Twilight
|
|
helen | Дата: Пятница, 16.10.2009, 01:54 | Сообщение # 4966 |
 High Society
Награды: 341
Статус: Offline
| Вот еще парочка новых промо-фот: ,Папка пытается разшевелить Беллу и Эдвард стаскивает свое фото, у Беллы из альбома  А эта фотка мне так нравится!!! Приглядитесь,Эд Белку так за куртень к себя притянул такой:иди сюда родная
Сообщение отредактировал helen - Пятница, 16.10.2009, 01:56 |
|
| |
helen | Дата: Пятница, 16.10.2009, 04:02 | Сообщение # 4967 |
 High Society
| Twilight Saga New Moon Lenticular 3D Poster Thanks TwilightGossipGirlNews for the tip!
Сообщение отредактировал helen - Пятница, 16.10.2009, 04:04 |
|
| |
LESSter | Дата: Пятница, 16.10.2009, 09:28 | Сообщение # 4968 |
 High Society
Награды: 5
| Quote Twilight Saga New Moon Lenticular 3D Poster Thanks TwilightGossipGirlNews for the tip вау вот это крутая вещь
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
LESSter | Дата: Пятница, 16.10.2009, 09:30 | Сообщение # 4969 |
 High Society
| ну это та вообще прелесть))) я так люблю когда они дрюг дрюга целуют)))
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
LESSter | Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:38 | Сообщение # 4970 |
 High Society
| я вот от этой фотки без ума... такой всевидящий Карлайл)))) пупсик наш))
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 16.10.2009, 19:09 | Сообщение # 4971 |
 High Society
| Quote (LESSter) вау вот это крутая вещь Сама когда увидела, скинула на свою страничку на майле Quote (LESSter) ну это та вообще прелесть))) я так люблю когда они дрюг дрюга целуют))) Ну наверное не многим, это не нравится Quote (LESSter) я вот от этой фотки без ума... такой всевидящий Карлайл)))) пупсик наш)) ага,взгляд такой: а ну ка все разбежались и не шалить
|
|
| |
LESSter | Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:05 | Сообщение # 4972 |
 High Society
| Quote ага,взгляд такой: а ну ка все разбежались и не шалить типа щас сам всех съем...))) отвалили быстро))
|
|
| |
ginny | Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:39 | Сообщение # 4973 |
 High Society
Награды: 2
| helen, спасибо, тебе дорогая, за Джейка Как я всё-таки рада, что ему отрезали эти безобразные волосы И так не красавец писанный, а тут ещё и "Глисскур жидкий шелк", е-моё Quote (helen) Фото Всех оборотней,Билли Блэк с волчицами и волчатами Не видела фоток, спасибо, Ленок! Как настоящая семья))) Так мило, хочу-хочу на фильм!!!!!! 3D постер-великолепен, там даже Лотнер симпатичный 
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |
Анюта | Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:47 | Сообщение # 4974 |
High Society
Награды: 3
| новая фоточка Роба, здесь такой такой обалденный
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 17.10.2009, 01:54 | Сообщение # 4975 |
 High Society
| Quote (ginny) спасибо, тебе дорогая, за Джейка wink Как я всё-таки рада, что ему отрезали эти безобразные волосы biggrin И так не красавец писанный, а тут ещё и "Глисскур жидкий шелк", е-моё wacko Ну вот хоть хоть по юморить можно,не так все страшно и Джейкоб красавец становится Quote (ginny) е видела фоток, спасибо, Ленок! Как настоящая семья))) Так мило, хочу-хочу на фильм!!!!!! cool Мне тоже фотки эти понравились,красивых Волчиц подобрали,мне они понравились!!! И волчата ничего,прям Клан!!! Quote (ginny) 3D постер-великолепен, там даже Лотнер симпатичный surprised Постер класс!!! Quote (Анюта) новая фоточка Роба, здесь такой такой обалденный Он тут такой юный
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 17.10.2009, 02:06 | Сообщение # 4976 |
 High Society
| Paramore Ignorance Decode Amazing Acoustic HD Twilight мне очень понравилось как тут поет Хейли,умничка такая!!! http://www.youtube.com/watch?v=fnfQy9z29PU
|
|
| |
scandalous_ | Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:15 | Сообщение # 4977 |
 Privileged
Награды: 0
| Сегодня дочитаю Рассвет, совсем чуть-чуть осталось...боже, неужели я сегодня одолею наконец сагу, скажу честно, мне было скучно читать, но нужно было узнать, чем закончится)
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:19 | Сообщение # 4978 |
 High Society
| Quote (scandalous_) Сегодня дочитаю Рассвет, совсем чуть-чуть осталось...боже, неужели я сегодня одолею наконец сагу, скажу честно, мне было скучно читать, но нужно было узнать, чем закончится) Значит это было не твое раз скучно,я много раз говорила:нужно начинать читать когда сильное желание,а если оно пропадает, то можно дальше не читать,а то будет вот такое ощущения которое у тебя сейчас. Но ты молодец что дочитала,я тобой горжусь
|
|
| |
scandalous_ | Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:34 | Сообщение # 4979 |
 Privileged
Награды: 0
| Quote (helen) я тобой горжусь ох, спасибо Quote (helen) Значит это было не твое раз скучно,я много раз говорила:нужно начинать читать когда сильное желание я просто не люблю бросать начатые книги, фильмы...)) вдруг меня ждет что-то неожиданное в конце)
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:39 | Сообщение # 4980 |
 High Society
| Quote (scandalous_) я просто не люблю бросать начатые книги, фильмы...)) вдруг меня ждет что-то неожиданное в конце) Это наверное у каждого так,я самая такая не нравится,но тяну до конца все в надежде,а потом такой облом и я просто забываю, что читала это
|
|
| |