Бесстыдники
|
|
Whiff | Дата: Вторник, 03.04.2012, 08:41 | Сообщение # 61 |
Elite
Награды: 3
Статус: Offline
| Quote (|OopsS|) 1 сезон закончила. какой ты живчик
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Вторник, 03.04.2012, 09:47 | Сообщение # 62 |
High Society
Награды: 273
| Whiff, Щас второй начну, уже качается. Ты на какой серии?)
|
|
| |
Whiff | Дата: Вторник, 03.04.2012, 14:56 | Сообщение # 63 |
Elite
| [OopsS], на 4) я ещё ИП, Борджия смотрю, и ещё там фильмы... и Настоящую Кровь 3 сезон пересматриваю
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Вторник, 03.04.2012, 15:15 | Сообщение # 64 |
High Society
| Whiff, Хочешь я тебе свой список предоставлю? У тебя маленький еще)) Смотри дальше, там 10 или 11 серия ооочень интересная)
|
|
| |
Whiff | Дата: Вторник, 03.04.2012, 15:33 | Сообщение # 65 |
Elite
| [OopsS], у меня мега список! просто времени ещё нету ок, буду дальше глядеть! отпишусь
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Вторник, 03.04.2012, 19:38 | Сообщение # 66 |
High Society
| Я, можно сказать, досмотрела все вышедшие серии 2 сезона. Ну нихрена ж себе че у них там творится. Как всегда люблю братьев Фиона раздражать начинает. А так, в принципе, все ничего) Еще Шейла бесит, и Карен тоже. Яблоня от яблони...
Сообщение отредактировал [OopsS] - Вторник, 03.04.2012, 19:42 |
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 05.04.2012, 00:16 | Сообщение # 67 |
High Society
Награды: 197
| Whiff, [OopsS], смотрите девчонки, второй сезон - будет с кем обсудить
|
|
| |
Whiff | Дата: Четверг, 05.04.2012, 01:01 | Сообщение # 68 |
Elite
| dragonfly, заметано!
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Четверг, 05.04.2012, 08:57 | Сообщение # 69 |
High Society
| dragonfly, Ну дак, давай обсуждать. Я посмотрела уже
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 06.04.2012, 14:35 | Сообщение # 70 |
High Society
| [OopsS], ну, я еще 12-ю не посмотрела, но все остальные 11 можно обсудить! Whiff,
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:55 | Сообщение # 71 |
High Society
| dragonfly, 12 еще не вышла вроде) 11... Ну я так надеялась на ребенка, а вышло вот что... жаль Липа. Обожаю его как перса, самый любимчик)) И тут вот такое кидалово. Думала, когда Карен сказала что-то типа "заберите эту хрень от меня" он ей всекет. Хотя правильнее бы было врезать, а не уйти. Ненавижу Карен. Мать у нее вообще идиотка. Вот нахер она ребенка сперла? Бред. Джимми ака Стив с Фионой радуют. Надоели их руганки постоянные. Моника бесит, если умрет, не расстроюсь даже. Дальше увидим, что получится. Йен себе ничего такого хахаля нашел, богатенький Понравился момент с Фионой и засосом)) В общем, вот что помню)
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 06.04.2012, 23:44 | Сообщение # 72 |
High Society
| [OopsS], 12 серия не только вышла, а даже сабы есть)) Quote (|OopsS|) Хотя правильнее бы было врезать, а не уйти. да, за Липа очень обидно было, Карен дура Quote (|OopsS|) Мать у нее вообще идиотка а меня она прет - такая прикольная с кучей тараканов, но она веселая Quote (|OopsS|) Понравился момент с Фионой и засосом)) да, зачетный момент, Йен во втором сезоне намного больше радует чем в первом)
кстати, момент с родами меня "впечатлил" - не думала, что покажут так детально
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Суббота, 07.04.2012, 00:34 | Сообщение # 73 |
