать, когда скачала смотрела миллиарды раз , этот фильм этого достоин. 100000000 из 10 ) Он шикарен. Актеры: Новолуние + Сумерки У кристен и роба , было в сумерках больше эмоций на лице написано ,а здесь нет , камень, хоть и Белла человек, если сравните Эдварда в сумерках , он живой! Прекрасный! (не ожидала) В новолунии он это ТОРМОЗ,причем каменный тормоз! не приятно смотреть! Тейлор, когда злится очень не натуральное лицо делает! Но он там лучше всех! Это 100%! Внешний вид актеров: Сумерки: Белла: очень мило одета(нет темноты коротая угнетает) ,кудряшки милые, макияжа почти нет , нежный , оттенки голубого(я просто сейчас смотрю сумерки и тут у нее голубые нежные тени), натурально все так) Каллены: мне навится что у нах все в бело-бежевых и серо-синих тонах, они мило смотрятся , я бы сказала выделяются этим, все это как бы мило светится ) Глаза не выделяются но имеют нужный оттенок . Новолуние: Белла: Все через чур темное , конечно понимаю что у нее ..эм депрессия.. но все же! Хотя не везде так мрачно xD И вроде ... не помню что с макеяжем ..ну ладно ) Здесь она лучше быглядит только кудряшек мало =( Каллены: госпади зачем такие глаза делать? это называется не выделяться из людской толпы , это кстати к волтаури тоже относится! Одежда стала стнанная , прическу Эсме изменили у худшую сторону!ВЕРНИТЕ НАМ КУДРЯШКИ! И что с прической Элис? что за фигня , так же с Джесом фигню какую то сделали =( Музыка Сумерки + Новолуние: в Сумерках музыка была точно в цель ,нет разброса "что бы было" . Музыка подобрана шикрано , а вот в новолунии ..эмм не очень.. очень рада чтоесть мьюз,но где их песня звучит . вообщем в том моменте это не нужно" А еще классические саунты, госпади верните картера ., он гениален ,его музыка заставляет бабочек в животе кружиться! Вся музыка в сумерках разная! и подходит к отдельному моменту, а все что новый написал одинаковое и не будоражушее! Компьютерная графика В новолунии просто шикарно!волки очаровательны! Виктория , хочу про нее отдеьлно сказать, она шикарна, волосы магические! Они реально как огонь! БЛИНЯ ТАК ЗЛА ЧТО РАШЕЛЬ ЗАМЕНИЛИ+(! Хоть и заменили тоже на милашку. Кстати эта роль Рашель ,совершенно не портит, не делает ее злым актером xD Уф что то еще хотела сказать .. а вспомнила ВСЕ ЧИТАЙТЕ КНИГИ , ОСОБЕННО 3 КНИГУ ОТ БЕЛЛЫ ИЗ РАССВЕТА! Читайте!
|
|
| |
Bler | Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:00 | Сообщение # 6527 |
High Society
| Quote (James_Bones_Scott) ВСЕ ЧИТАЙТЕ КНИГИ , ОСОБЕННО 3 КНИГУ ОТ БЕЛЛЫ ИЗ РАССВЕТА! Читайте! не поняла что это за книга?Рассвет?**
james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа франко<3
|
|
| |
James_Bones_Scott | Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:53 | Сообщение # 6528 |
Privileged
| Bler, тф читала рассвет?
|
|
| |
ken | Дата: Четверг, 24.12.2009, 21:04 | Сообщение # 6529 |
High Society
Награды: 41
| Bler, спасибо за инфо... Quote (Bler) Робик должен быть на 1 месте!!!!имхо,я про Адама только сейчас узнала! согласна на все 100... Только Он... justME, СПАСИБО... не забыла... насладилась...
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
Rebecca | Дата: Четверг, 24.12.2009, 21:19 | Сообщение # 6530 |
Elite
Награды: 25
| Quote (Bler) Самая незабываемая фотография: 1-ое место - Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон, держащиеся за руки в аэропорту Парижа о да, согласна, только те кому не лень не высказался Quote (Bler) Самая лучшая знаменитость: 2-ое место - Роберт Паттинсон. С первого места его потеснил Адам Ламберт( а кто воопше этот Адам чтобы нашего Робика на 2-ое место сдвинуть. требуем пересчет голосов
|
|
| |
Bler | Дата: Четверг, 24.12.2009, 23:30 | Сообщение # 6531 |
High Society
| James_Bones_Scott, КОНЕЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Bler | Дата: Четверг, 24.12.2009, 23:31 | Сообщение # 6532 |
High Society
| Quote (ken) Bler, спасибо за инфо... Quote (Rebecca) а кто воопше этот Адам чтобы нашего Робика на 2-ое место сдвинуть. требуем пересчет голосов реакция такая же
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 25.12.2009, 01:46 | Сообщение # 6533 |
High Society
Награды: 341
| James_Bones_Scott, Боничка зачиталась твоей писаниной так интересно все изложила и я во многом согласна,все метко подметила разницу в Сумерках и Новолуние,молодец!!! А книгу точно всем читать !!!!!
