Twilight
|
|
ginny | Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:44 | Сообщение # 2341 |
 High Society
Награды: 2
Статус: Offline
| Анюта, лучше поздно, чем никогда Простите не запомнила Вас, так наверно билась за Стива inka-shuller, это да, со мной происходило что-то нериальное, когда я зашла на Кинопоиск, а потом с бешенными воплями носилась по квортире и кричала: "ННЕЕЕЕЕТ!!!! Только не эта противная Джейн До!!!!!". В прочем бедняга разозлила меня только своими чувсвами к Алексу, а сейчас коли всё в прошлом порадуюсь за Элизабет, как за маму самого популярного, на сегодня, вампира.
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:51 | Сообщение # 2342 |
 High Society
Награды: 1
| Quote (ginny) это да, со мной происходило что-то нериальное, когда я зашла на Кинопоиск, а потом с бешенными воплями носилась по квортире и кричала: "ННЕЕЕЕЕТ!!!! Только не эта противная Джейн До!!!!!". В прочем бедняга разозлила меня только своими чувсвами к Алексу, а сейчас коли всё в прошлом порадуюсь за Элизабет, как за маму самого популярного, на сегодня, вампира. а я не следила за новостями кастинга..мне Сумерки априори не нравились, из-за слишком большой шумихи вокруг них..не люблю такой пиар...если прочитать начало этой темы, то можно найти мои комменты негативные я Гаспара как Эда не воспринимала, но и Роба тоже..была фанаткой Генри Кавилла (Тюдоры) в Бэллы хотела Браунинг..Крис не люблю с самого начала...она какая-то замороженная немного...ИМХО...
|
|
| |
Lady_Black | Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:58 | Сообщение # 2343 |
 Insider
Награды: 0
| Quote (inka-shuller) Quote (ginny) Хорошо, что серии с ней в "Анатомии" вышли раньше, я её тогда просто ненавидела, и когда узнала, что именно на играет Эсме, хотелось рыдать.......Но, в Анатомии её нет-и я стала хорошо относиться к ней- а уж затем вышли Сумерки. присоединяюсь к рыданиям..хорошо, что этой красотки там было немного... Девушки, у меня с подругами что-то невообразимое творится! Они сначала её в роли Эсми увидели, а потом этой Джейн Доу, так теперь разговоры пошли, мол никуда актриса не годиться! Причем, правда актриса я в недоумении... Quote (Анюта) ginny, я как раз то тоже участвовала. И щас подумала, что все таки он был бы не плохим Джейком, хотя раньше так не думала Джинни я что-то пропустила или в нашем полку прибыло..?
Draco & Ginny, Lyla & Tim, Nate & Blair - forever and ever...
|
|
| |
ginny | Дата: Пятница, 23.01.2009, 17:02 | Сообщение # 2344 |
 High Society
| Quote я Гаспара как Эда не воспринимала да... у Гаспара для Эда внешность....холодно-пугающая(всё равно, он самый красивый Лектор , самым лучший по прежнему-Хопкинс) Quote была фанаткой Генри Кавилла Рис-Майерс и Кавилл...., есть мотив освобождать жесткий и диск и качать 2 сезон (наконец ) Quote в Бэллы хотела Браунинг..Крис не люблю с самого начала...она какая-то замороженная немного... А я хотела, чтобы Сникета всего сняли лучше. Мне кажется, что Кри-идеальная Белла, но так как я исключительно не перевариваю её героиню, можно сделать выводы...
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Пятница, 23.01.2009, 17:04 | Сообщение # 2345 |
 High Society
| Quote (ginny) Рис-Майерс и Кавилл...., есть мотив освобождать жесткий и диск и качать 2 сезон (наконец ) надо тоже внести в планы, а то первый сезон есть, а за 2 взятся не могу... кста, Мейер писала Эда с Кавилла
|
|
| |
Lady_Black | Дата: Пятница, 23.01.2009, 17:08 | Сообщение # 2346 |
 Insider
| Quote (ginny) А я хотела, чтобы Сникета всего сняли лучше. Мне кажется, что Кри-идеальная Белла, но так как я исключительно не перевариваю её героиню, можно сделать выводы... Ничегошеньки не смыслю в выводах, но отношение к Белле у меня не самое хорошее, что, правда не мешает признавать удачный кастинг на её роль, более чем удачный.
