menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Twilight
inka-shullerДата: Среда, 11.02.2009, 13:10 | Сообщение # 2641
High Society
Награды: 1
Статус: Offline
Bell33, какой летом-то? они тока в мае будут Италию снимать...дата релиза пока 20 ноября..идентичная прошлогодним Сумеркам)

veryveryДата: Среда, 11.02.2009, 16:55 | Сообщение # 2642
High Society
Награды: 4
летом было бы чудесно biggrin ...только несчастные поттероманы не выдержали бы очередного переноса фильма))

АнютаДата: Среда, 11.02.2009, 17:30 | Сообщение # 2643
High Society
Награды: 3
Quote (veryvery)
летом было бы чудесно

и слишком неправдиво

inka-shullerДата: Среда, 11.02.2009, 17:51 | Сообщение # 2644
High Society
я 5-го поттера не смотрела, даже 4 не до конца..к поттероманам себя уже отнести не могу...

veryveryДата: Среда, 11.02.2009, 17:59 | Сообщение # 2645
High Society
я поттероманом в школе была...но все равно хочу себя как-нить заставить последнюю книгу прочесть, чтоб узнать, чем все-таки там все закончилось...

inka-shullerДата: Среда, 11.02.2009, 18:03 | Сообщение # 2646
High Society
Гарри Поттер и надгробный камень? biggrin

veryveryДата: Среда, 11.02.2009, 18:07 | Сообщение # 2647
High Society
ну из такого названия было бы и так все ясно..можно и не читать))

helenДата: Среда, 11.02.2009, 20:14 | Сообщение # 2648
High Society
Награды: 341
Ой, я вот все книги о Поттере читала,любитель я таких историй и не могла не дочитать biggrin и фильмы все смотрела,хотя имея столько племянниц их не возможно не посмотреть,когда дети смотрят по сто раз wacko ,тут и хотеть особо не надо smile ,а вот новый фильм все же наверное посмотрю летом smile

Сообщение отредактировал helen - Среда, 11.02.2009, 20:16

АнютаДата: Среда, 11.02.2009, 21:58 | Сообщение # 2649
High Society
Я тоже хотела Гарика почитать, да все же решила что буду фильмы смотреть! biggrin

helenДата: Среда, 11.02.2009, 22:01 | Сообщение # 2650
High Society
Quote (Анюта)
Я тоже хотела Гарика почитать, да все же решила что буду фильмы смотреть! biggrin
Я книги с самого начала начала читать и потом ждала выход каждой книги...
Детали о съемках "Новолуния" в Италии
Режиссер Крис Вейц перенесёт съёмки "Новолуния" в одну из областей Италии - Тоскану, уже через два месяца после начала работы в Ванкувере в марте.
Как сказала Кристен Стюарт ранее, некоторые части "Новолуния" будут отсняты в Италии. Выясняя дальнейшие детали относительно съёмок в этой особенной европейской стране, Varietyсообщило, что продолжение "Сумерек" будет сниматься в древнем городе, под названием Вольтерра, в области Тосканы.
Источник также говорит, что съёмки в Италии будут проходить в течении двух недель в мае, спустя два месяца после начала основной работы в Ванкувере в марте. Город Вольтерра, во втором романе Стефани Майер, был описан как место, где проживает сильнейший клан вампиров - Вольтури.
Относительно клана Вольтури - Гильдия Актёров всё еще находиться на стадии переговоров с актрисой Дакотой Фэннинг, главной кандидатура на роль Джейн. "Характер- этото, чтоменяволнует", сказалаонаЕ! ТакжеохарактереролиДакотаговориланапремьере"Каролины". "Этозловангельскомобличии. Это то, что я никогда не делала раньше, и - это вампир. Вы знаете, это действительно здорово, и я надеюсь, что всё получится".
Рассказывая, что она не прочитала роман "Новолуние", перспективная пятнадцатилетняя актриса призналась, что ей льстят, говоря о её правах на роль. "Я знаю, что некоторые люди очень любят "Сумерки", и я знаю их отношение к составу актёров. У людей есть своё мнение, и это их право", объясняет звезда "Пятого измерения". Это лестно, что люди считают, что я подхожу на эту роль".
"Новолуние", продолжение успешной драмы "Сумерки" 2008 года, будет режиссировать Крис Вейц ("Золотой компас"). Он будет использовать сценарий, написанный для "Сумерек", Мелиссой Розенберг. На экране мы увидим Кристен Стюарт, Роберта Пэттинсона, Тайлора Лотнера и многих других.
Повествование будет вестись от лица Беллы Свон, которая сосредоточена на личном выборе и опустошена неожиданным отъездом Эдварда Калена. Находя утешение в дружбе с Джейкобом Блэком, она скоро оказывается вовлечённой в мир оборотней. И её привязанность к вампирам проходит большие испытания. TheSummitEntertainmentпланирует запустить фильм в американский прокат 20 ноября 2009 года.
Первоисточник: aceshowbiz.com.

Перевод Cathie специально для twilightrus.ru.

АнютаДата: Среда, 11.02.2009, 22:10 | Сообщение # 2651
High Society
Где то это я уже читала! helen, спасибки за инфу! smile

helenДата: Среда, 11.02.2009, 22:12 | Сообщение # 2652
High Society
Quote (Анюта)
Где то это я уже читала! helen, спасибки за инфу
пожалуйста,я тоже читала и е пойму чего ее снов в новости запустили,но чтоб вы не скучали решила скинуть...

АнютаДата: Среда, 11.02.2009, 22:40 | Сообщение # 2653
High Society
Quote (helen)
но чтоб вы не скучали решила скинуть...

Спасибки! smile

helenДата: Среда, 11.02.2009, 22:44 | Сообщение # 2654
High Society
Надо всем взбодриться,а то все скучают...

LESSterДата: Четверг, 12.02.2009, 10:50 | Сообщение # 2655
High Society
Награды: 5
Ух helen, спасибо тебе большое - я этого не видела - инфа супер!!!

Fu*k me, i am famous ....
MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE
So we are....growing old, is getting old....

Поиск: