Twilight
|
|
inka-shuller | Дата: Четверг, 10.12.2009, 01:36 | Сообщение # 6166 |
High Society
Награды: 1
Статус: Offline
| Роберт Паттинсон, который за год стал секс-символом и самым желанным мужчиной планеты вполне возможно не принадлежит к сильному полу в прямом смысле этого слова. Вчера на американских блогах были размещены фото, на которых Паттинсон целуется с парнем характерной внешности. Скандал разгорелся нешуточный, Роберт Паттинсон пока не дает никаких комментариев по этому поводу. В то же время, все также знают, что герой-вампир из Саги Сумерки гуляет и с девочками. Не так давно он был заснят в обществе Пэрис Хилтон. На фото Паттинсон мило идет за руку с наследницей крупнейшей сети отелей. Интерес к Роберту Паттинсону также подогревается и слухами о беременности Кристен Стюарт, второй по значимости героине Сумерки Новолуние. Что правда, а что нет - понять довольно сложно и даже невозможно, но факт остается фактом, либо кто-то раскручивает Паттинсона скандалами, либо он парень далеко не простой. ну это уже ваапще!
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Четверг, 10.12.2009, 01:37 | Сообщение # 6167 |
High Society
| уже и Кри беременная..а с Пэрис он виделся на прошлогоднем Оскаре..
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 10.12.2009, 01:47 | Сообщение # 6168 |
High Society
Награды: 341
| Quote (inka-shuller) Роберт Паттинсон, который за год стал секс-символом и самым желанным мужчиной планеты вполне возможно не принадлежит к сильному полу в прямом смысле этого слова. Вчера на американских блогах были размещены фото, на которых Паттинсон целуется с парнем характерной внешности. Скандал разгорелся нешуточный, Роберт Паттинсон пока не дает никаких комментариев по этому поводу. В то же время, все также знают, что герой-вампир из Саги Сумерки гуляет и с девочками. Не так давно он был заснят в обществе Пэрис Хилтон. На фото Паттинсон мило идет за руку с наследницей крупнейшей сети отелей. Интерес к Роберту Паттинсону также подогревается и слухами о беременности Кристен Стюарт, второй по значимости героине Сумерки Новолуние. Что правда, а что нет - понять довольно сложно и даже невозможно, но факт остается фактом, либо кто-то раскручивает Паттинсона скандалами, либо он парень далеко не простой. ну это уже ваапще! Читала и глаза мои росли ,дурдом на,бедный Роб,слов нет...пипец!!! Quote (inka-shuller) уже и Кри беременная..а с Пэрис он виделся на прошлогоднем Оскаре.. Про беременность Крис уже давно болтают и даже животик на фото замечали,капец...Про Перис вообще не знала,что они виделись
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Четверг, 10.12.2009, 01:50 | Сообщение # 6169 |
High Society
| это было год назад..пишут про парня, с которым целовался..ссылка на фото из Мелких останков)))))
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 10.12.2009, 01:54 | Сообщение # 6170 |
High Society
| Quote (inka-shuller) это было год назад..пишут про парня, с которым целовался..ссылка на фото из Мелких останков))))) ну ты даешь,у меня чуть инфаркт не приключился от таких вестей,пади знай что правда,а что нет,это ведь Голливуд
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Четверг, 10.12.2009, 01:58 | Сообщение # 6171 |
High Society
| ну..последний скандал)..ждут официального заявления..мне кажется, если и было то а) по пьяни б)его все достали в) он в это время мирно спал и ничего об этом не знает
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 10.12.2009, 02:01 | Сообщение # 6172 |
High Society
| Quote (inka-shuller) мне кажется, если и было то а) по пьяни б)его все достали в) он в это время мирно спал и ничего об этом не знает вот эти мысли и у меня были в его оправдание или прикалолся,зная что его снимают...
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Четверг, 10.12.2009, 02:05 | Сообщение # 6173 |
High Society
| хм..а в Мелких останках он брыкался как резаный..
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 10.12.2009, 02:21 | Сообщение # 6174 |
High Society
| Quote (inka-shuller) хм..а в Мелких останках он брыкался как резаный.. biggrin ааааааа, все же посмотрела ,отличный актер что сказать
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Четверг, 10.12.2009, 02:25 | Сообщение # 6175 |
High Society
| я только природы их отношения не поняла..этот поет его хотел, а он им просто восхищался и вдохновлялся? фильм получился ни о чем...ни о том,ни о другом...
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Четверг, 10.12.2009, 02:26 | Сообщение # 6176 |
High Society
| сюда посмотри..я не могу..ржала бы в голос,если б не полвторого ночи)))
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 10.12.2009, 03:01 | Сообщение # 6177 |
High Society
| Quote (inka-shuller) я только природы их отношения не поняла..этот поет его хотел, а он им просто восхищался и вдохновлялся? фильм получился ни о чем...ни о том,ни о другом... Есть такие люди,они называются-Больные!!! Простите меня гении мира!!! Quote (inka-shuller) посмотри..я не могу..ржала бы в голос,если б не полвторого ночи))) ты че издеваешься,мне больше народу будить чем тебе,во дечвонки даете,до слез меня довели своим юмором,вы неповторимы!!!!
|
|
| |
Bler | Дата: Четверг, 10.12.2009, 11:28 | Сообщение # 6178 |
High Society
| Девченки, тут можно ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА ЛУЧШЕГО БРИТАНСКОГО АКТЕРА 2009 :D Я отдала голос РОБИКУ ! опять.... http://www.popsugar.co.uk/6595853
james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа франко<3
Сообщение отредактировал Bler - Четверг, 10.12.2009, 11:33 |
|
| |
Bler | Дата: Четверг, 10.12.2009, 11:32 | Сообщение # 6179 |
High Society
| Quote (inka-shuller) особенно Лефевр с подушкой Роба) милая))не могу на нее спокойно смотреть, хочу ВИКУСЮ в Затмение!!!!
|
|
| |
Bler | Дата: Четверг, 10.12.2009, 11:37 | Сообщение # 6180 |
High Society
| САГА СУМЕРКИ: ЗАТМЕНИЕ выходит в IMAX-формате 02:24 Summit Entertainment объявило, что фильм Сага «Сумерки: Затмение» будет выпущен для обычных и IMAX кинотеатров 30 июня 2010. Пока фильм снимался на обычные камеры, IMAX собирается перевести фильм в цифровой формат с помощью запатентованной ими технологии IMAX DMR (Digital Re-mastering), так что он сможет быть показан в IMAX кинотеатрах. Тут продолжение!!!! http://blogs.privet.ru/community/twilight-saga/73859994 Как классно, я никогда в таком формате не смотрела фильмы!!!круто))))
|
|
| |