Twilight
|
|
Rebecca | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 11:13 | Сообщение # 5641 |
 Elite
Награды: 25
Статус: Offline
| Quote (helen) терпение и год пролетел очень рада что нашла вас, хоть есть с кем поговарить на эту тему
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 11:16 | Сообщение # 5642 |
 High Society
Награды: 341
| Quote (Rebecca) очень рада что нашла вас, хоть есть с кем поговарить на эту тему flowers flowers flowers спасибки,нам тоже приятно и мы тоже рады!!!! Ролики выше смотрела,я там так угорала,такие вопросы и такие ответы,веселые ребята,шестой ролик вообще умора,там Мексиканец который Крис спросил выйдешь за меня замуж,потом за ней по залу бегал,вот комедию!!!!
Сообщение отредактировал helen - Воскресенье, 22.11.2009, 11:31 |
|
| |
Rebecca | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 11:25 | Сообщение # 5643 |
 Elite
| Quote (helen) спасибки,нам тоже пиятно и мы тоже рады!!!! Ролики выше смотрела,я там так угорала,такие вопросы и такие ответы,веселые ребята,шестой ролик вообще умора,там Мексиканец который Крис спросил выйдешь за меня замуж,потом за ней по залу бегал,вот комедию!!!! да смотрела, отличные ролики, все три такие симпотяшки спасибки ну а Робик, я его люблю не могу , что не интервью всегда шутит
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 11:32 | Сообщение # 5644 |
 High Society
| Quote (Rebecca) да смотрела, отличные ролики, все три такие симпотяшки biggrin спасибки милые ребята.каст суперский,хоть есть те кому это не нравится,но я считаю что они лучшие!!!! Quote (Rebecca) ну а Робик, я его люблю не могу angel1 , что не интервью всегда шутит он вообще,еще так юморит что не возможно не смеяться,так настроение поднимает
|
|
| |
Rebecca | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 11:41 | Сообщение # 5645 |
 Elite
| Quote (helen) милые ребята.каст суперский,хоть есть те кому это не нравится,но я считаю что они лучшие!!!! нееееееееет, я других даже не представляю Quote (helen) он вообще,еще так юморит что не возможно не смеяться,так настроение поднимает ага, и главное потом сам смеется над своими же шутками
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 11:45 | Сообщение # 5646 |
 High Society
| Quote (Rebecca) нееееееееет, я других даже не представляю и я,знаешь как переживала когда Тея хотели заменить,но нашими молитвами он остался ,а сейчас глянь какой Волчонок!!!! Он в фильме реально меняется,а игра какая,я просто обалдела.... Quote (Rebecca) ага, и главное потом сам смеется над своими же шутками biggrin хорошее качество!!!!
|
|
| |
Rebecca | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 12:00 | Сообщение # 5647 |
 Elite
| Quote (helen) и я,знаешь как переживала когда Тея хотели заменить,но нашими молитвами он остался ,а сейчас глянь какой Волчонок!!!! Он в фильме реально меняется,а игра какая,я просто обалдела.... он доказал что лучего Джейкоба не найти - молодец парень
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 12:04 | Сообщение # 5648 |
 High Society
| Quote (Rebecca) он доказал что лучего Джейкоба не найти - молодец парень biggrin вот какая сила воли бывает,такими надо быть!!!!
|
|
| |
GoldRaspberry | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 12:45 | Сообщение # 5649 |
 Elite
Награды: 2
| стоп, стоп...а он же его в шутку повалил ,да?
"Three words, eight letters - say it and I'm yours..."
|
|
| |
scandalous_ | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 13:09 | Сообщение # 5650 |
 Privileged
Награды: 0
| Quote (helen) это разве во втором? Quote (Rebecca) вот, я тоже не припоминаю что-бы запечатление было во второй части - срочно надо перечитывать он рассказал Белле о нем во второй, вспомните, запечатление Пола и Эмили)
|
|
| |
scandalous_ | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 13:11 | Сообщение # 5651 |
 Privileged
Награды: 0
| Quote (helen) как перенсли,я уже два раза была,в Москве ничего не переносили, с чего ты взяла helen, я не знаю почему, но я думала, что ты из Украины
|
|
| |
Bler | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 14:01 | Сообщение # 5652 |
 High Society
Награды: 1
| helen, спасибочки за интервью)))))смеялась))супер) на английском языке можно еще тут посмотреть http://twilight-saga.ru/load/3-1-0-11 на русском) http://twilight-saga.ru/load/3-1-0-13 но на сайте по моему регистрация нужна)
james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа франко<3
|
|
| |
GoldRaspberry | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 15:05 | Сообщение # 5653 |
 Elite
Награды: 2
| Bler, ого, я как смотрю картинки упрекаю себя за нездержанность!!!
"Three words, eight letters - say it and I'm yours..."
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 16:02 | Сообщение # 5654 |
 High Society
| Quote (GoldRaspberry) стоп, стоп...а он же его в шутку повалил ,да? конечно в шутку и мне кажется тот чел с вопросом про грипп тоже был подставой,типа чтоб люди знали что звезды делают прививки и тоже пошли делать,многие ведь не хотят,а это такая реклама...Но весело они так все по резвились Quote (scandalous_) он рассказал Белле о нем во второй, вспомните, запечатление Пола и Эмили) Не помню хоть убей,а говоришь книгу не любишь,смотри как все помнишь Quote (scandalous_) helen, я не знаю почему, но я думала, что ты из Украины biggrin Бывает,я тут тоже многих переселяю ,я летом в Киеве была проездом, может на форе видела какой то коммент и подумала что я оттуда... Quote (Bler) спасибочки за интервью)))))смеялась))супер) Супер,это точно!!! А твои ссылки там надо регится
|
|
| |
Анюта | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 16:03 | Сообщение # 5655 |
High Society
Награды: 3
| Ленчик, приветик моя дорогая)))
|
|
| |