Quote (LESSter)
Она так же незаметно может и к 300стам подкрасться))) тогда можно уже смело все это распечатывать и вот тебе книга Стефани Маер готова - "Другая жизнь Сумерек" )))
ты прикинь какая оригинальная идея,у нас тут есть что почитать и посмотреть,это многим бы понравилось читать наши комменты 
Добавлено (20.03.2009, 03:06)
---------------------------------------------
Появилась 2-часовая аудио-запись с комментариями Роберта, Кристен и Кэтрин, это один из бонусов, включённых в DVD. Само собой, аудио на английском.
Скачать можно по этой ссылке.
Благодаря car_crash_heart появилась возможность прочитать перевод некоторых из комментариев.
В самом начале:
Кэтрин: Итак, Я Роберт Пэттинсон
Кристен: Привет, я Кэтрин Хардвиг
Роб: И я Кристен Стюарт.
Кэтрин: И мы хотим рассказать о том, как снимали «Сумерки».
Первая сцена фильма, на экране олень.
Роберт: это моя любимая часть фильма!
Кэтрин: О да, Роб просто потрясающе сыграл в этой сцене!
(смех)
Во время сцены в кафетерии, где знаменитое яблоко отскакивает от ноги Эдварда к нему в руки:
Роб: Люди, наверное, думали: «Вау, да он просто придурок с супер способностями! Губная помада, начес на голове и дешевые цирковые трюки».
Во время сцены спасения Бэллы от хулиганов в Порт-Анжелесе.
Кэтрин: Хочу отметить, что это не Роб за рулем, иначе все эти люди погибли бы!
Во время сцены поцелуя:
Роберт объяснил причину, по которой за пределами съемочной площадки у него всегда щетина или борода «У меня подбородок с ямочкой, поэтому о нормальном бритье речи не идет» Во время других ключевых сцен фильма Роберт не смог не отметить свои
«неаккуратные бакенбарды», « женоподобные руки», «как будто слепленные брови» и
растерянный «Где я?» - взгляд.
Во время сцены в лесу:
Эдвард: Так задай свой главный вопрос «что мы едим?»
Роб: «Чизбургеры!»
Во время финальной сцены, в беседке, когда Эдвард наклоняется и целует шею Бэллы:
Кэтрин: Ооо…так горячо!
Кристен: Это было довольно сложно на моей шее.
Роберт: Почему я выгляжу как герой анимэ?!
Перевод car_crash_heart специально для twilightrus.ru.
Полное или частичное копирование статьи без ссылки на источник запрещено.
Добавлено (20.03.2009, 03:09)
2009-03-16
Готовится к выходу продолжение вампирской саги
«Рассвет» - это четвертая книга самой знаменитой вампирской саги XXI века, написанной американской писательницей Стефани Майер. В США «Рассвет» вышел рекордным стартовым тиражом в 3,7 миллионов экземпляров, а в первый день было продано 1,7 миллионов экземпляров. После выхода в ноябре 2008 года в мировой прокат фильма «Сумерки», снятого по первой книги саги, стало понятно, что всю планету окончательно и бесповоротно охватила настоящая «вампирская лихорадка», продолжающаяся и по сей день.
Ура!!! Дождалась иду покупать 4 книгу,а теперь дорогие мои смотрите какие будут обложки

Добавлено (20.03.2009, 03:23)
А еще я только что посмотрела ролик из Японии на встречи фанатов и там Крис задали вопрос,вопроса я правда не поняла,но догадаться не трудно,ей что сказали переводчики она повторила : Хау ю финкинг абаут,а ответ ее был Соу мач бэтер и при этом она Так посмотрела на Роба он удивился и потом улыбнулся,все как начали голдеть,там интересный вопрос был
... Но Крис жутко смущена всем была...