Twilight
|
|
helen | Дата: Суббота, 10.10.2009, 01:56 | Сообщение # 4906 |
 High Society
Награды: 341
Статус: Offline
| Quote (ginny) ты наша молодчинка, так здорово, ниразу не читала анекдоты по Сумеркам biggrin biggrin А про двух челов в кинотеатре, так это мой случай, на премьере точь-в-точь так и было. Только там еще захлопали, когда Эд Беллз поцеловал happy Вот еще есть над которыми можно поржать,в поезде мне так понравился Ренесми Белле: - Мама мне в школе сказали, что я вампирша!! - Не обращай внимания, милая, лучше поешь борща, пока не свернулся!!! Едут в поезде Элис, Белла, Джейкоб, Эдвард и Джаспер. Заезжает состав в тоннель, раздается звук поцелуя, а вслед за ним - звук удара по лицу. Белла думает -Вот ее, целуют... Нет бы меня поцеловали! Элис думает -Ишь ты, целуются где попало! Джаспер думает -Еще раз в тоннель заедем-еще раз поцелую! Эдвард думает -Еще раз поцелует-еще раз врежу! Джейкоб думает -Еще раз врежут-на следующей остановке сойду! вот над последней я вообще ржала 1) "....Лев влюбился в овечку... из зала: Овца, ты, поняла? Овцааа!" 2) "На фразу Эдварда, когда он хотел поцеловать Беллу "Не двигайся" из зала громким голосом "Может ей вообще из комнаты выйти?" 3) "Когда Белла пришла в комнату к Эду, огляделась так и первый ее вопрос: - У тебя нет кровати? Из-зала: - Молодец, девочка, сразу и по делу!" 4) "когда Эдвард показывал Бэлле как светится его кожа, откуда то из зала донеслось : "охренеть! Пэрис Хилтон сдохла бы от зависти" 5) "Эдвард: скажи это, скажи громко (комментарий из зала: драматизирует, падла" 6) Эдвард: "Ты мой личной сорт героина...: из зала: "Я так и знал что он наркоман!!!" 7) сцена с поцелуем... тишина в зале Эдвард говорит "не двигайся" и уже собирается её поцеловать...из зала отчаянный мужской голос " не надо!!!" Эдвард в лесу (когда сказал, что он вампир) -ты боишься?... из зала компания: -"да не, у меня кол в кормане..."(компания продолжает тему...и выясняется, что Белла засунет ему чеснок в рот и сделает клизму святой воды) 9) Когда Белла входит в комнату Эдварда и спрашивает: -А кровать? - Я не сплю -совсем -совсем И возглас на весь зал, полный драматизма "ОБЛОМ" 10) Эдвард с Беллой в кафе... "секс... деньги... секс... деньги.. кот.." из зала: "секс за деньги с котом" 11) Когда в столовоу входят вампиры. После входа Джаспера, Джессика говорит "Вид у него болезненный", мужик рядом со мной: Да он наркоман!!! 12) В балетной студии. Карлайл говорит "Разжигайте огонь", кто то в конце зала: Беллой завтракать будем! 13) Всё в той же балетной студии. Разожгли они огонь. Каллены начали прыгать вокруг костра. На первых рядах: Гори, гори ясно, что бы не погасло...
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 10.10.2009, 02:20 | Сообщение # 4907 |
 High Society
| А вот Это вообще прикол: Edward Cullen (Kanye West - Heartless Parody) ft. D-Mayne перевод песни Есть в Сумерках один парень С самой бледной кожей, которую вы когда-либо видели Но все девчонки все равно хотят его И знаете что, я хочу быть как Эдвард Каллен Я хочу быть Эдвардом Калленом Я хотел бы быть Эдвардом Калленом [Verse 1: Mr. Washable] Я хотел бы быть Калленом Хотел бы чтобы все девушки были моими Не нужно дышать, не нужно есть И конечно же, я бы хотел читать мысли всех вокруг Я хочу сверкать на солнце, и водить Вольво И честно признаться, я хочу играть на пианино Хотя будет отстойно, что тебе никогда не стукнет 18 я знаю, педофилы (извините за грубое слово, но это перевод, не я) ) захотят меня изнасиловать Я хочу говорить всем, что Дракула мой кореш Быть вегетарианцем и спокойно есть мясо Хочу говорить всем, что Карлайл мой папа Это такое офигенное имя, и все будут завидовать мне [Chorus: D-Mayne] [Verse 2: Mr. Washable] Я хотел бы быть в семье доктора Каллена и в его клане Тогда бы Эдвард мог бы быть моим братом И научить меня быть как он Джаспер и Эммет тоже такие крутые И Элис как в песне Кэти Перри - горячая и холодная Вот около Розали я бы не хотел оказаться У меня пунктик насчет (тут я не поняла что он имел ввиду под словом a-hole) Я бы сказал Эдварду, расстанься с Беллой, пожалуйста Это очевидно, что она гораздо больше хочет быть со мной А если скажет нет, то мне придется согласиться Потому что честно сказать, он меня просто изметелит [Chorus: D-Mayne] [Verse 3: Mr. Washable] Хожу, хожу, ходить это стремно Хотел бы я бегать как Эдвард Тогда бы я был нереально быстрым тоже И успел бы вернуться домой, чтоб успеть посмотреть Скуби Ду Если бы я был Эдвардом, я бы был В миллион раз сексуальнее чем он когда-либо И Джеймс бы боялся меня Я жил бы счастливо Если б мог читать мысли людей Я хочу жить жизнью Эдварда Я хочу бесконечно заканчивать школу Что сказать,Кайни не скучает 
