Twilight
|
|
Анюта | Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:22 | Сообщение # 3826 |
High Society
Награды: 3
Статус: Offline
| Quote (helen) Герлы Новость дня, Крис Майкл сделал предложения и она отказала,как говорят все все из-за Роберта Паттисона,она не может разобраться в чувствах,мне стало жалко Майклушу,но жалеть парней себя не уважать . Вечером по радио слышала!!!! ОООООО!!! Мне тоже жалко Майкла, но я безумно рада!!!!!!! Читала, где то в инете, что Крис познакомилась и общается с мамой Робика. Ка мне все это нравится))))))
|
|
| |
LESSter | Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:48 | Сообщение # 3827 |
 High Society
Награды: 5
| Ну жееесть))))) Бедняга ее парень!!! Я бы на нее обиделась нафиг!!! Но я надеюсь, что он сдаваться не будет!!! Всетаки так долго вместе и все ок. Думаю еще время не пришло ей для женитьбы!! Хотя может это еще одна утка, чтоб интерес подогреть к персонам Роба и Крис!!! Надо же еще 2 фильма пиарить)))
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
Анюта | Дата: Суббота, 16.05.2009, 19:51 | Сообщение # 3828 |
High Society
| Quote (LESSter) Думаю еще время не пришло ей для женитьбы!! Хотя может это еще одна утка, чтоб интерес подогреть к персонам Роба и Крис!!! Надо же еще 2 фильма пиарить))) ты мне навеяла мысль, что скорей всего это утка А то я уже размечталась
|
|
| |
LESSter | Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:22 | Сообщение # 3829 |
 High Society
Награды: 5
| Не ну реально зая!!! Не думаю, что ТАКОЕ бы просочилось в сми если бы на самом деле она ему отказала в предложении руки и сердца! И вспоминая ее интервью, которое Ленка ставила на форе, то как она сказала, что ей по чаще бы с Роббо на едине оставаться - то у нее рейтинг взлетит до небес)))
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
Анюта | Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:31 | Сообщение # 3830 |
High Society
| Да, ты права
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 03:54 | Сообщение # 3831 |
 High Society
Награды: 341
| Я так понимаю новость воспринята не так как хотелось бы,рано кого то жалеть или грустить,следим за событиями,но как говорила Иннок еще два фильма еще много чего может произойти
|
|
| |
Анюта | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 04:16 | Сообщение # 3832 |
High Society
| Quote (helen) Я так понимаю новость воспринята не так как хотелось бы,рано кого то жалеть или грустить,следим за событиями,но как говорила Иннок еще два фильма еще много чего может произойти Я очень буду на это надеятся. Все равно, я еще до сих пор не верю что это утка. И просто мне так хочется верить. Ну в общемм поживем увидим)))
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 04:25 | Сообщение # 3833 |
 High Society
| Нашла фотку до жути обидно качество никакое
|
|
| |
Анюта | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 14:35 | Сообщение # 3834 |
High Society
| Quote (helen) Нашла фотку до жути обидно качество никакое Ничего, нормальное! Такие лапки тамДобавлено (17.05.2009, 14:35) --------------------------------------------- Вот, новая статейка. Девки и вправду с ума сходят Роберт Пэттинсон, звезда «Сумерек», «Новолуния», «Как быть» и «Мелких останков» привлек огромное количество поклонников по всему миру своей работой, симпатичной внешностью и очаровательной искренностью. Как это ни печально, его поклонники жаждут настолько много информации о нем, насколько это только возможно, причем в любой момент времени. Например, фотографии кружат по сети, пока мы говорим о том, как Пэттинсон летает из Лос-Анджелеса в Ванкувер и обратно, пока делаются предположения о его растущем потенциале в фильмах, пока он дает интервью за границей. Последний раз фотографии Пэттинсона, покидающего дом Питера Берга, породили предположения о том, мог ли он подписаться на съемки «Львов для ягнят» и «Хэнкока». Папарацци роятся в каждом его шаге. Его имя звучит в новостях каждый день, и кажется, что никто и ничто не останется равнодушным, когда дело заходит о любви Пэттинсона, его личных интересах и планах на будущее. И все же, все это кажется тривиальным по сравнению с преданностью одного из его поклонников. Поклонница с именем Стефани отправила эту фотографию на свою страничку на «twitter.com». На этой фотографии её запястье, на котором сделана татуировка с автографом Роберта Пэттинсона. Хотя это и не неслыханно или экстраординарно – делать знаки отличия на своем теле с помощью татуировок (я видел такое же Джимми Хэндриксу или Джону Леннону, собственноручно написанное неустрашимыми поклонниками, и даже символ Земли из книги Дэна Брауна «Ангелы и Демоны» выгравированный на чьей-то руке), но не зашли ли поклонники Пэттинсона слишком далеко, или это совершенно нормально? Вам быть судьей. Дайте нам знать, что Вы думаете по этому поводу в комментариях. Фотография – любезность «twitter.com/twitpix»
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 00:55 | Сообщение # 3835 |
 High Society
| Quote (Анюта) Девки и вправду с ума сходят интересно сколько лет этим девкам,это точно уже перебор
|
|
| |
Анюта | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 00:57 | Сообщение # 3836 |
High Society
| Quote (helen) интересно сколько лет этим девкам,это точно уже перебор Да думаю, маловато.Не подпись красмвая, мне нравится. Но делать татуировку с подписью кумира это уже тупой фанатизм
Сообщение отредактировал Анюта - Понедельник, 18.05.2009, 00:57 |
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 00:58 | Сообщение # 3837 |
 High Society
| Quote (Анюта) Не подпись красмвая, мне нравится. тоже обратила внимание Quote (Анюта) Но делать татуировку с подписью кумира это уже тупой фанатизм фанатизм еще тот,это смахивает на нездоровую психику,ой жуть такая...это жесть!!!
|
|
| |
Анюта | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 01:07 | Сообщение # 3838 |
High Society
| Quote (helen) фанатизм еще тот,это смахивает на нездоровую психику,ой жуть такая...это жесть!!! Теперь понятно почему Роба коробит от всех фанаток, потому что какие неуравновешенные его пугают, и теперь он всех фанатов сторонится. Даже таких культурных, мирных как мы
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 01:09 | Сообщение # 3839 |
 High Society
| Quote (Анюта) Теперь понятно почему Роба коробит от всех фанаток, потому что какие неуравновешенные его пугают, и теперь он всех фанатов сторонится. Даже таких культурных, мирных как мы biggrin biggrin молодец, так по умному написала,Аннютка я тобой горжусь , он за них и переживает что толкает их на безумие,боится,а значит совесть есть!!!
|
|
| |
Анюта | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 01:24 | Сообщение # 3840 |
High Society
| Quote (helen) молодец, так по умному написала,Аннютка я тобой горжусь , он за них и переживает что толкает их на безумие,боится,а значит совесть есть!!! Спасибки)) Я аж засмущалась А я и не сомневалась на счет его совести! Может и поначалу его это прикалывало, но когда все дошло до таких устрашающих размеров, то он действительно волнуется за фанатов, и отсуствия у них рассудка
|
|
| |