High Society
Награды: 751
| Quote (|OopsS|) 12 еще не вышла вроде есть)) я ее уже посмотрела) только она с сабами) Quote (|OopsS|) Ну я так надеялась на ребенка, а вышло вот что да,это что-то... я почему-то думала,что ребенок от Френка,но все вышло еще неожиданней) Quote (|OopsS|) жаль Липа. Обожаю его как перса, самый любимчик не ожидала,что у него будут отношения с Мэнди... думала,что ее ребенок от него,а тут инцест... что-то в последнее время, какой сериал не посмотрю,везде есть эта тема и еще, первая Мэнди мне больше нравилась)) Quote (|OopsS|) Хотя правильнее бы было врезать, а не уйти мне кажется Лип не такой) он же ее любит) Quote (|OopsS|) Ненавижу Карен тоже) еще больше,чем Френка и Монику... реакция на смерть отца характеризует ее, как нельзя лучше Quote (|OopsS|) Мать у нее вообще идиотка. Вот нахер она ребенка сперла? Бред. мать ненормальная,но в ней есть что-то человеческое,в отличии от ее дочки) по поводу похищения,то в следующей серии все станет понятно) Quote (|OopsS|) Джимми ака Стив с Фионой радуют. Надоели их руганки постоянные. чувствую,что им еще не скоро дадут спокойно пожить)) надеюсь,что в следующем сезоне они будут)) Quote (|OopsS|) Моника бесит, если умрет, не расстроюсь даже. Дальше увидим, что получится. еще с первого появления ненавижу ее... и,думаю, все получилось так,как должно было. Quote (|OopsS|) Йен себе ничего такого хахаля нашел, богатенький ахаха ага) в следующей серии узнаешь,кто это был)) было неожиданно)) Quote (dragonfly) а меня она прет - такая прикольная с кучей тараканов, но она веселая ахах этого у нее не отнять)) главное,что она безвредная)) Quote (dragonfly) кстати, момент с родами меня "впечатлил" - не думала, что покажут так детально точно) я привыкла,что в этом сериале ничего не стесняются,но здесь был шок... я все рукой прикрыла,не готова еще к такому) теперь я понимаю папаш,которые, наблюдая этот процесс,падают в обморок...
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Суббота, 07.04.2012, 08:04 | Сообщение # 74 |
High Society
| dragonfly, Ахаха. Я тоже не ожидала, честно говоря. Но как-то не особо испугалась в тот неловкий момент
Quote (yulechka-g) есть)) я ее уже посмотрела) только она с сабами) Скинь ссыль)
Quote (dragonfly) да, зачетный момент, Йен во втором сезоне намного больше радует чем в первом) Мне он по внешности в первом больше нравится, а вот по характеру, да. Во втором)
Quote (yulechka-g) да,это что-то... я почему-то думала,что ребенок от Френка,но все вышло еще неожиданней) Не Френк, так азиат. Сразу надо было ожидать этого. У них там не понос, так золотуха всегда.
Quote (yulechka-g) не ожидала,что у него будут отношения с Мэнди... думала,что ее ребенок от него,а тут инцест... что-то в последнее время, какой сериал не посмотрю,везде есть эта тема и еще, первая Мэнди мне больше нравилась)) А я вообще на Мэнди внимания не обращаю особого. Она у меня всегда числилась как "девушка Йена" и все.)) А на счет первой Мэнди, это да. Мне тоже.
Quote (yulechka-g) мне кажется Лип не такой) он же ее любит) Ну я же ее не люблю Так что без расквашенной рожи она б не осталась
Quote (yulechka-g) тоже) еще больше,чем Френка и Монику... реакция на смерть отца характеризует ее, как нельзя лучше А че Френка ненавидеть то? Он же тоже со своими тараканами, как и Шейла Отец у нее не подарок был, конечно. Но не так же. И вообще воспитания у нее никакого совершенно.