|
|
| |
nastenochka | Дата: Суббота, 10.10.2009, 03:00 | Сообщение # 4908 |
 High Society
Награды: 1
| Quote (helen) вот над последней я вообще ржала ахахаха))))) прикольно! вообще анекдоты по теме улыбнули)))))))
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 10.10.2009, 03:10 | Сообщение # 4909 |
 High Society
| Quote (nastenochka) вообще анекдоты по теме улыбнули))))))) меня и улыбнули и были те, над которыми посмеялась
|
|
| |
nastenochka | Дата: Суббота, 10.10.2009, 03:21 | Сообщение # 4910 |
 High Society
| Quote (helen) над которыми посмеялась агась) Quote (helen) Таких фот и такой фотосессии я раньше не видела,не знаю новая она или нет... я тож еще не видела таких( сенкс! Quote (helen) Эшли с Кланом такие тут милые!!!
Сообщение отредактировал nastenochka - Суббота, 10.10.2009, 03:21 |
|
| |
helen | Дата: Суббота, 10.10.2009, 03:23 | Сообщение # 4911 |
 High Society
| nastenochka, А как тебе песня Кайни,перевод,я вообще в осадке была,чего только не придумают
|
|
| |
nastenochka | Дата: Суббота, 10.10.2009, 03:52 | Сообщение # 4912 |
 High Society
| helen, и не говори))))))))) Quote (helen) Хожу, хожу, ходить это стремно Quote (helen) И успел бы вернуться домой, чтоб успеть посмотреть Скуби Ду я выпала)))
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 10.10.2009, 03:54 | Сообщение # 4913 |
 High Society
| Quote (nastenochka) я выпала))) Юморной пацан
|
|
| |
nastenochka | Дата: Суббота, 10.10.2009, 04:01 | Сообщение # 4914 |
 High Society
| Quote (helen) Юморной пацан есть такое)))) Quote (helen) 3) "Когда Белла пришла в комнату к Эду, огляделась так и первый ее вопрос: - У тебя нет кровати? Из-зала: - Молодец, девочка, сразу и по делу!" 4) "когда Эдвард показывал Бэлле как светится его кожа, откуда то из зала донеслось : "охренеть! Пэрис Хилтон сдохла бы от зависти" Quote (helen) 13) Всё в той же балетной студии. Разожгли они огонь. Каллены начали прыгать вокруг костра. На первых рядах: Гори, гори ясно, что бы не погасло... вот эти мне больше всего понравились из приколов в кинозале)))))) особенно последнее! и про перис хилтон!
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 10.10.2009, 04:05 | Сообщение # 4915 |
 High Society
| Quote (nastenochka) из приколов в кинозале мне эти тоже понравились и еще парочка,просто выделять не стала,а так по приколу все прокомментировали и это ведь правда, Есть такие умники,кто любит такое говорить и из драмы, делать комедию...
|
|
| |
nastenochka | Дата: Суббота, 10.10.2009, 04:07 | Сообщение # 4916 |
 High Society
| Quote (helen) и это ведь правда, Есть такие умники,кто любит такое говорить и из драмы, делать комедию... это точно))))))))
|
|
| |
Анюта | Дата: Суббота, 10.10.2009, 13:29 | Сообщение # 4917 |
High Society
Награды: 3
| Приветик, девченки))) Извините что так пропадаю, поуши в учебе, и немножко гуляю. Так что как будит свободная минутка сразу к вам. Очень соскучилась за вами)) Вот вам новые фотки Роба, где он ТАКОЙ красивый и сексуальный))
|
|
| |
OneSecret | Дата: Суббота, 10.10.2009, 14:09 | Сообщение # 4918 |
 High Society
Награды: 63
| какой секси!!!
|
|
| |
OneSecret | Дата: Суббота, 10.10.2009, 14:10 | Сообщение # 4919 |
 High Society
Награды: 63
| это фото еще очень нравиться)))
|
|
| |
scandalous_ | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:57 | Сообщение # 4920 |
 Privileged
Награды: 0
| Quote (helen) Что сказать,Кайни не скучает а причем здесь Канье? Я ни за что не поверю, что он пел этот бред, это ведь всего лишь юмористический кавер)
|
|
| |