Quote (inka-shuller)
я все больше прихожу к мысли, глядя на твою подпись, что мне хотелось бы этот же актерский состав увидеть в фильме с нормальным сюжетом)например, как они рекламируют Сумерки..хорошее кино бы получилось)
Я прочитала что второй фильм режиссер решила сделать еще круче первого и не наспех,она так это описала что поверила что второй фильм будет бомба ща кину её слова...Добавлено (03.12.2008, 00:51)
---------------------------------------------
Выдержки из её интервью для MTV:
"Я хочу сделать "Новолуние" лучше, чем мы сделали "Сумерки", и хочу, чтобы это получилось действительно круто. Я определенно не собираюсь делать что-то на скорую руку, как например получилась "Пила II" ну или подобное ей. Мы хотим быть уверены, что это действительно получится чем-то значительным.
"Я сказала бы, что фильм может быть закончен к концу 2009 году, если не к началу 2010. На съемки должно уйти приблизительно 5 месяцев," сказала Хардвик относительно ее графика на март/апрель при возвращении к "рулю" съемок. "Мы затратили приблизительно год и три месяца чтобы полностью сделать "Сумерки", начиная написанием сценария и кастингом. Возможно на этот раз кое-что удастся сделать быстрее, хотя кто знает? Мало ли что может произойти. Но иногда получается сделать что-то действительно без лишних затрат времени."
"Я провела большое исследование относительно волков до начала съемок "Сумерек", поэтому мы показали сцену с волками в этом фильме," объяснила она. "Таким образом мы уже начинаем думать о превращении Джейкоба в волка. Потом есть ещё и трюки и есть Италия. Все это только варится в моей голове."
Она также сказала, что верит в способности Лоутнера не только, как исполнителя роли Джейкоба — а в "Новолунии" у него происходит резкий скачок в весе и росте — но также и в способности исполнить основную романтичную сюжетную линию с Беллой (Кристен Стюарт). "Мы поместим его в средневековое орудие пытки и вытянем на сколько нам нужно, - шутит Хардвик. - " Но ведь ему только 16, поэтому он обязательно вырастет".
Так же Хардвик сказала, о том, что они будут думать как совместить скитания Эдварда и страдания Беллы. Может быть это станет возможным благодаря небольшому усечении истории Беллы. Что касается новых актеров для "Новолуния" (имеется ввиду к примеру, Волтури), то Кетрин сказала, что у Стефани есть несколько интересных идей по этому поводу. Эти идеи держатся в секрете, но актеры эти будут малоизвестными, но весьма крутыми.
Вопрос о том будет ли Хардвик режиссером "Новолуния" ещё не решен и вот что говорит по этому поводу сама Кетрин:
"Где - мой хрустальный шар? Мне нужен хрустальный шар или гадалка, в конце концов. Я надеюсь, что за "Новолуние" возьмусь я, будет ли это так, посмотрим. Но пока я не знаю.