Twilight
|
|
ginny | Дата: Пятница, 11.09.2009, 18:57 | Сообщение # 4561 |
 High Society
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (Lana222) Саш, спасибо за объяснение Галчонок, как всегда, без проблем-обращайся Quote (helen) а смысл там наверняка очень глубокий,даже слышать об этой книги не хочу....как то не приятно что наши сами ничего путного написать не могут,а передирают чужие идеи наверно нельзя осуждать книгу, не прочитав её, но ты права, от такого плагиата, не то чтобы читать, в руки брать не хочется, Таня Гроттер, ё-моё Quote (helen) Сашок молодец что вспомнила и объяснила,а то у меня вылетело из головы,ему мне кажется больше подходит Джаспер чем Керри,сразу в голове Керри Бредшоу рисуется Я витаминки для памяти пью .У меня тоже сразу Паркер, в голове Джаспер, конечно лучше, хотя, так странно написано было, мол, когда он Кэри, он сразу к Беле хорошо отнесся, а как Джасом стал, то наоборот каким-то озлобленно-мрачным оказался helen, спасибо за фоточки, дорогая!!! Блин, ну не смотриться Тейлор выше Роба, ему бы ходули дали, что ли... Я тактично промолчу про то "в каких местах" он ещё не смотриться
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |
scandalous_ | Дата: Пятница, 11.09.2009, 20:05 | Сообщение # 4562 |
 Privileged
Награды: 0
| А вы же знаете, Кристен в Затмении в парике снимается...по-моему, это ужасно, похожа на средневековую барышню... если хотите, я найду фотку, где прямо хорошо видно, что парик)
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 11.09.2009, 23:54 | Сообщение # 4563 |
 High Society
Награды: 341
| Quote (LESSter) Я дииииииииико рада)))) Спасибо зай))) Вэлком Quote (LESSter) стопудово через год после Новолуния Затмение выпустят!! в середине лета выйдет,мне кажетсся время быстро пролетить и не заметишь,вот если бы мы ждали как обычно ноября,это было бы долго ,а так терпимо Quote (ginny) наверно нельзя осуждать книгу, не прочитав её, но ты права, от такого плагиата, не то чтобы читать, в руки брать не хочется, Таня Гроттер, ё-моё dry вот только из-за того что это плагиат и не хочется,не спорю может кто и влюбится в книгу,но мне не нравится сама идея что такое есть...Quote (ginny) Я витаминки для памяти пью happy да и мне по ходу надо,а то все в облаках после летнего отдыха витаю Quote (ginny) Джаспер, конечно лучше, хотя, так странно написано было, мол, когда он Кэри, он сразу к Беле хорошо отнесся, а как Джасом стал, то наоборот каким-то озлобленно-мрачным оказался surprised тут наверное говорится о том когда он был Керри, был человеком и он понимает Беллены чувства как человека,а потом стал Джеспером вампиром и его Белла привлекала как еда,или фиг его знает несу чепуху Quote (ginny) Блин, ну не смотриться Тейлор выше Роба, ему бы ходули дали, что ли... wink Я тактично промолчу про то "в каких местах" он ещё не смотриться я уже стараюсь не думать о книге и о том какие они в книгах,терпеливо жду фильма
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 11.09.2009, 23:56 | Сообщение # 4564 |
 High Society
| Quote (scandalous_) А вы же знаете, Кристен в Затмении в парике снимается...по-моему, это ужасно, похожа на средневековую барышню... если хотите, я найду фотку, где прямо хорошо видно, что парик) на форе нет фот можешь скинуть,но мне тоже не нравится ее парик,он очень заметен,даже думать об этом не хочется и вечно так укладывают этот парик,как овечка она,а не Белла
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 12.09.2009, 01:16 | Сообщение # 4565 |
 High Society
| New Interview With Chris Weitz: “It’s Impossible to Take A Bad Picture of Rob” Появилось новое интервью с Крисом Вэйтцом (режиссёром "Новолуния") для журнала Bliss Magazine. Подготовка места действия Хочется думать, что атмосфера на съемках была относительно спокойная. Я продумал все и набросал актерам приблизительный вид съемочной площадки, чтоб они не приехали туда совсем неподготовленными. Интересно было, когда мы туда прибыли, но очень, очень утомительно. Идеальное тело Просто невозможно сделать плохую фотографию Роба, даже несмотря на то, что на него постоянно светят все эти прожекторы! Думаю, вся эта истерия вокруг него больше чем вокруг любого другого парня, потому что персонаж, которого он играет такой недосягаемый и идеальный. К счастью, Роберт хорошо понимает как все это нелепо, и он не страдает столько, сколько другие бы мучались. Хотя, когда мы были в Ванкувере, все таки случались дни, когда он совсем не выходил и читал или фильмы смотрел. А стоило ему только подойти к окну, как люди тут же начинали кричать! Такой себе отшельник получился. Мне тяжело судить как он изменился, я же не знал его во времена первого фильма. Безумные фанаты Я старался не проверять в Интернете, что фанаты писали, пока работа над фильмом не подошла к концу, потому что знал, что это на меня повлияет. Во время съемок приходили толпы сумасшедших