Так народ, уже 3 серии вышло, а тут никто не обсуждает...
аахаха, Галь, ну отожгла с гифкой!))так опустили они нас вообще обожаю этот их стиль "что было в прошлой серии" я только одну серию пока посмотрела,но уже чувствую будет круто! Еще чувствую, что...
...Фиона начнет промышлять порнушкой по вебке(есть с кого пример брать)...Стив, бедолага, с этими шмотками, жестко было ...сцена с отцом в конце понравилась, все так "кто-че-ниче-не-знаю", Деб только жаль,она так в него верит и любит, а он такое дерьмище( с коксом тоже ппц че было: я посмеялась )...Лип лапушка, скучала по нему Ви и Кев такие ржаки, с этими переодевалками и гипсом, ахаха :lol:
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 29.01.2013, 01:16
аахаха, Галь, ну отожгла с гифкой!))так опустили они нас
ну это же Галлахеры
Цитата (lizagossip)
вообще обожаю этот их стиль "что было в прошлой серии"
ага, всегда, что-то вроде: ну и вы и лохи, что пропустили такое
Цитата (lizagossip)
...Фиона начнет промышлять порнушкой по вебке(есть с кого пример брать)...Стив, бедолага, с этими шмотками, жестко было ...сцена с отцом в конце понравилась, все так "кто-че-ниче-не-знаю", Деб только жаль,она так в него верит и любит, а он такое дерьмище( с коксом тоже ппц че было: я посмеялась )...Лип лапушка, скучала по нему happy Ви и Кев такие ржаки, с этими переодевалками и гипсом, ахаха :lol:
мне пока жаль Фионку - она как конь пашет и никакой отдачи ей... Стив со своими домохозяскими замашками начинает бесить... не переживай, во второй серии дебби покажет Френку по чем ландышы в гондурасе с коксом вообще погнали - 19! Спасибо Шейла Лип как всегда радует)) Ви и Кев со своей порнушкой отожгли по полной, теперь надеюсь у них будет все хорошо - особенно после 2-й серии... Рада что они вернулись со всем своим сумашедствием :brows:
Сообщение отредактировал dragonfly - Вторник, 29.01.2013, 15:33