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 25.12.2009, 01:58 | Сообщение # 6534 |
High Society
| Special Holiday Greetings From Hollywood Hunks Watch Robert Pattinson, Zac Efron, Alexander Skarsgard, Cory Monteith and Ian Somerhalder sing and dance in this ElfYourself.com card. (12.23.09) смотрим видюшку http://www.mtv.com/videos....s.jhtml
|
|
| |
James_Bones_Scott | Дата: Пятница, 25.12.2009, 02:07 | Сообщение # 6535 |
Privileged
| Quote (helen) Боничка зачиталась твоей писаниной так интересно все изложила и я во многом согласна,все метко подметила разницу в Сумерках и Новолуние,молодец!!! А книгу точно всем читать !!!!! [i]Ну это я не старалась..могу и покрасивше написать , я недавно раскрыла что я могу пиать очень красивые рассказы(только не могу закончить и выкидываю листы) Спасибо! Блин я так люблюКрис, просто фурор у меня произвел фильм Парк развлечения и отдыха, вообще забыла о сумерках , парк почти каждый день смотрю , как сумерки в старые времена ) Фильм достаточно не обычен для меня и так же как и сумерки таких я еще не смотрела ... наверно по этому новолуние не привлекло меня как сумерки, режиссер новолуния бездарен , не эмоционален , и хочет выделить не то что нужно выделить! Главное в этих книгах любовь и мне кажется он ее не очень хорошо показал...
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 25.12.2009, 09:44 | Сообщение # 6536 |
High Society
Награды: 197
| Quote (helen) Special Holiday Greetings From Hollywood Hunks ха-ха, супер это ж надо было такое придумать!
|
|
| |
justME | Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:26 | Сообщение # 6537 |
Elite
Награды: 0
| Quote (helen) смотрим видюшку helen,видюшка просто супер,Патти такой милашка в кастюмчике эльфа,а Эфрон хахах...смешной...)))))) Спасибки оч класная)
|
|
| |
Bler | Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:34 | Сообщение # 6538 |
High Society
| Ленусь,спасибки))) А я вначале подумала , что настоящий Робик, Зак будут петь и танцевать)удивляюсь сама себе Очень классное видео))Получить поздравления от Робика!!!!!!!!!!!Предел мечтаний!!!**)))
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 02:09 | Сообщение # 6539 |
High Society
| Quote (James_Bones_Scott) Ну это я не старалась..могу и покрасивше написать , я недавно раскрыла что я могу пиать очень красивые рассказы(только не могу закончить и выкидываю листы) Спасибо! Блин я так люблюКрис, просто фурор у меня произвел фильм Парк развлечения и отдыха, вообще забыла о сумерках , парк почти каждый день смотрю , как сумерки в старые времена ) Фильм достаточно не обычен для меня и так же как и сумерки таких я еще не смотрела ... наверно по этому новолуние не привлекло меня как сумерки, режиссер новолуния бездарен , не эмоционален , и хочет выделить не то что нужно выделить! Главное в этих книгах любовь и мне кажется он ее не очень хорошо показал... Бинчик,каждый ожидал от фильма своего чего-то,впечатление и представления у каждого разное,сейчас уже можно вздохнуть,я вообще считала что фильм сильно эмоциональным должен быть,тут особо этого не было,это все Розенберг со своим представлением,переписала так как ей посчиталось правильным,обидно даже как-то...Крис тоже очень люблю Quote (dragonfly) ха-ха, супер biggrin это ж надо было такое придумать! tongue сама прикололась,веселое видео Quote (justME) видюшка просто супер,Патти такой милашка в кастюмчике эльфа,а Эфрон хахах...смешной...)))))) Спасибки оч класная) здорово сделали Quote (Bler) А я вначале подумала , что настоящий Робик, Зак будут петь и танцевать)удивляюсь сама себе happy biggrin Очень классное видео))Получить поздравления от Робика!!!!!!!!!!!Предел мечтаний!!!**))) happy biggrin biggrin я так же подумала когда читала про это видео,была так удивлена,а тут ...но весело получилось
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 02:43 | Сообщение # 6540 |
High Society
| Кто-то уже видел трейлер "Затмения"! 19:40 ЗатмениеПоявилась информация, что какая-то девушка уже видела трейлер "Затмения" в кинотеатре AMC theater. Вот, что она, якобы, видела: (ВНИМАНИЕ! Это может быть абсолютная ложь, поэтому не принимайте всерьез эту информацию!) 1 часть: Показали конец из Новолуния, где Эдвард делает Белле предложение, потом появился логотип Саммит 2 часть: Слышно радио или что-то вроде того, где говорят об убийствах в Сиэтле и мы видим бегущего Райли 3 часть: Показывают Чарли, который говорит Белле: "Я не хочу, чтобы ты ехала в Сиэтл Белла, это небезопасно" 4 часть: Комната Беллы и она говорит Эдварду как она напугана тем, что Виктория идет к ней 5 часть: Мы видим как на вершине горы Виктория направляется к Белле 6 часть: Белла кричит: "Эдвард!" и появляется логотип. Перевод, корректировка - pautinka специально для twilight-saga.ru. Если это и правда, то так мало показали
|
|
| |