Twilight
|
|
inka-shuller | Дата: Среда, 14.01.2009, 23:00 | Сообщение # 2071 |
 High Society
Награды: 1
Статус: Offline
| так давайте обсудим..например вот новость..хотя новость ли? у Роба проблемы с продюсерами Сумерек...из-за того, что слишком короткую причу сделал и волосы не успеют до нужной длины отрасти, Эшли Грин сказала об этом и заметила еще, что ей нра парни с более длинными волосами))
|
|
| |
LESSter | Дата: Среда, 14.01.2009, 23:13 | Сообщение # 2072 |
 High Society
Награды: 5
| inka-shuller, и чем может ему грозить этот поступок ????? Надеюсь, что максимум ему волосы приклеют))) потом будет думать, что делает))
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Среда, 14.01.2009, 23:17 | Сообщение # 2073 |
 High Society
| волосы приклеют как Джейку в Сумерках
|
|
| |
LESSter | Дата: Среда, 14.01.2009, 23:21 | Сообщение # 2074 |
 High Society
| Наверное будет заметно, у Джейка та паричок был))) а тут прядки припаяют)))
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 14.01.2009, 23:38 | Сообщение # 2075 |
 High Society
Награды: 341
| Quote (inka-shuller) у Роба проблемы с продюсерами Сумерек...из-за того, что слишком короткую причу сделал и волосы не успеют до нужной длины отрасти, Эшли Грин сказала об этом и заметила еще, что ей нра парни с более длинными волосами)) Мне кажется волосы отрастут,он бы не постриг их не будучи уверенным что они за три месяца отрастут до нужной длины,ему их все равно на верх зачесывали и укладывали,Эшли что хочет сказать что Робик и ей нравится,а не только Крис и Никки
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Среда, 14.01.2009, 23:40 | Сообщение # 2076 |
 High Society
| так наоборот.привет кста))..хочет сказать, что лысый он ей не нра..такой как щаз)
|
|
| |
LESSter | Дата: Среда, 14.01.2009, 23:43 | Сообщение # 2077 |
 High Society
| Quote Эшли что хочет сказать что Робик и ей нравится,а не только Крис и Никки Да он на разхват)))
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 14.01.2009, 23:46 | Сообщение # 2078 |
 High Society
| inka-shuller, LESSter, Приветик ,Quote (inka-shuller) .хочет сказать, что лысый он ей не нра..такой как щаз) у мало ли что ей нравится,главное как он себя чувствует.. Quote (LESSter) Да он на разхват))) он мне скоро снится начнет,где он там загулял,хоть весточку о нём услышать и на отросшие волосы посмотреть,прям в Лондон бери езжай и ищи его там,как папарацци Я хочу книги перечитать,терпение от ожидания диска не хватает...
|
|
| |
LESSter | Дата: Среда, 14.01.2009, 23:52 | Сообщение # 2079 |
 High Society
| helen, LESSter, запоздалые ПРИВЕТЫ ))) продюсеры за живое задели - за волосы)))) Quote он мне скоро снится начнет,где он там загулял,хоть весточку о нём услышать и на отросшие волосы посмотреть,прям в Лондон бери езжай и ищи его пускай тебе приснится что в твоих руках фотоаппарат и ты Роба фоткаешь ))))Добавлено (14.01.2009, 23:52) ---------------------------------------------
Quote Я хочу книги перечитать мне девчонка с работы все несет 1ю книгу - называется дай почитать.....))) потом пол года не увидишь))
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 14.01.2009, 23:54 | Сообщение # 2080 |
 High Society
| Quote (LESSter) пускай тебе приснится что в твоих руках фотоаппарат и ты Роба фоткаешь )))) а потом проснусь, гляну в свой фотик и там новые фото Роба,договорились потом скину на фору Quote (LESSter) запоздалые ПРИВЕТЫ ) В смысле я только пришла и сразу написала,некогда не поздно у нас с inka-shuller, обычно всё только начинается.
|
|
| |
LESSter | Дата: Среда, 14.01.2009, 23:54 | Сообщение # 2081 |
 High Society
| Кстати на счет диска.... к нам перед НГ американский коллега приезжал, так я не будь дурой попросила его прислать их диск))) он сказал, что без проблем вышлет!!! И вообще он сам со своей жиной балдеет от книг и фильма)))
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 14.01.2009, 23:55 | Сообщение # 2082 |
 High Society
| Quote (LESSter) мне девчонка с работы все несет 1ю книгу - называется дай почитать.....))) потом пол года не увидишь)) мои книги два месяца гуляю,первую принесли недавно,а вот 2-3 должны принести.
|
|
| |
LESSter | Дата: Среда, 14.01.2009, 23:55 | Сообщение # 2083 |
 High Society
| helen, Quote В смысле я только пришла да это я про себя)))
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 14.01.2009, 23:57 | Сообщение # 2084 |
 High Society
| Quote (LESSter) так я не будь дурой попросила его прислать их диск))) он сказал, что без проблем вышлет!!! И вообще он сам со своей жиной балдеет от книг и фильма))) я тоже не дура, уже всех своих живущих знакомых и друзей ввела в курс,если у нас выйдет диск без бонуса,то мне тоже пришлют или привезут,кто первый поедит.
|
|
| |
LESSter | Дата: Среда, 14.01.2009, 23:57 | Сообщение # 2085 |
 High Society
| helen, Quote договорились потом скину на фору ты даже не представляешь на сколько всех осчастливишь свежаком)))
|
|
| |