Twilight
|
|
liset | Дата: Пятница, 14.11.2008, 20:12 | Сообщение # 211 |
Elite
Награды: 0
Статус: Offline
| helen, В лс)) только скажи что написать))
|
|
| |
Phoenix | Дата: Пятница, 14.11.2008, 20:48 | Сообщение # 212 |
Privileged
| Ну вы даёте. Напиши - не напиши - напиши - не напиши. Значит пять книг (чёрт, я уже дочитываю...у меня ломка будет)) На счёт одних поцелуйчиков тут кто-то возражал. А по моему очень удачный писательский ход. Это дразнит и держит в напряжении. Да так, будто ты сам становишься одним из героев. Так что таким сюжетом я довольна. p.s.Боже, Эдвард так мило отбрыкивается, когда дело доходит до серьёзного поцелуя...такой беспомощный зверёк...
Save the drama for your mama.
|
|
| |
liset | Дата: Пятница, 14.11.2008, 20:50 | Сообщение # 213 |
Elite
| Quote (Phoenix) p.s.Боже, Эдвард так мило отбрыкивается, когда дело доходит до серьёзного поцелуя...такой беспомощный зверёк... помню свои первые мысли) как тебе Элис?
|
|
| |
maxxieoliver | Дата: Пятница, 14.11.2008, 20:51 | Сообщение # 214 |
High Society
Награды: 1
| Quote (Phoenix) Эдвард так мило отбрыкивается, когда дело доходит до серьёзного поцелуя...такой беспомощный зверёк Да уж.....знаем мы такие приемчики :)))) За поцелуйчики я говорил. Ну правда, ну сколько можно тянуть, ну повстречались неделю, максимум две, давай включай NEXT LEVEL!!!!
|
|
| |
Phoenix | Дата: Пятница, 14.11.2008, 20:57 | Сообщение # 215 |
Privileged
| liset, Такой весёленький, лёгкий, непринуждённый эльфик А в Эдварда я влюбляюсь всё больше и больше Добавлено (14.11.2008, 20:57) ---------------------------------------------
Quote (maxxieoliver) ну сколько можно тянуть, ну повстречались неделю, максимум две, давай включай NEXT LEVEL!!!! О Боже, ты банален до чёртиков.
|
|
| |
maxxieoliver | Дата: Пятница, 14.11.2008, 21:04 | Сообщение # 216 |
High Society
| Phoenix, :D :D Это ты просто со мной ЛИЧНО не знакома :))) Я романтик.... Но извини меня, если они провстречались больше года уже, а там сексом и не пахнет даже......Может у него проблемы?? (шутка)
Сообщение отредактировал maxxieoliver - Пятница, 14.11.2008, 21:05 |
|
| |
Phoenix | Дата: Пятница, 14.11.2008, 21:09 | Сообщение # 217 |
Privileged
| Quote (maxxieoliver) Это ты просто со мной ЛИЧНО не знакома :))) Я романтик.... Знаем мы таких романтиков, с большой дороги) Quote (maxxieoliver) Но извини меня, если они провстречались больше года уже, а там сексом и не пахнет даже......Может у него проблемы?? (шутка) До таких сроков я ещё не дошла. Разве книга на год растягивается? И потом не надо переиначивать свои слова. Вначале разговор был о Quote (maxxieoliver) ну повстречались неделю, максимум две . И вообще по моему тема не для этого топика, а для флуда уже)
|
|
| |
liset | Дата: Пятница, 14.11.2008, 21:11 | Сообщение # 218 |
Elite
| maxxieoliver, ты не понимаешь что он боится её убить?) Phoenix, да.. а вот во второй части, армия поклонников делится на две части.. я имею ввиду мужского пола. Как говорила одна девочка - "Каждой девушке нужен свой Эвард Каллен".
|
|
| |
Phoenix | Дата: Пятница, 14.11.2008, 21:14 | Сообщение # 219 |
Privileged
| Quote (liset) а вот во второй части, армия поклонников делится на две части.. я имею ввиду мужского пола Тоесть? Все резко начинают любить Бэллу?) Quote (liset) Как говорила одна девочка - "Каждой девушке нужен свой Эвард Каллен". Аха. Не каждая бы с таким совладала. Не зря Эвард искал её около ста лет.
|
|
| |
Lehane | Дата: Пятница, 14.11.2008, 21:15 | Сообщение # 220 |
Privileged
| Quote (liset) ты не понимаешь что он боится её убить?) боиться съесть)).
Сообщение отредактировал Lehane - Пятница, 14.11.2008, 21:15 |
|
| |
maxxieoliver | Дата: Пятница, 14.11.2008, 21:16 | Сообщение # 221 |
High Society
| Quote (liset) Знаем мы таких романтиков, с большой дороги Ты глубоко ошибаешься!!!!!!!!! Quote (liset) Разве книга на год растягивается? Это уже во второй книге... Quote (liset) ты не понимаешь что он боится её убить? Я знаю это, но ведь пробовать то можно. Как-то заходить дальше.....
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Пятница, 14.11.2008, 21:16 | Сообщение # 222 |
High Society
| ну хоть укусить)
|
|
| |
liset | Дата: Пятница, 14.11.2008, 21:17 | Сообщение # 223 |
Elite
| Phoenix, Эм.. я имею ввиду девушки делятся на две армии фанаток)) Quote (Phoenix) Аха. Не каждая бы с таким совладала. Не зря Эвард искал её около ста лет. Но он такой.. А мне ещё нравится Эсми/Карлайл) И как Эдвард говорит что тяжело жить в доме где три любовные пары)) Quote (Lehane) боиться съесть)). ты четвёртую читала?)
|
|
| |
Lehane | Дата: Пятница, 14.11.2008, 21:17 | Сообщение # 224 |
Privileged
| Quote (liset) ты четвёртую читала?) нет, я даже третью не дочитала. а что, четвертой уже не боиться?
|
|
| |
liset | Дата: Пятница, 14.11.2008, 21:19 | Сообщение # 225 |
Elite
| Lehane, да.... ладно, молчу)) maxxieoliver, всё будет, учись ждать) вот сколько Эдвард и Белла мучились)
|
|
| |