фанатов, особенно в Италии. Сумасшедших в хорошем смысле этого слова! Все больше и больше фанов появлялось каждый день, пока молодые люди не заполонили весь город. Они даже пробраться кругом не пытались - просто были там. Примерно 90% были такими, какими представляются типичные поклонники Сумерек - молодые девчонки – но там еще родители были, эти Сумеречные Мамочки…даже самые типичные гетеросексуальные парни! Единственная загвоздка в том, что когда у тебя камера и все это осветительное оборудование, а ты в маленьком городе с узкими улочками, и вокруг тысячи фанатов, не очень-то передвинешься с одного места на другое. С этим были определенные трудности. Персонаж Кристен Кристен одна из тех актеров, которые вживаются в роль, которую играют. Она была в образе Джоан Джетт (со съемок Райнэвейс), а потом попала на промо тур Новолуния. Я вот думаю, что иногда она серьезно относится к вопросам, которые ей задают, а это не то, чего фаны хотят. Они жаждут чего-то смешного и милого, а она серьезный персонаж. Всем бы стало не по себе перед семитысячной толпой орущих поклонников, вопрос лишь в том, как хорошо вы это скроете. Секреты целовашек-обнимашек Робстен Я удивился насколько же умны Роб и Кристен. Не то чтобы я думал что они тупицы, но они так хорошо чувствуют своих персонажей и в любой момент они очень серьезно относятся к своим репликам. В каком-то смысле ты ожидаешь что на сиквеле люди немного расслабятся, или будут думать: «Это не реальная ситуация, потому что я играю девушку, которая в вампира влюбилась, поэтому мне не надо напрягаться и передавать реальнее эмоции». Но они оба хотят вложить некую правдивость во все, даже если их сцены совсем ненормальные. Перевод adolescent специально для twilightrus.ru. Мне очень понравилось как он отзывался о Крис и то что Роб был отшельником во время съемок ,то есть читал или фильмы смотрел А еще я очень жду:Как мы знаем Роберт, Кристен и Тэйлор посетят 13 сентября, премию MTV: VMA 2009. Актёры будут представлять трейлер к "Новолунию"
|
|
| |
dragonfly | Дата: Суббота, 12.09.2009, 01:34 | Сообщение # 4566 |
 High Society
Награды: 197
| helen, ты просто золотце! спасибки за статью!
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 12.09.2009, 01:39 | Сообщение # 4567 |
 High Society
| Lana222, Галчонок ты первая с кем я поделилась этой радостью и новость,мне скинули ролик новый,который мир увидит лишь 13 чила,а мы должны были 14 Это бомба,девчонки там такие моменты,это нереально супер фильм будет,просто кричать от радости хочеться,пишите мне в лс адреса всем скину ролик на мыло!!!!!
|
|
| |
dragonfly | Дата: Суббота, 12.09.2009, 01:42 | Сообщение # 4568 |
 High Society
| helen, Ленусь, я просто в восторге! спасибо тебе за ролик!!! ты - лучшая!
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 12.09.2009, 01:46 | Сообщение # 4569 |
 High Society
| Quote (Lana222) Ленусь, я просто в восторге! спасибо тебе за ролик!!! ты - лучшая! Спасибо Галчонок,но это спасибо надо сказать моей катюхи.это она нас порадовала,но ролик мега,так все эмоции точно переданы.Вайц молодец,я думала не сможет так снять и передать,но по ролику это просто высший класс!!!
|
|
| |
dragonfly | Дата: Суббота, 12.09.2009, 01:51 | Сообщение # 4570 |
 High Society
| Quote (helen) но это спасибо надо сказать моей катюхи.это она нас порадовала,но ролик мега,так все эмоции точно переданы.Вайц молодец,я думала не сможет так снять и передать,но по ролику это просто высший класс!!! говори подруге - огромное спасибо! не знаю, как в книге, но ролик - мега!
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 12.09.2009, 01:57 | Сообщение # 4571 |
 High Society
| Quote (Lana222) говори подруге - огромное спасибо! не знаю, как в книге, но ролик - мега! Это так,волки огромные,вампиры просто жесть такие могущественные,Элис,Итали,Бела ночные крики,Бедлла скала,да там просто столько всего,Лоран волки,ой девочки не могу хочу фильм!!!
|
|
| |
scandalous_ | Дата: Суббота, 12.09.2009, 09:42 | Сообщение # 4572 |
 Privileged
| красотка блин
|
|
| |
scandalous_ | Дата: Суббота, 12.09.2009, 09:44 | Сообщение # 4573 |
 Privileged
| Кстати, я в контакте видела фотографии актеров, которые будет играть в Twilight Sun - вроде как русская любительская версия Сумерек. Мда, актеры - страшки еще те более-менее подходит Джеймс, он даже в каком-то сериале вроде играл.
|
|
| |
dragonfly | Дата: Суббота, 12.09.2009, 10:56 | Сообщение # 4574 |
 High Society
| Quote (scandalous_) Кстати, я в контакте видела фотографии актеров, которые будет играть в Twilight Sun - вроде как русская любительская версия Сумерек. видимо война плагиата с Сумерок набирает обороты - то книги, теперь фильм
|
|
| |
scandalous_ | Дата: Суббота, 12.09.2009, 22:07 | Сообщение # 4575 |
 Privileged
| Quote (Lana222) видимо война плагиата с Сумерок набирает обороты - то книги, теперь фильм я не про Влечение))
|
|
| |