Twilight
|
|
LESSter | Дата: Суббота, 31.01.2009, 01:53 | Сообщение # 2461 |
 High Society
Награды: 5
Статус: Offline
| helen, тебя пить никто не заставляет)) ванны принимай рисковая моя))) оч полезно)))
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 31.01.2009, 02:02 | Сообщение # 2462 |
 High Society
Награды: 341
| Quote (LESSter) тебя пить никто не заставляет)) да просто хотелось компанию поддержать,но не удалось.. Quote (LESSter) ванны принимай рисковая моя))) принимаю куда еще больше...
|
|
| |
LESSter | Дата: Суббота, 31.01.2009, 02:03 | Сообщение # 2463 |
 High Society
| helen, раз много - делись с народом)))
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 31.01.2009, 02:05 | Сообщение # 2464 |
 High Society
| Quote (LESSter) раз много - делись с народом))) я не жадная, если надо поделюсь...
|
|
| |
LESSter | Дата: Суббота, 31.01.2009, 02:14 | Сообщение # 2465 |
 High Society
| Так у кого джакузи большое??? ))) С Лены шампанское с меня свечки))) Посидим все вместе - поболтаем))))
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 31.01.2009, 02:23 | Сообщение # 2466 |
 High Society
| Quote (LESSter) Так у кого джакузи большое??? ))) у моей подружки которая улетела в Гоа,у нее такая обалденная большая ванная комната и ждакузи супер,это все еще новое только ремонт закончили делать...,но она любит выпивать напитки по крепче
|
|
| |
LESSter | Дата: Суббота, 31.01.2009, 02:27 | Сообщение # 2467 |
 High Society
| Quote это все еще новое только ремонт закончили делать... мы это иправим))) Quote но она любит выпивать напитки по крепче молодца - наш человек)))
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 31.01.2009, 02:31 | Сообщение # 2468 |
 High Society
| Quote (LESSter) молодца - наш человек))) я вообще пиьь не люблю,они на новый год после шампанского перешли на виски,а я ред бул пила,так мне так весело было на приключения тянула,но все напились и спать легли,а от скуки посуду начала мыть прикинь...и легла в наверное в 9 утра...
|
|
| |
LESSter | Дата: Суббота, 31.01.2009, 02:33 | Сообщение # 2469 |
 High Society
| Quote так мне так весело было на приключения тянула ой, яб на тебя под рэдбулом бы посмотрела))) Quote но все напились и спать легли,а от скуки посуду начала мыть прикинь. прикидываю, у нас разные компании были, а делали по моему одно и то же))) наши тоже все перемыли и как энерджайзеры дальше чет делать начали))) так же и у моей соседки)))
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 31.01.2009, 02:35 | Сообщение # 2470 |
 High Society
| Quote (LESSter) прикидываю, у нас разные компании были, а делали по моему одно и то же))) наши тоже все перемыли и как энерджайзеры дальше чет делать начали))) так же и у моей соседки))) что-то в этом году быстро все на отмечались,когда мне было даже очень весело,потом подружка просила уговорить ее мужа отпустить нас в другую компанию,но он не повелся Quote (LESSter) ой, яб на тебя под рэдбулом бы посмотрела))) я и на рождество его перепила и на елку всех тянула,мне говорят мы пили,а ты что опьянела куда тебя несет на улице мороз,о меня перло движуху создавать..
|
|
| |
LESSter | Дата: Суббота, 31.01.2009, 02:38 | Сообщение # 2471 |
 High Society
| helen, так все этому столику не наливать))))
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 31.01.2009, 02:40 | Сообщение # 2472 |
 High Society
| Quote (LESSter) так все этому столику не наливать)))) так всегда все пьют,а мне веселее всех...
|
|
| |
LESSter | Дата: Суббота, 31.01.2009, 02:42 | Сообщение # 2473 |
 High Society
| Ты сама себе насроение создаешь)) да еще и окружающим)))
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 31.01.2009, 02:44 | Сообщение # 2474 |
 High Society
| Quote (LESSter) Ты сама себе насроение создаешь)) да еще и окружающим))) Я такая что поделать,поэтому по мне родные скучают когда я уезжаю и начинают названивать когда приедешь,когда приедешь...приятно!!!
|
|
| |
LESSter | Дата: Суббота, 31.01.2009, 02:46 | Сообщение # 2475 |
 High Society
| Приятно не то слово))) Когда скучают - значит любят)))
|
|
| |