|
|
| |
ginny | Дата: Пятница, 23.01.2009, 17:08 | Сообщение # 2347 |
 High Society
| Quote Причем, правда актриса я в недоумении... когда молишься чтобы твой любимый персонаж был с одной девушкой (у неё кстати жених, вовремя умер(простите за грубость)), а тут вдруг под руку подворачивается, непонятная тетенька с животом, непомнящая, кто она такая, а точнее лгущая, что не помнит, чтобы успеть захомутать симпатичного доктора, начинаешь переносить молекулы ненависти и на актрису, мол, блин! зачем она так правдоподобно играет???? Quote кста, Мейер писала Эда с Кавилла inka-shuller, знаем-знаем, помню как читала сообщений 1000 на тему "как Стеф может видеть ЕГО нашим Эдди??? Он урод". Вся кипела........
Сообщение отредактировал ginny - Пятница, 23.01.2009, 17:14 |
|
| |
helen | Дата: Пятница, 23.01.2009, 17:10 | Сообщение # 2348 |
 High Society
Награды: 341
| Quote (inka-shuller) я как главный "бан"щик форума, прочитала..и про баньку тоже..хотела кричать уже.. Привет дорогая,а чего кричать то хотела,мы что так сильно нафлудили ? Quote (inka-shuller) переназвать в Сумерки и Новолуние кстати..или вообще в книги Стефани Мейер? или фильмы по ее книгам? или вообще старое название оставить? Пусть остается старое и как написала Quote (angelskoe) Оставить в подписи Сумерки и приписать еще "и всё всё всё" согласна!Добавлено (23.01.2009, 17:10) ---------------------------------------------
Quote (inka-shuller) Мейер писала Эда с Кавилла Скакого Кевилла он кто такой,я его не знаю киньте фото кто нибудь посмотреть на него...
|
|
| |
Lady_Black | Дата: Пятница, 23.01.2009, 17:11 | Сообщение # 2349 |
 Insider
| Quote (ginny) inka-shuller, знаем-знаем, помню как читала сообщений 1000 на тему "как Стеф может видеть ЕГО нашим Эдди??? Он урод". Вся кипела........ angry Начнем с того, что Эдди то как раз её...
|
|
| |
ginny | Дата: Пятница, 23.01.2009, 17:16 | Сообщение # 2350 |
 High Society
| Quote Начнем с того, что Эдди то как раз её... вот-вот, людей не переделать, Стеф между прочим сама и сказала, что он уже взрослый и сейчас она не видит его для роли Роба.... , а они всё кричат, как мол, Кевилл!!!!!!
|
|
| |
Lady_Black | Дата: Пятница, 23.01.2009, 17:20 | Сообщение # 2351 |
 Insider
| Quote (ginny) вот-вот, людей не переделать, Стеф между прочим сама и сказала, что он уже взрослый и сейчас она не видит его для роли Роба.... wink , а они всё кричат, как мол, Кевилл!!!!!! Смысла нет. Ведь это её мнение. Она, как правообладатель персонажа, может и имеет право видеть в его роли кого угодно!
Сообщение отредактировал Lady_Black - Пятница, 23.01.2009, 17:21 |
|
| |
inka-shuller | Дата: Пятница, 23.01.2009, 17:29 | Сообщение # 2352 |
 High Society
| Кавилл в Тюдорах - промо к 3 сезону 
|
|
| |
Анюта | Дата: Пятница, 23.01.2009, 17:29 | Сообщение # 2353 |
High Society
Награды: 3
| Вот это точно!
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 23.01.2009, 17:33 | Сообщение # 2354 |
 High Society
Награды: 341
| Quote (inka-shuller) Кавилл в Тюдорах ничего не понятно ,лица толком не видно..
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Пятница, 23.01.2009, 17:38 | Сообщение # 2355 |
 High Society
| helen, так фото увеличь)) новая фота старой фотосессии - Роб на месте Келла, Келла на месте Роба)) 
|
|
| |