Twilight
|
|
ken | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 18:57 | Сообщение # 6046 |
High Society
Награды: 41
Статус: Offline
| Quote (Bler) Не дождусь Затмения) думаю с тобой многие солидарны... Quote (Bler) но радует, что перед этим еще и Помни меня посмотрю =))) главное что бы мы не разочаровались...хотя судя по трейлеру ... навряд ли...
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
Bler | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 18:59 | Сообщение # 6047 |
High Society
Награды: 1
| Quote (ken) думаю с тобой многие солидарны... Quote (ken) главное что бы мы не разочаровались...хотя судя по трейлеру ... навряд ли... пусть только попробуют разочаровать)))мы им!!!!!....
james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа франко<3
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 19:05 | Сообщение # 6048 |
High Society
Награды: 341
| Quote (inka-shuller) рада, что фильм столько денег собрал..тогда ждут нас еще три киношки впереди: одна будущем летом, и две по последней книге) мне кажется тут другого быть не могла.это как с Гарри Поттером...меня расстраивает что 4 книгу на две части разбилиэто точно тянуть до 12 года Quote (Bler) но радует, что перед этим еще и Помни меня посмотрю =))) Дай пять,меня тоже!!!
|
|
| |
Bler | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 19:07 | Сообщение # 6049 |
High Society
| Quote (helen) Дай пять,меня тоже!!!
|
|
| |
Serena4ka | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 22:01 | Сообщение # 6050 |
Insider
Награды: 0
| Bler, ура я в субботу иду на Новолуние!!!!!!!!!!!!
Женщина должна быть с тем мужчиной, который думает только о ней. Все остальные отношения заранее обречены. Блер
|
|
| |
Bler | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 22:05 | Сообщение # 6051 |
High Society
| Serena4ka, круто)Не пожалешь)))Уже не дождусь надеюсь, что воздержусь от коментариев или куплю поп-корн, набью рот и буду показывать эмоции мимикой)))
|
|
| |
Serena4ka | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 22:07 | Сообщение # 6052 |
Insider
| Bler, я наверное в кинотеатре оставлю свои глаза!!!!!!!!!
Женщина должна быть с тем мужчиной, который думает только о ней. Все остальные отношения заранее обречены. Блер
|
|
| |
Bler | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 22:08 | Сообщение # 6053 |
High Society
| Анализ языка тела Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт в Чилиском Cosmо Скан кликабелен 1. Реальное и очевидное 2. Горячее притяжение? Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт говорят, что они просто друзья, но наш эксперт, занимающийся изучением языка тела, заметил некоторые знаки, свидетельствующие о нечто большем, чем просто дружба. 3. Они стараются держать это в тайне Они прячут руки, сигнал, который может скрывать что-то еще. Их позы показывают связь между ними. Он защищает ее своей рукой, а она ищет убежища под его плечом. 4. Бедра не врут Их тела всегда соприкасаются, когда они позируют вместе на красной дорожке, что означает наличие сексуальной связи. Здесь Кристен снова прижалась грудью к Роберту, оставляя лишь маленькое пространство между ними. 5. Горячо, даже когда они не рядом Химия между Робертом и Кристен видна, даже когда они не вместе. На этом фото тело каждого из них наклоняется под углом друг к другу, включая область ног. 6. Их тела синхронны Роберт тянется к Кристен, а его рука расположилась на ее пояснице, типичная позиция парочки. Она приняла соблазнительную позу, направив в его сторону ногу, свидетельствуя о сильном эмоциональном напряжении. Перевод, корректировка - ОлькаЛелька специально для twilight-saga.ru.
|
|
| |
Bler | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 22:08 | Сообщение # 6054 |
High Society
| Serena4ka, пойдем потом еще раз=)))
|
|
| |
Serena4ka | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 22:11 | Сообщение # 6055 |
Insider
| Хочу-хочу посмотреть!!!!
|
|
| |
justME | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 23:23 | Сообщение # 6056 |
Elite
| Quote (Bler) Serena4ka, круто)Не пожалешь)))Уже не дождусь надеюсь, что воздержусь от коментариев или куплю поп-корн, набью рот и буду показывать эмоции мимикой))) Хахха..Это неуважение к Патти и Крист,да и вообще ко всему актерскому составу) Но мы тебя поймем)Мы ведь сами такие)
|
|
| |
Bler | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 23:25 | Сообщение # 6057 |
High Society
| Quote (justME) Это неуважение к Патти и Крист,да и вообще ко всему актерскому составу) туплю)))что ?
|
|
| |
ken | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 23:28 | Сообщение # 6058 |
High Society
| Quote (Bler) Анализ языка тела Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт в Чилиском Cosmо да уж позабавила... это какое то не исследование , а фанатический бред... Quote (Serena4ka) я наверное в кинотеатре оставлю свои глаза!!!!!!!!! нет уж милочка...приноси их с собой...а то как же ты восторг свой нам описывать будешь!!!
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
justME | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 23:39 | Сообщение # 6059 |
Elite
| Quote (Serena4ka) Bler, ура я в субботу иду на Новолуние!!!!!!!!!!!! Quote (Bler) Serena4ka, круто)Не пожалешь)))Уже не дождусь надеюсь, что воздержусь от коментариев или куплю поп-корн, набью рот и буду показывать эмоции мимикой))) Quote (Bler) куплю поп-корн, набью рот и буду показывать эмоции мимикой))) Не надо мимикой!Хахха..Это неуважение к Патти и Крист,да и вообще ко всему актерскому составу) Но мы тебя поймем)Мы ведь сами такие) Quote (ken) нет уж милочка...приноси их с собой...а то как же ты восторг свой нам описывать будешь!!! Хаха..восторг можно описать и без глаз... Но лучше чтоб они были с тобой.. Лучшие подарки девушек это...глаааазааа)))
|
|
| |
ken | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 23:44 | Сообщение # 6060 |
High Society
| Quote (justME) Хаха..восторг можно описать и без глаз... это с учетом если ты владеешь слепым методом ввода на клаве Quote (justME) Лучшие подарки девушек это...глаааазааа)) не очень то поняла...
|
|
| |