Twilight
|
|
ginny | Дата: Среда, 04.02.2009, 18:32 | Сообщение # 2521 |
 High Society
Награды: 2
Статус: Offline
| helen, спасибо тебе!!!! сколько можно баловаться с фотошопом:
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Среда, 04.02.2009, 18:43 | Сообщение # 2522 |
 High Society
Награды: 1
| видела этот кошмар..даже где-то выложен тут был..черт ноги сломит .. в теме 170 страниц))
|
|
| |
ginny | Дата: Среда, 04.02.2009, 19:14 | Сообщение # 2523 |
 High Society
| Quote видела этот кошмар..даже где-то выложен тут был..черт ноги сломит .. в теме 170 страниц)) inka-shuller, только одна была, специально перелопатила всю тему Ну за такой фотошоп, руки-ноги обрывать надо Бе-е! А где Роба с Кри под Блейк с Пэнном, ужас!!!!
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Среда, 04.02.2009, 20:10 | Сообщение # 2524 |
 High Society
| ginny, ну..зато по теме фан-сайта)) кста, подробности будущих съемок - начнутся в марте в Канаде, Ванкувер, в Италии будут проходить в мае - продлятся две недели, в Тоскане, Вольтерра)..эх..пусть и меня возьмут..Италия в мае хороша должна быть)
|
|
| |
Анюта | Дата: Среда, 04.02.2009, 20:44 | Сообщение # 2525 |
High Society
Награды: 3
| Quote (inka-shuller) Италия в мае хороша должна быть) Да, по моему она в любое время года хороша! А вторя фотка, там Эдвард классно вписался, Эшли, Крис
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 04.02.2009, 21:16 | Сообщение # 2526 |
 High Society
Награды: 341
| LESSter, ginny, Анюта, Пожалуйста мои красавицы ,всё для вас!!!Quote (ginny) сколько можно баловаться с фотошопом: а я раньше такие фото н видела,позабавили Quote (inka-shuller) эх..пусть и меня возьмут..Италия в мае хороша должна быть) Я тоже хочу,куда это ты без меня собралась !!!Добавлено (04.02.2009, 21:16) --------------------------------------------- И еще одна не супер новость :Ищите DVD На сайте КиноПоиск появилась информация, что DVD с фильмом "Сумерки" в России вышел позавчера, 1 февраля. Разумеется мечты о дополнительных сценах, комментариях режиссера и актеров, к сожалению, пока так и останутся мечтой, поскольку такое специальное издание должно сначала появиться в США. А появиться это драгоценное DVD должно только 21 марта, и мы вам обязательно сообщим об этом событии. Но а теперь все те, кому не удалось насладиться хорошим качеством фильма в кинотеатре смогут сделать это посмотрев DVD. Хочу вас предупредить, но на официальном сайте русского прокатчика "Сумерек" Вест-видео пока информации о DVD нет, так что абсолютным подтверждением этой информации могут быть только лицензионный диски с "Сумерками" в магазинах вашего города). Вот и не круто,надо ждать конца марта ,хочу двухдисковое издание и только!!! 
|
|
| |
ginny | Дата: Среда, 04.02.2009, 21:38 | Сообщение # 2527 |
 High Society
| Quote хочу двухдисковое издание и только!!! И я!!!! Фу, до конца марта без диска Quote Но а теперь все те, кому не удалось насладиться хорошим качеством фильма в кинотеатре смогут сделать это посмотрев DVD. И что, теперь покупать диск и наслаждаться "Сумерками", а потом тратиться на 2-ух дисковое издание или ждать марта или просто купить без дополнений, а-а-а-а-а-а-а =((((((( Quote Пожалуйста мои красавицы ,всё для вас!!! спасибо, дорогая ещё раз!!!!
|
|
| |
LESSter | Дата: Четверг, 05.02.2009, 09:23 | Сообщение # 2528 |
 High Society
Награды: 5
| helen, это просто издевательство(((( Спасибо за инфу милая!!! кисс
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Четверг, 05.02.2009, 11:18 | Сообщение # 2529 |
 High Society
| нам все равно это все пока не светит...))балуемся новостями.. а баба Яга против - король ужасов Стивен Кинг недавно проехался по любимицам тинейджеров - Джоан Роулинг и Стефани Мейер - про первую он сказал, что она ужасный писатель, а про вторую - что ее труды не стоят бумаги, на которой написаны...оо...йе...такие комменты им достались за то, что забыли про главное - сами ужасы, если уж о них пишут, а сосредоточились на сексуальном напряжении, чем вводят неокрепшие подростковые души в заблуждение...что скажете?
|
|
| |
veryvery | Дата: Четверг, 05.02.2009, 11:34 | Сообщение # 2530 |
 High Society
Награды: 4
| ну, по-моему, они и не претендуют на лавры Кинга...это ж так литература для тинейджеров...
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Четверг, 05.02.2009, 12:17 | Сообщение # 2531 |
 High Society
| но ему же обидно))) еще новости)) предыдущий режиссер Кэтрин Хардвик собарлась выпустить Дневники, которые она вела во время съемок сумерек..состоится релиз 17 марта - за 3 дня до выхода DVD. В нем будут все секреты кастинга, поиск локаций для съемок, костюмы героев, наброски, фотографии со съемочной площадки, ну и естественно сами записки режиссера. Цена $17.99
|
|
| |
veryvery | Дата: Четверг, 05.02.2009, 12:46 | Сообщение # 2532 |
 High Society
Награды: 4
| и тут без Чака не обошлось)
|
|
| |
LESSter | Дата: Четверг, 05.02.2009, 12:58 | Сообщение # 2533 |
 High Society
| Quote забыли про главное - сами ужасы, если уж о них пишут, а сосредоточились на сексуальном напряжении, чем вводят неокрепшие подростковые души в заблуждение ну в этом Кинг конечно прав на все 100 ))) А так я согласна с veryvery, - они на Quote сосредоточились на сексуальном напряжении в основном и расчитывают ))))
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Четверг, 05.02.2009, 13:48 | Сообщение # 2534 |
 High Society
| больше всего Тара понравилась)
|
|
| |
LESSter | Дата: Четверг, 05.02.2009, 13:59 | Сообщение # 2535 |
 High Society
| чем?)))
|
|
| |