Twilight
|
|
GoldRaspberry | Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:54 | Сообщение # 5551 |
 Elite
Награды: 2
Статус: Offline
| GossipG, да-да я как раз смотрю!
"Three words, eight letters - say it and I'm yours..."
|
|
| |
GossipG | Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:04 | Сообщение # 5552 |
 High Society
Награды: 12
| Так жаль что я в эту тему редко заглядываю=((((( Да и вообще на сайте мало=((( Так хочу Новолуниеееееееееееееееееее=((((((
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:15 | Сообщение # 5553 |
 Elite
Награды: 9
| helen, вообще то темный рыцарь и правда великий фильм..ну по крайней мере очень хороший.Там Леджер просто фантастически сыграл и он даже на психологию влияет.Говорите что хотите,но это просто оч классный фильм)
ava by mr-know-all
|
|
| |
Bler | Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:34 | Сообщение # 5554 |
 High Society
Награды: 1
| gossip-little-J, я с тбой согласна, так как очень уважаю Хита...но это не повод опускать Новолуние)
james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа франко<3
|
|
| |
|
GoldRaspberry | Дата: Пятница, 20.11.2009, 23:22 | Сообщение # 5556 |
 Elite
Награды: 2
| Rebecca, Боже, бедняга(((
"Three words, eight letters - say it and I'm yours..."
|
|
| |
Rebecca | Дата: Пятница, 20.11.2009, 23:40 | Сообщение # 5557 |
 Elite
Награды: 25
| Quote (GoldRaspberry) Боже, бедняга((( вот я знала что вы меня поймете ну, а как у вас прошли первые дни показа? Как там Едвард, Белла, Джейкоб?
Сообщение отредактировал Rebecca - Пятница, 20.11.2009, 23:44 |
|
| |
GossipG | Дата: Пятница, 20.11.2009, 23:42 | Сообщение # 5558 |
 High Society
| Rebecca, если тебя утешит у нас в городе тоже не спешат показывать и не знаю покажут ли(((
|
|
| |
Rebecca | Дата: Пятница, 20.11.2009, 23:47 | Сообщение # 5559 |
 Elite
| Quote (GossipG) Rebecca, если тебя утешит у нас в городе тоже не спешат показывать и не знаю покажут ли((( да какое там утешение, GossipG сочувствую и тебе.
|
|
| |
GossipG | Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:04 | Сообщение # 5560 |
 High Society
| Rebecca, страдаем вместе=((( я бы скачала уже в любом качестве, но нету нигде=(((
|
|
| |
ken | Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:10 | Сообщение # 5561 |
 High Society
Награды: 41
| GossipG, я к вам присоединяюсь... прочитала сейчас все отзывы на одном дыхании и чувствую себя так плачевно....
 Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
Rebecca | Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:15 | Сообщение # 5562 |
 Elite
| GossipG, ken, так оказивается я не одна страдаю Quote (GossipG) я бы скачала уже в любом качестве, но нету нигде=((( я тоже согласна на любое качество лишь бы посмотреть
|
|
| |
ken | Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:17 | Сообщение # 5563 |
 High Society
Награды: 41
| Rebecca, те кто не страдает уже отписались с восторженными фразами...остались мы...одни страждующие и конечно ты не одна...
 Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
scandalous_ | Дата: Суббота, 21.11.2009, 08:45 | Сообщение # 5564 |
 Privileged
Награды: 0
| Вы знаете, мне не понравилось) я могла бы обпарафинить многое, но просто скажу, что было скучно) ах да, а Эдвард был просто катастрофически ужасен)
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 21.11.2009, 09:02 | Сообщение # 5565 |
 High Society
Награды: 341
| Quote (GossipG) Так жаль что я в эту тему редко заглядываю=((((( Да и вообще на сайте мало=((( Так хочу Новолуниеееееееееееееееееее=(((((( Настюля, нам очень тебя не хватает !!! Quote (gossip-little-J) вообще то темный рыцарь и правда великий фильм..ну по крайней мере очень хороший.Там Леджер просто фантастически сыграл и он даже на психологию влияет.Говорите что хотите,но это просто оч классный фильм) Та я то знаю,просто обидно что так ругают то что нравится мне и из-за того что так фильм повлиял на судьбу Хита меня безумно расстроило,хотя Хита предупреждали что этот фильм опасный для него,как в воду глядеди,это роль жесть какая....Роковая !!!! Quote (Bler) я с тбой согласна, так как очень уважаю Хита...но это не повод опускать Новолуние) Вот и я, это имела в виду Quote (Rebecca) Девочки, у меня прям ГОРЕ. Я живу в Кишиневе и у нас отменили показ "Новолуние" sad sad sad а я так долго ждала... ну нет справедливости на белом свете. Мне срочно нужно "NEW MOON THERAPY" а они даже говорят что воопще не знают когда и если покажут в будущем. cry cry cry cry Ну дорогая теперь ты точно не одна,я значит собираюсь в ваши Края и тешу себя что схожу еще раз у вас на Новолуние,а его отменила,то что еще за нафиг,почему так? Quote (scandalous_) Вы знаете, мне не понравилось) я могла бы обпарафинить многое, но просто скажу, что было скучно) ах да, а Эдвард был просто катастрофически ужасен) Что сказать,каждому свое видение,может у тебя не то настроение было, перед просмотром?
|
|
| |