Quote (yulechka-g) мать ненормальная,но в ней есть что-то человеческое,в отличии от ее дочки) по поводу похищения,то в следующей серии все станет понятно) Ну вот наспойлери мне, я это люблю :3 Я всегда ржала над выражением ее лица, когда она на улицу пыталась выйти.
Quote (yulechka-g) чувствую,что им еще не скоро дадут спокойно пожить)) надеюсь,что в следующем сезоне они будут)) Обязательно должны быть) Первый сезон, можно сказать, только на них и держался. Начало особенно. А там уже братья втиснулись)
Quote (yulechka-g) еще с первого появления ненавижу ее... и,думаю, все получилось так,как должно было. Померла? Слава Богу
Quote (yulechka-g) ахаха ага) в следующей серии узнаешь,кто это был)) было неожиданно)) Говори! Заклинаю тебя!
Quote (yulechka-g) точно) я привыкла,что в этом сериале ничего не стесняются,но здесь был шок... я все рукой прикрыла,не готова еще к такому) теперь я понимаю папаш,которые, наблюдая этот процесс,падают в обморок... Ну почему же не стесняются. Там только грудь и жопы в каждом кадре мелькают. Ну, еще этот.. Годзилла Джоди засветился хузяйством И все вроде как. Ну и это.
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Суббота, 07.04.2012, 14:32 | Сообщение # 75 |
High Society
Награды: 751
| Quote (|OopsS|) Скинь ссыль) скачать и смотреть Quote (|OopsS|) Не Френк, так азиат. Сразу надо было ожидать этого. У них там не понос, так золотуха всегда. ага) с этим сериалом нужно быть готовой ко всему и ничему не удивляться) Quote (|OopsS|) А я вообще на Мэнди внимания не обращаю особого. Она у меня всегда числилась как "девушка Йена" и все мне в первом сезоне нравилась ее дружба с Йеном,а во втором эту линию задвинули куда подальше. Quote (|OopsS|) Ну я же ее не люблю Так что без расквашенной рожи она б не осталась ну, если бы я решала,то она тоже здоровой не ушла бы... если вообще ушла бы... Quote (|OopsS|) А че Френка ненавидеть то? Он же тоже со своими тараканами, как и Шейла в этом сериале все со своими тараканами,но Шейла,в отличие от Френка,у своих детей не отбирает деньги и продукты)) но с другой стороны,если сравнивать его с Моникой,то он хотя бы не бросал своих детей,и,благодаря ему они все еще вместе)) Quote (|OopsS|) Отец у нее не подарок был, конечно. Но не так же. И вообще воспитания у нее никакого совершенно. да,отец не лучший,но при таких жене и дочери,он еще даже очень ничего)) и он Карен оставил все,могла она хотя бы почтить его память,а не идти на могилу и делать то,что она сделала... Quote (|OopsS|) Ну вот наспойлери мне, я это люблю :3 Я всегда ржала над выражением ее лица, когда она на улицу пыталась выйти. без проблем) меня долго просить не надо)) Шейла вообще очень смешной персонаж)) а как она бабуле свет в конце тоннеля показывала Quote (|OopsS|) Обязательно должны быть) Первый сезон, можно сказать, только на них и держался. Начало особенно. А там уже братья втиснулись) и правда)) я даже не особо помню братьев в самом начале) только Липа, и то, только, потому что он внешне очень напоминает моего одногруппника) Quote (|OopsS|) Померла? Слава Богу Quote (|OopsS|) Говори! Заклинаю тебя! Quote (|OopsS|) Ну почему же не стесняются. Там только грудь и жопы в каждом кадре мелькают. Ну, еще этот.. Годзилла Джоди засветился хузяйством И все вроде как. Ну и это. да,Джоди показался во всей красе... хорошо,что темнокожего бомжа не показали,додумались полотенцем прикрыть... роды я еще ни в одном сериале не видела... вообще их не видела)
|
|
| |