Twilight
|
|
inka-shuller | Дата: Среда, 25.02.2009, 14:10 | Сообщение # 2776 |
 High Society
Награды: 1
Статус: Offline
| остается договорится с Ангарано...Крикри от него все еще буз ума..как по мне, именно безумной надо быть, чтоб в нем что-то найти((
|
|
| |
LESSter | Дата: Среда, 25.02.2009, 14:52 | Сообщение # 2777 |
 High Society
Награды: 5
| Детская любофф.... что уж сделаешь!!!??
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Среда, 25.02.2009, 18:05 | Сообщение # 2778 |
 High Society
| Похоже, что слухи о конфликте режиссёра «Сумерек» Катрин Хардвик со студией Summit Entertainment были сильно преувеличены. Пусть Summit и сменила коней на переправе – ставить «Новолуние» будет Крис Вайц — но не стала полностью рвать отношения с Кэтрин. Она, возможно, снимет для компании фильм по книге «Если я останусь» — If I Stay. Как сообщает Entertainment Weekly, ссылаясь на инсайдера в Summit, Катрин Хардвик ведёт переговоры с компанией насчёт адаптации очередного молодёжного романа. Книга журналистки Гейл Форман «Если я останусь» повествует о семнадцатилетней девушке по имени Мия. Один февральский день обернулся для героини кошмаром: она вместе с семьёй попадает в автокатастрофу. Её изуродованное тело вытащили из покорёженного автомобиля, но Мия должна решить, станет ли она жить дальше. Книга Форман ещё не была опубликована, «Если я останусь» окажется в продаже только со 2 апреля. Сама писательница в шоке от новости. Так она пишет об этом в своём блоге: «Только что вернулась из отпуска и узнала, что Катрин Хардвик ведёт переговоры об экранизации моей книги. Я по жизни осторожный оптимист и пессимист: с одной стороны, Катрин — потрясающий режиссёр, а с другой, сам факт того, что я пишу это сейчас, может сглазить проект. Но вообще я очень рада тому, что эта женщина вообще прочитала мою книгу и хочет снимать по ней кино». У Гейл есть ещё один повод для оптимизма: «Сумерки» Хардвик собрали в мировом прокате свыше 360 миллионов долларов. Но не только молодёжно-вампирской тематикой сильна Катрин. За роль в её режиссёрском дебюте «Тринадцать» Холли Хантер номинировалась на «Оскар». В «Королях Догтауна» снимались Эмиль Хирш и Хит Леджер. Работать над сиквелом «Сумерек» Хардвик отказалась, поскольку осталась недовольна сценарием. Но, судя по всему, отношения режиссёра с занимавшейся вампирской мелодрамой Summit Entertainment не испорчены.
|
|
| |
LESSter | Дата: Среда, 25.02.2009, 19:52 | Сообщение # 2779 |
 High Society
| Quote судя по всему, отношения режиссёра с занимавшейся вампирской мелодрамой Summit Entertainment не испорчены. ну и ура)) а вот на счет того что она сценарием не оч довольна осталась - это наводит на мысль((((
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
veryvery | Дата: Среда, 25.02.2009, 20:14 | Сообщение # 2780 |
 High Society
Награды: 4
| Quote она сценарием не оч довольна осталась - это наводит на мысль((( *киваю*..тоже мыслишка такая пробежала..
|
|
| |
LESSter | Дата: Среда, 25.02.2009, 21:22 | Сообщение # 2781 |
 High Society
| Чем же ее он так не удовлетворил та?? (я про сценарий)
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Среда, 25.02.2009, 22:22 | Сообщение # 2782 |
 High Society
| LESSter, Узнаем в ноябре))
|
|
| |
Анюта | Дата: Четверг, 26.02.2009, 15:50 | Сообщение # 2783 |
High Society
Награды: 3
| Так же долго ждать!
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Четверг, 26.02.2009, 17:57 | Сообщение # 2784 |
 High Society
| еще одного актера утвердили...не помню имени..канадец с французской фамилией - уродец нереальный..вроде будет вампиренком с Джэйн...а может оборотнем с Джейком...но этнический американец..значит, склоняюсь ко второму...
|
|
| |
veryvery | Дата: Четверг, 26.02.2009, 17:59 | Сообщение # 2785 |
 High Society
Награды: 4
| Quote значит, склоняюсь ко второму... я тоже...тем более раз уродец))...сразу вспоминаются Квилл и Эмбри))
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 26.02.2009, 19:51 | Сообщение # 2786 |
 High Society
Награды: 341
| Quote (veryvery) сразу вспоминаются Квилл и Эмбри)) во во,правда я чего не пойму,они ведь не всех еще утвердили и Аро все же еще не нашли,может Это все же будет Барнс  Добавлено (26.02.2009, 19:51) --------------------------------------------- Вот фото с фестиваля в Сан-Франциско с Эшли Грин, Джексоном Рэтбоуном, Келланом Латсом, Питером Фасинелли, Рашель Лефевр, Билли Берком, Майклом Велчем и Кристиан Серратос. Free Image Hosting by ImageBam.com
|
|
| |
Анюта | Дата: Четверг, 26.02.2009, 20:45 | Сообщение # 2787 |
High Society
Награды: 3
| Джексон на 3 фотке прикольный, такой довольный
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:22 | Сообщение # 2788 |
 High Society
| папа, любофф моя!!
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:26 | Сообщение # 2789 |
 High Society
Награды: 341
| Quote (inka-shuller) папа, любофф моя!! Добавлено (26.02.2009, 23:26) --------------------------------------------- наша..
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:36 | Сообщение # 2790 |
 High Society
| helen, ты так и не определилась в своих пристрастиях? а то все - многовато будет)))
|
|
| |