menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Twilight
ginnyДата: Пятница, 23.01.2009, 16:44 | Сообщение # 2341
High Society
Награды: 2
Статус: Offline
Анюта, лучше поздно, чем никогда happy happy Простите не запомнила Вас, так наверно билась за Стива smile
inka-shuller, это да, со мной происходило что-то нериальное, когда я зашла на Кинопоиск, а потом с бешенными воплями носилась по квортире и кричала: "ННЕЕЕЕЕТ!!!! Только не эта противная Джейн До!!!!!". В прочем бедняга разозлила меня только своими чувсвами к Алексу, а сейчас коли всё в прошлом порадуюсь за Элизабет, как за маму самого популярного, на сегодня, вампира. cool

Draco♥Ginny/Jace♥Clary
Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton

inka-shullerДата: Пятница, 23.01.2009, 16:51 | Сообщение # 2342
High Society
Награды: 1
Quote (ginny)
это да, со мной происходило что-то нериальное, когда я зашла на Кинопоиск, а потом с бешенными воплями носилась по квортире и кричала: "ННЕЕЕЕЕТ!!!! Только не эта противная Джейн До!!!!!". В прочем бедняга разозлила меня только своими чувсвами к Алексу, а сейчас коли всё в прошлом порадуюсь за Элизабет, как за маму самого популярного, на сегодня, вампира.

а я не следила за новостями кастинга..мне Сумерки априори не нравились, из-за слишком большой шумихи вокруг них..не люблю такой пиар...если прочитать начало этой темы, то можно найти мои комменты негативные biggrin

я Гаспара как Эда не воспринимала, но и Роба тоже..была фанаткой Генри Кавилла (Тюдоры)
в Бэллы хотела Браунинг..Крис не люблю с самого начала...она какая-то замороженная немного...ИМХО...

Lady_BlackДата: Пятница, 23.01.2009, 16:58 | Сообщение # 2343
Insider
Награды: 0
Quote (inka-shuller)
Quote (ginny)
Хорошо, что серии с ней в "Анатомии" вышли раньше, я её тогда просто ненавидела, и когда узнала, что именно на играет Эсме, хотелось рыдать.......Но, в Анатомии её нет-и я стала хорошо относиться к ней- а уж затем вышли Сумерки.

присоединяюсь к рыданиям..хорошо, что этой красотки там было немного...

Девушки, у меня с подругами что-то невообразимое творится! Они сначала её в роли Эсми увидели, а потом этой Джейн Доу, так теперь разговоры пошли, мол никуда актриса не годиться! Причем, правда актриса я в недоумении... surprised

Quote (Анюта)
ginny, я как раз то тоже участвовала. И щас подумала, что все таки он был бы не плохим Джейком, хотя раньше так не думала

Джинни я что-то пропустила или в нашем полку прибыло..? biggrin

Draco & Ginny, Lyla & Tim, Nate & Blair - forever and ever...

ginnyДата: Пятница, 23.01.2009, 17:02 | Сообщение # 2344
High Society
я Гаспара как Эда не воспринимала

да... у Гаспара для Эда внешность....холодно-пугающая(всё равно, он самый красивый Лектор smile , самым лучший по прежнему-Хопкинс)
была фанаткой Генри Кавилла

Рис-Майерс и Кавилл...., есть мотив освобождать жесткий и диск и качать 2 сезон (наконец wink )
в Бэллы хотела Браунинг..Крис не люблю с самого начала...она какая-то замороженная немного...

А я хотела, чтобы Сникета всего сняли лучше. Мне кажется, что Кри-идеальная Белла, но так как я исключительно не перевариваю её героиню, можно сделать выводы...

Draco♥Ginny/Jace♥Clary

inka-shullerДата: Пятница, 23.01.2009, 17:04 | Сообщение # 2345
High Society
Quote (ginny)
Рис-Майерс и Кавилл...., есть мотив освобождать жесткий и диск и качать 2 сезон (наконец )

надо тоже внести в планы, а то первый сезон есть, а за 2 взятся не могу...
кста, Мейер писала Эда с Кавилла tongue

Lady_BlackДата: Пятница, 23.01.2009, 17:08 | Сообщение # 2346
Insider
Quote (ginny)
А я хотела, чтобы Сникета всего сняли лучше. Мне кажется, что Кри-идеальная Белла, но так как я исключительно не перевариваю её героиню, можно сделать выводы...

Ничегошеньки не смыслю в выводах, но отношение к Белле у меня не самое хорошее, что, правда не мешает признавать удачный кастинг на её роль, более чем удачный.

ginnyДата: Пятница, 23.01.2009, 17:08 | Сообщение # 2347
High Society
Причем, правда актриса я в недоумении...

когда молишься чтобы твой любимый персонаж был с одной девушкой (у неё кстати жених, вовремя умер(простите за грубость)), а тут вдруг под руку подворачивается, непонятная тетенька с животом, непомнящая, кто она такая, а точнее лгущая, что не помнит, чтобы успеть захомутать симпатичного доктора, начинаешь переносить молекулы ненависти и на актрису, мол, блин! зачем она так правдоподобно играет????
кста, Мейер писала Эда с Кавилла

inka-shuller, знаем-знаем, помню как читала сообщений 1000 на тему "как Стеф может видеть ЕГО нашим Эдди??? Он урод". Вся кипела........ angry

Draco♥Ginny/Jace♥Clary

Сообщение отредактировал ginny - Пятница, 23.01.2009, 17:14

helenДата: Пятница, 23.01.2009, 17:10 | Сообщение # 2348
High Society
Награды: 341
Quote (inka-shuller)
я как главный "бан"щик форума, прочитала..и про баньку тоже..хотела кричать уже..
Привет дорогая,а чего кричать то хотела,мы что так сильно нафлудили biggrin ?
Quote (inka-shuller)
переназвать в Сумерки и Новолуние кстати..или вообще в книги Стефани Мейер? или фильмы по ее книгам? или вообще старое название оставить?
Пусть остается старое и как написала
Quote (angelskoe)
Оставить в подписи Сумерки и приписать еще "и всё всё всё"
согласна!

Добавлено (23.01.2009, 17:10)
---------------------------------------------

Quote (inka-shuller)
Мейер писала Эда с Кавилла
Скакого Кевилла он кто такой,я его не знаю киньте фото кто нибудь посмотреть на него...

Lady_BlackДата: Пятница, 23.01.2009, 17:11 | Сообщение # 2349
Insider
Quote (ginny)

inka-shuller, знаем-знаем, помню как читала сообщений 1000 на тему "как Стеф может видеть ЕГО нашим Эдди??? Он урод". Вся кипела........ angry

Начнем с того, что Эдди то как раз её...

ginnyДата: Пятница, 23.01.2009, 17:16 | Сообщение # 2350
High Society
Начнем с того, что Эдди то как раз её...

вот-вот, людей не переделать, Стеф между прочим сама и сказала, что он уже взрослый и сейчас она не видит его для роли Роба.... wink , а они всё кричат, как мол, Кевилл!!!!!!

Draco♥Ginny/Jace♥Clary

Lady_BlackДата: Пятница, 23.01.2009, 17:20 | Сообщение # 2351
Insider
Quote (ginny)
вот-вот, людей не переделать, Стеф между прочим сама и сказала, что он уже взрослый и сейчас она не видит его для роли Роба.... wink , а они всё кричат, как мол, Кевилл!!!!!!

Смысла нет. Ведь это её мнение. Она, как правообладатель персонажа, может и имеет право видеть в его роли кого угодно!

Сообщение отредактировал Lady_Black - Пятница, 23.01.2009, 17:21

inka-shullerДата: Пятница, 23.01.2009, 17:29 | Сообщение # 2352
High Society
Кавилл в Тюдорах - промо к 3 сезону

АнютаДата: Пятница, 23.01.2009, 17:29 | Сообщение # 2353
High Society
Награды: 3
Вот это точно!

helenДата: Пятница, 23.01.2009, 17:33 | Сообщение # 2354
High Society
Награды: 341
Quote (inka-shuller)
Кавилл в Тюдорах
ничего не понятно ,лица толком не видно..

inka-shullerДата: Пятница, 23.01.2009, 17:38 | Сообщение # 2355
High Society
helen, так фото увеличь))

новая фота старой фотосессии - Роб на месте Келла, Келла на месте Роба))

Поиск: